Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
ну российские по разным ценам бывают))). В Гуме открыли магазин"Секция" - там только российские дизайнеры. В прошлом году смотрела Смолину - пальто понравились, состав хороший - надо все примерять, купить не смогла - лекала не мои. Но - очень красивые.
|
|
||||
|
||||
SHOPPING и все актуальное на эту тему
Девочки, можно подписать петицию, если кто ещё не пописал. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
За отмену пошлин за покупки интернет магазинах свыше 20 евро |
|
||||
|
||||
simonka3001, ооо , спасибо ! И 200 руб в месяц на продвижение этой петиции вообще не жалко ! Я уже всех знакомых добровольно принудила хотя они и сами обеими руками за .
|
|
||||
|
||||
simonka3001, я то же в рядах протестующих!!!
|
|
||||
|
||||
и я.
|
|
||||
|
||||
а реклама здесь запрещена
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
АлёнаС, не нашла там голосование по интернет покупкам
|
|
||||
|
||||
АлёнаС, я зарегистрированная, но создавать не буду, леньтяйка(((
|
|
||||
|
||||
Ну вот, с распродаж по старым лимитам уже вряд ли что успеешь заказать
|
|
||||
|
||||
Владислава, а что 500 ввели с нового года?
|
|
||||
|
||||
lapulya, 500€ введут с 01.01.2019
|
|
||||
|
||||
Девочки, помогите пожалуйста( Пишу и сюда и в Сэйл.Уже сбилась с ног, ищю который год теплый(реально теплый,желательно на пуху)и при этом модный и красивый женский зимний комбез для прогулок,на горке покататся в дом отдыха сездить с мужжчиной)) Вобщем и в пир и в мир(ну не активный спорт).Может кто то продает?Или подскажет где можно посмотреть.Можно слитный, можно отдельно курточка и штаники, но что бы под него не надо было 100 одежек еще поддевать , так.. на свитор и колготки желательно до 30 тыс. И еще, может кто-то предложит или знает где посмотреть качественный свитер, а то кругом одно .... или тоненькая тряпочка за бешенные деньги. Очень жду.Может кто то найдется такой же любитель аля тепло и красиво, поделитесь советом ,что носите?Спасибо
|
|
||||
|
||||
Диди, тепло и красиво это почти не реально. Я сама этим озодачилась, так как двое детей и зимние длительные прогулки с катанием на горках. Я купила штаны huppa. У них есть подростковые большие размеры. На рост 170 штаны с меня спадают, надо подтягивать резинку. Но реально теплые. Я их на голые ноги одеваю, без колготок. Из обуви валеши, изх сейчас полно, есть с Украшениями разными, бусины там и тд. Ну прикольные, лучше угг на мой взгляд. Так что смотрите huppa, реально очень теплые зимние вещи.
|
|
||||
|
||||
Я тоже плакаль с лимитом в 500 евро, но в 20 году вообще хотят до 200 снизить...
Сейчас ты платишь с превышения 30%, в принципе это посильно с распродажи, но конечно неприятно, особенно если потом возврат делать , потому как уплаченную пошлину не вернут! |
|
||||
|
||||
Диди, В «Oдри» посмотрите. Но там варианты для Куршавеля, конечно)
|