Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Вах! Какая кожа!!!
Есть, к чему стремиться. Mapycuka, спасибо! Который - слева или справа? ))) |
|
||||
|
||||
Sunnyway, конечно слева )
|
|
||||
|
||||
Mapycuka, шучу, конечно.
Тип лица у них одинаковый. Как у брата с сестрой.) Сравнение приятно. Пасиб! А о формах таких, как у этой эльфийки могу только мечтать. Эх!.. |
|
||||
|
||||
Sunnyway, у тебя свои формы такие, что пусть лучше эльфы мечтают!!!
|
|
||||
|
||||
Dbnf, спасибо, дорогая!
Фигассе комплимент!!! Только вот где опять ты увидела формы? Через лыжные штанишки и свободный теплый свитер отчетливо проглядывала лань!!! ... Однако, "отзыв без фото..." (ц). Придется спасать друга. )) |
|
||||
|
||||
Не. Наврала.
С дочкой посчитали. 47. Первый признак нагрянувшей старости - когда начинаешь убавлять себе годы. |
|
||||
|
||||
Sunnyway, замечаешь какая наполненность была в лице? Особенно на верхние веки обрати внимание.
|
|
||||
|
||||
Настасья73, Насть, именно!!!
Я к тому и веду. И всю тему пишу об этом. Да. Стало получше, но не так, как хотелось бы. ( И ведь эти фоты всего за 3 и 5 лет до курса. И я в том же весе. Стало резко плохо коже весной, а к концу лета совсем лицо сморщилось. После каждой порции фибробластов кожа увлажнялась и заметно уплотнялась, а к следующей - опять на спад. Но период улучшения удлинялся с каждым разом. Сейчас, кмк, устаканилось. Думаю, что меня поймали с фибробластами вначале каких-то поганых процессов внутренних. Они и приостановили немного их влияние на кожу. |
|
||||
|
||||
Sunnyway, я вот с весом не пойму историю…пропустила может что-то..?где больше вес?на старых фотках?а сейчас ?такой же?или что?фотка на апорт.воще) обалдеть!!!! а с внучкой..руки ..ещё у тебя красивые…ну в принципе ожидаемо)))было))балерина ты!как есть-балерина!!!!!Эльфийская)))
|
|
||||
|
||||
Fasty, за комплимент спасибо, дорогая!
Вес у меня по жизни - с 23 до 45 был 53 кг. Неизменно. В 45 резко набрала. 17 кг! С 45 и по сей день 63-70 крайние показатели. На тех фотах примерно и сегодня ровно 65 кг. Сейчас каждый день взвешиваюсь с тех пор, как Марусика спросила, не похудела ли я, связывая это с изменениями в лице. На тот момент весы показали на 3 кг больше, чем было за пару недель до, а через несколько дней уменьшился. Mapycuka, ты заметила по лицу раньше весов!!! В общем вес меняется, но не значительно. |
|
||||
|
||||
Sunnyway, я про потерю объемов, жира.
|
|
||||
|
||||
Насть, намекаешь, что надо липофилить?
Мне кажется, что одним липофилом уже не обойдусь. И блефаро и нижняя треть не то, что просятся, уже бьют во все колокола: натяни уже нас!!! Все резко обвисло до неприличия. ((( |
|
||||
|
||||
Sunnyway, я согласна. Конечно. Уже можно полный комплекс делать. И липофил в том числе.
|
|
||||
|
||||
Как знакомо!
Я примерно в этом возрасте первый раз набрала 8 кг за полгода. Но я маленькая. Потом правда сбросила. Через полтора года. До этого - хоть тресни, ничего не выходило. Это так с нами гормональная перестройка шалит. Для личика это не "айс" конечно. Причем, если раньше уходил вес и объемы тела, то сейчас уходит вместе с ним и жир в лице! |
|
||||
|
||||
Иришик, не спорю, может быть и совпало.
И я себе еще "помогла". Тогда год не курила. И образ жизни сменила на оченьмногосидячий. Вот и набрала почти треть своего веса. Но так до сих пор и не сбросила. (( 5 кг не считается. А с лицом у меня особая песня. Оно упало после Альтеры. Я писала уже где-то об этом. Хотела впрок предупредить наследственные брыли. Получилось наоборот. Минус ткань и кожа повисла. (( Потому потом нити ставила и эндо пыталась против них… Теперь и веки повисли и складками улеглись, значит уж точно пошли и собственные процессы... ( И морщинки и птоз - вкупе все тому подтверждение. А зато я сегодня взвесилась, - 64! |
|
||||
|
||||
Sunnyway, поздравляю!
Хорошо, что медленно. От постепенного снижения веса надежней сохраняется результат. Я только предположила. ) Фотографии с внучкой трудно поверить, что бабушка. На паспорт очень хорошенькая, юная, как школьница. А такие, на которых ты весила 53, покажешь? |
|
||||
|
||||
Mapycuka, спасибо, дорогая!
На которых 53, не могу найти. Похоже, все постирались. Вообще мало фоток сохранилось. Есть около 42 кг. Но там совсем молоденькая. Туда уже не надеюсь вернуться. Эх! Хорошо бы время вспять!!! |