Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Laz-liz, это уже Ваша так разговаривает и так анализирует?! Офигеть! сколько ей?
Всё наладится! Только восстановитесь, не забывайте о себе. Я старше сестры на 2,8года и помню себя именно с дня её забора из роддома)), обида была, что меня отстраняют от процесса, как-будто у них своя тусовка, а я «не мешай». Давайте ей задания, обязанности, типа «ты будешь подавать полотенце после купания или приносить соску вечером, выбрасывать памперс в мусор». А вообще, всё само собой встанет на свои места. А мечты про третьего- это супер! |
|
||||
|
||||
Kseniya20., да удивительная болтушка, ровно в 2 года стала говорить причем сразу все. Сейчас 2,3 .,Да она моя помощница, конечно буду ее вовлекать.
|
|
||||
|
||||
Laz-liz, у меня тоже были мысли насчет третьего))) особенно сразу после родов, ноооо блин время неумолимо, хочется как то наверно и двоих вырастить нормлаьно и самой выглядеть хорошо, да и про мужа в конец не забыть))) так что я поставила точку в этом вопросе. тоже думала, эххх пару тройку лет бы назад (((
а у меня правда теперь полный комплект, главное почаще старшую целую и обнимай и говори какая она у тебя любимка, старшие все равно отходят на второй план , как ни крути, даже с такой маленькой разницей возрасте. моя тоже болтает - не остановить, примерно в 2,2 прям соловьем заливаться стала)) Блин я про твой полный комплект писала и про твою старшую )) а комп все исправил(( |
|
||||
|
||||
katkova, да я поняла что ты писала))))) да я старшую стараюсь и обнимать и говорю как я ее люблю. Согласна с тобой что хочется и выглядеть и про мужа не забыть... так что мечты мечты. Ну в любом случае надо 1-1,5 года на восстановление , а там вдруг я в лотырею выйграю 100 млн ))))) тогда рожу третьего))))
|
|
||||
|
||||
Девушки, всем привет) а посоветуйте хороший крем от растяжек на животе, пожалуйста) уже большой животик, 20 недель, пора профилактически мазаться) кто чем пользовался?
|
|
||||
|
||||
Я обычным летуалевским пользовалась, а вообще считаю что это гормональное ну и лишний вес а крема помогут процентов на 10. В первую беременность поправилась на 17 кг вся в растяжках была а во вторую 13 кг и ни одной (новой) растяжки, не особо верю что крем помог, но вдруг))) |
|
||||
|
||||
AnnaAsadova, если есть склонность к растяжкам то вряд ди что то поможет. За весом надо следить, но если будет крупный малыш то живот все равно сильно вырастет. Самое лучшее это мазать натуральными маслами: Кокосовым, ши, маслом зародышей пшеницы
, масло шиповника на крайняк. Я мазала маслом ши, но у меня оригинальное привезенное из Африки. Но в приципе масло ши не проблема купить в магазинах для мыловаров. |
|
||||
|
||||
AnnaAsadova, наши швейцарские специалисты пишут, чтотважен не крем, а именно массаж. Можно поосто оливковым маслом.
Но если генетика плохая и большая прибавка веса, то ничто не спасет от растяжек. |
|
||||
|
||||
Девочки, я тусила уже в теме Климакс, как оказалось беременность))).
Можете подсказать хорошего врача на севере Москвы для ведения беременности, я прошлую вела в Альтравите, но сейчас неудобно ездить так далеко, вот думаю куда податься. |
|
||||
|
||||
Ольгуня, могу посоветовать в клинике Чайка. Она есть на Новой Риге. Если интересно врачей напишу в личку, так как не знаю можно здесь фамилии писать или нет
|
|
||||
|
||||
Laz-liz, приветик! как там твой малышарик? старшая помощница?
|
|
||||
|
||||
katkova, привет! Рада тебе! Да малыш у меня растет, колики уже поменьше. Но старшая очень ревнует. То подходит говорит что любит и какой он маленький и хорошенький, а то может схватить за ножки и тянуть с такой силой что аж страшно, я конечно это сразу присекаю, но все же огорчаюсь , что так . Или машет рукой и говорит " я хочу его бить". Тут оставляла обоих у бабушки. Привожу домой, а старшая мне " ты зачем его привезла? Отвези обратно, он бабушкин" . А ты говоришь помощница))))))
Конечно с двумя малышами на себя времени нет, бывает поесть толком за день не могу, только вечером когда оба заснут. А еще у меня ремонт поэтому головняк особый. Радует, что старшая теперь хотя бы умеет сама поиграть, под присмотром конечно, но все же сама и мультики может посмотреть немного. |
|
||||
|
||||
Laz-liz, и я рада! Скучаю по нашей теме)) я тут перешла плавно в другие, лицо правлю периодически)
Я думаю ты мысленно была к такому развитию событий? У моих разница в 10 лет, и наоборот младшая гоняет старшую. Даже не вздумай, говорит, к моей маме подходить. Ой и мы наконец стали мкльты смотреть, наверно пару месяцев как. Терпения тебе!!)) |
|
||||
|
||||
AnnaAsadova, ой вопрос реторический)) смотря с какой стороны, удобно вам или детям. И опять не угадаешь. Как по мне так 7-10 лет самое то, но детям конечно интереснее, когда небольшая разница. Но мамам не позавидуешь. Хотя все дети разные, я по своим вывод делаю
|
|
||||
|
||||
AnnaAsadova, у моих детей разница 4 года, ревности не было, хотя я этого опасалась, многое зависит от родителей и их настроя , отношения как к первому так и второму ребенку)
|
|
||||
|
||||
Я старшей нисколько не меньше уделяю внимания чем младшему, а ревность существует потому как два года она была единственной и любимой всеми, а тут повился еще малыш которого тоже любят. У меня со старшим братом разница 9 лет и он ревновал родителей никак не меньше, чем моя двухлетка ревнует нас. И я ревновала кстати хотя я младшая, мне очень долго казалось что мама любит брата больше чем меня. Хотя мама со мной сидела до школы дома и в сад не отдавала и вообще носилась со мной. Уже во взрослом возрасет мне стало понятнее, что мама любит детей одинаково. И вообще мы с мамой очень дружны. Я считаю, что ревность неизбежна, сколько спрашиваю окружающих у всех старшие ревнуют вне зависимотси от разницы в возрасте. Другой разговор, что это надо нивелировать и обьяснять и показывать детям что их любят.
katkova, спасибо дорогая! , я вроде тоже в разных темах тусуюсь, но твоих постов не вижу(((( . Ты давай не пропадай! Да мультики у наших дочек это тема, хоть 15 минут тишины бывает))))) |
|
||||
|
||||
Laz-liz, посмотри мой профиль, я только после опи)) и ты не пропадай. Все таки два года вместе детей ждали и растили))
|