Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Лучшая клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург липоскульптура, бодилифт, абдоминопластика, ушивание диастаза

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.08.2017, 11:55
TTatina TTatina вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 0 раз(а)

TTatina на нуле

Цитата:
Сообщение от ТруЛяля Посмотреть сообщение
TTatina, можно я Вас просто обниму виртуально!!!
Не отчаивайтесь!
Я уже. Очень стыжусь своего лица.

Блаодарю вас, тоже вас обнимаю.
Старый 20.08.2017, 12:17
Stescha Stescha вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 раз(а)

Stescha на нуле

TTatina, могу посоветовать центр иммунологии [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], но он в Москве ((( На самом деле Вам надо снять воспалительную реакцию сейчас. У меня была мягко говоря неприятная ситуация с филером (биополимер, введённый под видом гиалуронки) 7 лет назад. За 3 месяца удалось убрать воспаление, больше не повторялось. Лечила в этом центре иммунологии. Очень понимаю Ваше состояние((
Настройтесь на красоту! Ваша ситуация поправима !
Старый 20.08.2017, 12:24
Antoine Antoine вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 337 раз(а)

Antoine на нулеAntoine на нуле

TTatina, не цитируйте предыдущее сообщение. Можно получить на форуме за это наказание.
Просто обращайтесь по нику ))
Вам правильно советуют: надо снять воспаление -- тогда уйдут неприятные ощущения в лице.
Читала на форуме, что радиесс удаляли во время пластической операции на лице. Решение Вашей ситуации обязательно найдется
Старый 20.08.2017, 12:39
Новичок
Beginner+

TTatina на нуле

Stescha, Antoine, спасибо. Узнаю. Я все же надеялась, что это не воспаление...
Неприятные ощущения, наверное, от всего вместе И воспаление, и стягивание тканей. Губа верхняя потрескалась вертикально и много заломов наметилось на подбородке.

Видимо, пусть мне предстоит длинный.. и недешевый.
Но эстетическую часть тоже надо решать. Кроме как оперативно, наверное, никак этого не сделать теперь. Потому буду благодарна и за рекомендации хирургов.

Спасибо всем !
Старый 20.08.2017, 12:55
Постоянный участник
Profi

Stescha на нуле

TTina, думаю Вам нужен хирург, который сталкивался с проблемой филеров. Уточняйте это на консультациях обязательно. Сходите на консу к Вакориной.

Вот телефон 8 (916) 632-97-28‬- это администратор. Напишите в вотсап. Расскажите о своей проблеме. Посмотрите , что ответят
Старый 20.08.2017, 20:05
Сергунчик Сергунчик вне форума
Banned

Сергунчик на нуле

TTatina, раньше так хвалили этот радиес, но так и знал что с ним что-то не так , хотя быть может витамины группы вам в помощь , быстрее выводят ботоксы филеры, а также сауны, бани?
Старый 20.08.2017, 20:13
Новичок
Beginner+

TTatina на нуле

Сергунчик, данная тема о подтяжке лица. Продолжать здесь обсуждение темы филлера наверное, наказуемо.
Прошу прощения у Администрации за невольную инициацию этого обсуждения.
Старый 20.08.2017, 20:57
Сергунчик Сергунчик вне форума
Banned

Сергунчик на нуле

TTatina,
не отрубят же вам руки ноги, вы так боитесь любого виртуального наказания?
Старый 20.08.2017, 21:48
dubovickaya.ekaterina dubovickaya.ekaterina вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 50 раз(а)

dubovickaya.ekaterina на нуле

TTatina, Глоба и в Москве и в Санкт-Петербурге принимает. Вы ему можете написать на почту [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].У Глоба своя клиника с широким спектром косметологических услуг и кучей разных оборудований для всего, из этого я делаю выводы, что если ему рассказать всю историю и спросить как быть и что делать, он подскажет. Как минимум, у тебя будет в копилке еще один ответ профессионала, а там сама решишь что и у кого делать. Удачи!

Обо мне:
Старый 20.08.2017, 22:17
Катерина Катерина вне форума
EX Редактор
V.I.P.
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 1 329 раз(а)

Катерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном пути

Цитата:
Сообщение от Сергунчик Посмотреть сообщение
TTatina,
не отрубят же вам руки ноги, вы так боитесь любого виртуального наказания?
Натуру не скроешь... Забаненые юзеры недолго остаются незабаненными и под новыми именами.

