Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
mashkin1, Левицкая)
Не берет. Сказала, эта оп не для вас, жира нет вообще. Эх, а я себе навоображала-нащупала ловушек) Ну может, живьём МГ пересмотрит своё решение) |
|
||||
|
||||
Тигра полосатая, я бы сильно не рассчитывала...
По крайней мере девочек, кто липофил в попу хочет, она даже совсем не худых и то отправляет вес набирать. |
|
||||
|
||||
midori san, думаю из за трения он там быстро уйдет. Либо не давать трогать,только показывать
|
|
||||
|
||||
mashkin1, наверное, потому, что нужен слой жира, который точно останется в зонах забора после оп во избежание неровностей.
|
|
||||
|
||||
Тигра полосатая, ну да, наверно, под ноль не уберешь
|
|
||||
|
||||
Меравильоза, Olga_Kond Анела812 Mar4ik все они с имплантатами делали липофил в межгрудку. Пообщайся, расскажут как и что там стоит . Почти у всех личные темы есть кроме Olga_Kond
|
|
||||
|
||||
Девушки, кто делал липофил груди больше 2-3 лет назад? Хочется узнать как результат, стоит оно того в долгосрочной перспективе.
|
|
||||
|
||||
Стоит, у меня почти 2 года срок
Но и вес должен стоять, а не качели с похудениями . Вес стабильный. |
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, спасибо, почитаю!
Пока же мне МГ по фото сказала: жира нет, эта оп Вам не показана. Надежда на акцию Гурьянова теперь. Может, он живьём найдёт: я же нащупываю жир)) ИМХО, липофил одномоментно с имплантами должен стать маст-хэвом:один раз пережить отеки и все остальное, зато грудь и переходы от импланта к телу естественного вида) |
|
||||
|
||||
Меравильоза ооочень стройная как ты, левицкая как то ведь ей жир нашла на межгрудку когда имплантаты ставила. Посмотри ее фото. Да и остальные девочки стройные из этой четверки
|
|
||||
|
||||
Жаль что нельзя одолжить жиру, я бы поделилась
|
|
||||
|
||||
Липофиллинг груди (увеличение груди аутожиром) - ЧАСТЬ 2
Kris_tina, спасибо))))) разорвало от вашего ответа)))))
Девушки, теоретически, липофилингом реально получить форму, как во время набухания железы перед менструацией? В обычное время-грудь пичалька. Как набухнет-произведение искусства)) |
|
||||
|
||||
Да, реально
|
|
||||
|
||||
Тогда я окончательно хороню идею с имплантами...
|
|
||||
|
||||
Добрый вечер, девоньки!
Прошло 6 мес. после ОПИ. Напомню делала подтяжку без имплантов с липо спины и боков. Ездила в Питер на консультацию. Выкладываю фотоотчет. ДО, 1 мес., 3 мес., 6 мес. Не судите строго. Итоги: После ОПИ прибавила 6 кг! Кожа на спине не села. До 4-х месяцев присутствовало онемение. Последние 3 мес пыталась сбросить их похудела на 4 кг , два из них вернулись обратно. Сделала кучу массажей ручных, прессотерапию, колола в живот липолитики. Уже молчу про питание, ежедневные зарядки и спортзал. Ничего не помогло. Похудела в основном только грудь, как ни прискорбно. Весь основной жир в животе. В общем, решаюсь снова на операцию, теперь - абдомино и снова липофил. Попробуем снова закачать в грудь и исправить ассиметрию. Ранку доктор возможно будет перешивать. Пока сделала СО2 на швы и под акцию заодно прошлись по рукам и шее с декольте. Хотела ещё блефаро в один наркоз. ГМ отговаривает. Предлагает полную подтяжку. А это очень тяжелая реабилитация я думаю. Не готова. Тут не знаешь за чем следить больше после ОПИ - за животом или за лицом. Сложно. Эх, девочки, все хорошо вовремя. Молодцы, кто начинает следить за собой как положено. А я окунувшись с головой в работу только к 50 годам созрела. А уже многое поздно исправить так как хочется. Да и не было лет хотя бы 15 назад ни денег у меня на это, да и методик, которые сейчас используют на потоке как говорится. Но в целом я все равно счастлива, что решилась на ОПИ сейчас и избавилась от главного комплекса. Всем красивых результатов, легкой реабилитации! |
|
||||
|
||||
Очень рада что ты появилась ! Спасибо за фото! Наполненность в груди осталась особенно если исходник смотреть. Ты прям как ни я)))) тоже вторым заходом абдомино и липофил будет классно , попышнее станет, ты главное следующим этапом рёбра не вздумай ломать )))
|
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, спасибо, что не забываешь. Да, липофил повторный однозначно нужно, потому что разница очень видна.
Пока тряпочки болтались, я не обращала на это внимания и так все плохо было. А теперь, когда я избавилась наконец от ушей спаниеля и грудь уже приняла окончательную форму я и увидела сразу, что одна выше другой и по размеру немного меньше. Теперь ГМ попробует это исправить. Импантами исправить было бы проще, но их я категорически не хочу, мой размер меня вполне устраивает. Верхний полюс можно было бы наполнить, но самое главное эту ассиметрию хотя бы немного как-то исправить. Живот мне док липить не стал в прошлый раз, т.к. тургор кожи уже не тот, сказал повиснет кожа и я ему верю. Когда 3 года назад я сбросила 15 кг именно это и случилось. И жить с этим пузом мне уже тяжко, я к нему никогда не привыкну, поэтому и решилась. Поеду в январе. Не понимаю откуда у меня взялись лишние кг? Ем как птичка, так же и раньше. У меня такое чувство, что после липо жир со всех мест начал активно стремиться в живот. Насчет ребер - каждый день по вечерам у меня чтиво - твоя тема. Боюсь обидеть, но мне кажется, что ты уже как на игле с этими ОПИ. Ты такая красотка, и даже не понимаешь видимо этого. Ну ладно все предыдущие, это я понимаю, но зачем тебе нужна была эта ОПИ с ребрами? Ты уже куколка. Мне до слез тебя жалко. Господи, хочу, чтобы скорее все окончательно зажило и хоть стоило бы всех твои мучений. Я совершенно точно этого бы делать не стала. Мне бы ещё лицо подтянуть, но это видимо в далеком будущем, жуть как боюсь. Буду до последнего бороться чем угодно - нитями, филлерами, ботоксом. Резать боюсь. Пока к январю готовлюсь. Подержишь кулачки? |
|
||||
|
||||
zhasmin1, Солнышко, я очень рада, что ты появилась! И результат мне твой нравится. Грудь стала аккуратной, женственной. Асимметрия в пределах человеческой нормы. И совсем не заметна. Это просто ты придирчива к себе. Ты умничка, что решила продолжить свой улучшайзинг. ГМ из тебя конфетку сделает. И дополнительный липофиллинг грудь сделает более наполненной, будет все здорово. У тебя хороший док. Не переживай, у тебя все сложиться отлично! Буду держать за тебя кулачки!!!!
|
|
||||
|
||||
Уверенная, огромное спасибо за поддержку! Может я и действительно сильно придираюсь. Можно было бы уже успокоиться и оставить все как есть.
Но если уж начала хочется уже красивого результата. А вообще - это точно ИГЛА. Я уже чувствую как я подсела )) |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|