Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Анжела , ты имеешь ввиду обычну тканевую ленту с липкой поверхностью, которые в аптеке продаются? Лекопластырь?
|
|
||||
|
||||
@Escada!, их можно купить в ортопедическом салоне. Можно заказать... сейчас поищу и скину
Вот. Я брала тут и мне понравилось качество! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Не вздумайте иссекать рубец. Кожа все равно расползется. Я так испортила свои старые шрамы, которых практически не было видно. А теперь они багровые. Хотя хирург обещал мне тонкие ниточки
|
|
||||
|
||||
Девы, спасибо за рекомендации. Интересно, от чего зависит красота измеренного рубца?! Я просто не хочу тату, а шов хочу тонкий.
Иссеченный рубец И ещё вопрос, если местами ещё есть онемение и оттечность к вечеру, можно загорать? |
|
||||
|
||||
@Escada!, рубцы не загорают. Дождись года, рубец будет меняться, может и не придется с ним ничего делать. Загорать нельзя на таком сроке. Заклей его мепиформом, если он тебя так раздражает. С ним можно мыться и вид красивый.
|
|
||||
|
||||
Я не поняла вопроса. Загорать на таком сроке всем телом? Или именно рубец беспокоит? Он же в трусах.
И да, сам рубец не загорает, но после того как он окончательно посветлеет. У меня все рубцы/швы светлеют к двум годам, проверено неоднократно. И мне кажется мепиформ лучше использовать, чем стрипы. Он и излишнее натяжение на шов будет снижать, и способствовать формированию более ровного рубца. Но в любом случае я не встречала идеальных швов с первого раза после агрессивного абдомино. |
|
||||
|
||||
Смотрю страничку Роблес и слюнями обтекаю )))) но вот все таки генетика решает. Даже у наших девочек нет таких пропорций как у негритяток после одинаковых процедур. Эти тонюсенькие талии после огромных обвислых животов просто сказка!
|
|
||||
|
||||
Ирчи, мне доктор говорила после 3 месяцев можно все. Только на животе спать желательно после 4 месяцев
|
|
||||
|
||||
@Escada!, загорать можно? Зачем? Я бы до года поберегла рубец. Мепиформ уже можно. Я на грудь клеила и на свиданиях с мужем не комплексовала из-за страшных рубцов.
|
|
||||
|
||||
Рубцом зачем загорать?) Он будет под Мепиформ и под плавками. Я про загар для тела после липосакции.
Спрашивала ) |
|
||||
|
||||
@Escada!, я загорала через 6 мес.после липо,все проколы которые были не в купальнике я заклеивала ,и те места на которых пластырь отклеивался и на них попало солнце остались красные,а остальные побелели.
|
|
||||
|
||||
Ещё у Дюран мне очень нравятся работы
|
|
||||
|
||||
@midori san, dra duran
|
|
||||
|
||||
Lozy, большое спасибо за совет!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Все наши девочки, насмотревшись результатов латинок, просят дока : "нет-нет! Только не это!" Просят чуть-чуть там, чуть-чуть тут)) Поэтому и результат иной. И правильно делают. Пойди попробуй пройдись по Москве с такими перепадами Так что процедуры у нас с негритянками хоть и одинаковые, но запросы разные. Надо очень хорошо до дока донести что ты хочешь, а ещё больше что ты не хочешь получить в итоге |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|