Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@tiger-8686, хороший, чудо, поздравляю ещё раз!
|
|
||||
|
||||
@tiger-8686, ты герой, поздравляю! как тяжело тебе было, подумать страшно, когда заботы о малыше и тут такое с сиськами и молоком. Ну ничего, ты обязательно наведешь через год красоту! Но фото очень впечатляют. Спасибо за реальную картину с имплантами.
|
|
||||
|
||||
Тигер-8686, от всей души поздравляю, главное,чтоб вы с малышом здоровы были, потом все исправишь, а какие импланты у тебя стоят? Чтоб прикинуть,непонятно мне рока,что меня ждет вообще с моей якорной
|
|
||||
|
||||
@tiger-8686, поздравляю!
Растите здоровенькими и умненькими! Пройдет время и переделаешь себе красоту. |
|
||||
|
||||
Беременность, грудное вскармливание и маммопластика - ЧАСТЬ 2
tiger-8686, вот это история!Жаль,что не срослось с лактацией.Столько добра пропало даром.((ну,ничего,как показывает практика малыши на гв и на смеси ничуть не отличаются по здоровью.
|
|
||||
|
||||
@tiger-8686, милая поздравляю тебя. Грустно очень было читать о том что ты пережила с гв....у тебя они нереально раздулись...представляю что ты чувствовала...слава богу что сейчас все хорошо у тебя!мальчишка просто прелесьть,такое чудо)смешной такой,богатырь))))
|
|
||||
|
||||
@tiger-8686
Огого кааая красота и такие неприятности... жаль что тебе пришлось с этим столкнуться.. ни чего страшного в корме смесями нет, не стоит сильно переживать об этом.. растите здоровыми и крепкими))) Ждём тебя в соответствующих темах))) |
|
||||
|
||||
@Malinka***, спасибо! Да,на смеси он и спит дольше) а то как вспомню это висение на сиське)
@китикити, спасибо!) два арбуза,жаль что такие разные стали,это больше всего смущает,особенно во время близости раздеваться не хочется и их обнажать. @ОлесяГагарин, сплю и вижу новую грудь. Небольшую и аккуратную,на фиг эти дыни,больше не хочу!) @AnnaAsadova, ага,сдуются ещё 100% и будет ещё хуже)))) @Kubano4ka, спасибо! Я как говорила так и случилось) выросла капец как, чуда не произошло) |
|
||||
|
||||
Девочки,такой вопрос:в связи с активным распространением информации про ИАЛ,стали говорить в том числе и о рисках для детей,рождённых после установки имплантов.Вот собственно вопрос:какое здоровье у деток,которых родили наши девочки с имплантами?Может у кого есть старшие (до имплантов) и сравнить здоровье младших с ними.
|
|
||||
|
||||
@Malinka***, у меня ещё года нет, но пока (тьфу-тьфу) все ок.
Но я не кормила, мне при установке (через ареолу) млечные протоки повредили. Нарожавшим не советую этот доступ, хотя я видела на форуме тех, кто кормил при такой установке. |
|
||||
|
||||
Ferd,у тебя первый ребёнок?через сколько после установки имплантов родила?
|
|
||||
|
||||
Я делала через ореолу, через 2 мес после мамопластики забеременела, родила, кормила, все отлично. Ноо, грудь очень изменилась, стала не красивой, ореолы увеличились , сейчас поменяла импланты и уменьшила ореолы
|
|
||||
|
||||
@Malinka***, первый. Через 6 лет родила.
|
|
||||
|
||||
Беременность, грудное вскармливание и маммопластика - ЧАСТЬ 2
Девочки,а слышали одна из солисток ВиаГры Миша Романова сделала маммопластику,не зная,что находится на 16 неделе беременности!!!Родила.С ребёнком вроде все хорошо.
|