Старый 20.08.2017, 22:27
Nube Nube вне форума
Постоянный участник
Profi

Nube на нуле

TTatina, можно на эту тему общаться в теме гелей. И стыдиться ни лица ни незнания того что так могло случиться не надо! Ни винить себя! У нас многие врачи верят в то что многие филлеры безобидныи даже полезны и несут эти истории в массы совершенно " от души". До того момента, как накроет очередного клиента... Постоянно ведём разговоры на эту тему. Надо заниматься проблемой и не пускать Ее на самотёк. Вам правильные контакты и советы дали. Сейчас главное наметить план, посетить всех кого можно посетить по этой теме и шаг за шагом решать проблему и восстанавливать организм. Если нужны антидепрессанты- то в вашем случае надо прибегнуть и к ним. Такие типичные реакции и даже с язвами или высыпаниями, но не гнойного характера, по типу гранулём , наблюдаются после 8-12 месяцев после введения полувыводящихся филлеров. Толчковую реакцию( или это как то связано с временными процессами) может дать и сильное солнце и аппаратные процедуры по типу лазера, Термажа- то что ильно прогревает покровы, часто грешат на лимфомассаж . Но точно , мне кажется, никто не может назвать причину . Меня всегда интересовали последствия в отдалённом промежутке времени того что мы вводим в наш организм.. Полная безопасность - термин который у меня всегда вызывал сомнения. Это к знаниям и обучению не имеет никакого отношения, это внутреннее чувство , появляющееся само по себе. Звучит странно для человека этой профессии..
Можно попросить Катерину перенести посты в тему гелей и всем, у кого появятся идеи или слова поддержки перейти туда, а все что связано с темой хирургической пластики- продолжать здесь. Или вкратце по новой описать ситуацию там.
Старый 20.08.2017, 23:06
Новичок
Beginner+

TTatina на нуле

Nube, да, я в теме гелей сделала пост. Писать можем там.
Старый 22.08.2017, 11:45
Новичок
Beginner+

TTatina на нуле

Якимец мне рекомендовал чик лифтинг + смас в комплексе. Про эндоскопию средней зоны даже говорить не стал, почему не знаю. Кожа как резиновая у меня ((
Пошла в соседнюю тему ...
Спасибо за поддержку !

Stescha, подскажите, к какому именно врачу вы обращались в центре иммунологии. Не знаю с чего и кого начинать.
Старый 23.08.2017, 02:02
Постоянный участник
Profi

Stescha на нуле

TTatina, фамилию врача уже не вспомню. Но начала с дерматолога и потом меня направили к иммунологу. Все там же. Они как-то сообща принимали решение что делать и как лечить...
Обратитесь в регистратуру и Вас направят.
Удачи!
А Якимец , видимо посчитал, что с птозом в средней зоне у Вас справится чик-лифт.

Вы рассказывали ему про филлер? Если да, то что он сказал? Как быть ? Может дал какие-то рекомендации?
Старый 23.08.2017, 11:09
Новичок
Beginner+

TTatina на нуле

Steschа спасибо

Про филлер конечно сказала. рекомендаций от него я не ожидала, не его это вопрос . ( Но было ощущение , что врач считает, что я пришла избавиться от филлера и ощущений с ним связанных - "что вы от меня хотите?!..." Хотя сразу сказала что хочу обсудить возможность именно эстетической коррекции ситуации.
В итоге предложен смас и чик. Не знаю как на это решиться ...
Послевкусие от консультации осталось странное (
Старый 23.08.2017, 12:34
Nube Nube вне форума
Постоянный участник
Profi

Nube на нуле

TTatina, просто он понимает, что если возьмёт вас с такими проблемами сейчас в будущем они могут повлиять на результат его усилий и возможны различные сложности , которых и без того хватает в восстановительном периоде. Для врача это геморой и это понятно. На мой взгляд правильно решить проблему , которую создал Радиесе, а когда все успокоится- делать подтяжку. Как поведут себя раздражённые зоны когда к ним присоединится еще большее раздражение и нагрузка- неизвестно.
Старый 23.08.2017, 12:41
ТруЛяля ТруЛяля вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 645 раз(а)

ТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном пути

TTatina, поройтесь в СМАСе/эндо архивных. Якимецкие девы писали рекомендацию врача,
перед ОП обязательно рассосать любые филлеры.
Старый 23.08.2017, 14:47
Постоянный участник
Profi

Stescha на нуле

TTatina, однозначно сначала надо снять все болевые ощущения , они не могут возникать на пустом месте, если это не психосоматика конечно.
Ну и обратиться к другому доктору. Который возможно знаком с проблемой. Вам называли этих врачей.

Девушки, не все доктора говорят рассасывать филеры ГК. Я уже поднимала этот вопрос, но он остался без ответа(((
Просто у меня ГК в скулах и доктор, у которого я хочу делать эндо средней зоны говорит, что не обязательно рассасывать.

Несколько велик риск осложнений?
Старый 23.08.2017, 15:10
Новичок
Beginner+

TTatina на нуле

Stescha спасибо
Это не психосоматика ) я хорошо слышу свой организм.
Рассасывать филлер ( да и как его рассосешь?!..) мне не советовали. Могу записаться на операцию когда мне удобно )
Но я решила сначала полечиться. До какой степени низ лица сожмёт за это время - вопрос.
Старый 23.08.2017, 15:10
tstrela tstrela вне форума
Постоянный участник
Друг Семьи
Благодарил(а): 2 566 раз(а)

tstrela на нулеtstrela на нулеtstrela на нулеtstrela на нулеtstrela на нулеtstrela на нулеtstrela на нуле

Stescha, читая истории, я сделала вывод, что у некоторых могут быть сильные и долгие отеки, у кого была ГК даже давно. 50/50 у людей.
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика век блефаропластика на Plastic-Surgeon.Ru