Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я уже. Очень стыжусь своего лица.
Блаодарю вас, тоже вас обнимаю. |
|
||||
|
||||
TTatina, могу посоветовать центр иммунологии [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], но он в Москве ((( На самом деле Вам надо снять воспалительную реакцию сейчас. У меня была мягко говоря неприятная ситуация с филером (биополимер, введённый под видом гиалуронки) 7 лет назад. За 3 месяца удалось убрать воспаление, больше не повторялось. Лечила в этом центре иммунологии. Очень понимаю Ваше состояние((
Настройтесь на красоту! Ваша ситуация поправима ! |
|
||||
|
||||
TTatina, не цитируйте предыдущее сообщение. Можно получить на форуме за это наказание.
Просто обращайтесь по нику )) Вам правильно советуют: надо снять воспаление -- тогда уйдут неприятные ощущения в лице. Читала на форуме, что радиесс удаляли во время пластической операции на лице. Решение Вашей ситуации обязательно найдется |
|
||||
|
||||
Stescha, Antoine, спасибо. Узнаю. Я все же надеялась, что это не воспаление...
Неприятные ощущения, наверное, от всего вместе И воспаление, и стягивание тканей. Губа верхняя потрескалась вертикально и много заломов наметилось на подбородке. Видимо, пусть мне предстоит длинный.. и недешевый. Но эстетическую часть тоже надо решать. Кроме как оперативно, наверное, никак этого не сделать теперь. Потому буду благодарна и за рекомендации хирургов. Спасибо всем ! |
|
||||
|
||||
TTina, думаю Вам нужен хирург, который сталкивался с проблемой филеров. Уточняйте это на консультациях обязательно. Сходите на консу к Вакориной.
Вот телефон 8 (916) 632-97-28- это администратор. Напишите в вотсап. Расскажите о своей проблеме. Посмотрите , что ответят |
|
||||
|
||||
TTatina, раньше так хвалили этот радиес, но так и знал что с ним что-то не так , хотя быть может витамины группы вам в помощь , быстрее выводят ботоксы филеры, а также сауны, бани?
|
|
||||
|
||||
Сергунчик, данная тема о подтяжке лица. Продолжать здесь обсуждение темы филлера наверное, наказуемо.
Прошу прощения у Администрации за невольную инициацию этого обсуждения. |
|
||||
|
||||
TTatina,
не отрубят же вам руки ноги, вы так боитесь любого виртуального наказания? |
|
||||
|
||||
TTatina, Глоба и в Москве и в Санкт-Петербурге принимает. Вы ему можете написать на почту [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].У Глоба своя клиника с широким спектром косметологических услуг и кучей разных оборудований для всего, из этого я делаю выводы, что если ему рассказать всю историю и спросить как быть и что делать, он подскажет. Как минимум, у тебя будет в копилке еще один ответ профессионала, а там сама решишь что и у кого делать. Удачи!
|
|
||||
|
||||
Натуру не скроешь... Забаненые юзеры недолго остаются незабаненными и под новыми именами.
|
|
||||
|
||||
TTatina, можно на эту тему общаться в теме гелей. И стыдиться ни лица ни незнания того что так могло случиться не надо! Ни винить себя! У нас многие врачи верят в то что многие филлеры безобидныи даже полезны и несут эти истории в массы совершенно " от души". До того момента, как накроет очередного клиента... Постоянно ведём разговоры на эту тему. Надо заниматься проблемой и не пускать Ее на самотёк. Вам правильные контакты и советы дали. Сейчас главное наметить план, посетить всех кого можно посетить по этой теме и шаг за шагом решать проблему и восстанавливать организм. Если нужны антидепрессанты- то в вашем случае надо прибегнуть и к ним. Такие типичные реакции и даже с язвами или высыпаниями, но не гнойного характера, по типу гранулём , наблюдаются после 8-12 месяцев после введения полувыводящихся филлеров. Толчковую реакцию( или это как то связано с временными процессами) может дать и сильное солнце и аппаратные процедуры по типу лазера, Термажа- то что ильно прогревает покровы, часто грешат на лимфомассаж . Но точно , мне кажется, никто не может назвать причину . Меня всегда интересовали последствия в отдалённом промежутке времени того что мы вводим в наш организм.. Полная безопасность - термин который у меня всегда вызывал сомнения. Это к знаниям и обучению не имеет никакого отношения, это внутреннее чувство , появляющееся само по себе. Звучит странно для человека этой профессии..
Можно попросить Катерину перенести посты в тему гелей и всем, у кого появятся идеи или слова поддержки перейти туда, а все что связано с темой хирургической пластики- продолжать здесь. Или вкратце по новой описать ситуацию там. |
|
||||
|
||||
Nube, да, я в теме гелей сделала пост. Писать можем там.
|
|
||||
|
||||
Якимец мне рекомендовал чик лифтинг + смас в комплексе. Про эндоскопию средней зоны даже говорить не стал, почему не знаю. Кожа как резиновая у меня ((
Пошла в соседнюю тему ... Спасибо за поддержку ! Stescha, подскажите, к какому именно врачу вы обращались в центре иммунологии. Не знаю с чего и кого начинать. |
|
||||
|
||||
TTatina, фамилию врача уже не вспомню. Но начала с дерматолога и потом меня направили к иммунологу. Все там же. Они как-то сообща принимали решение что делать и как лечить...
Обратитесь в регистратуру и Вас направят. Удачи! А Якимец , видимо посчитал, что с птозом в средней зоне у Вас справится чик-лифт. Вы рассказывали ему про филлер? Если да, то что он сказал? Как быть ? Может дал какие-то рекомендации? |
|
||||
|
||||
Steschа спасибо
Про филлер конечно сказала. рекомендаций от него я не ожидала, не его это вопрос . ( Но было ощущение , что врач считает, что я пришла избавиться от филлера и ощущений с ним связанных - "что вы от меня хотите?!..." Хотя сразу сказала что хочу обсудить возможность именно эстетической коррекции ситуации. В итоге предложен смас и чик. Не знаю как на это решиться ... Послевкусие от консультации осталось странное ( |
|
||||
|
||||
TTatina, просто он понимает, что если возьмёт вас с такими проблемами сейчас в будущем они могут повлиять на результат его усилий и возможны различные сложности , которых и без того хватает в восстановительном периоде. Для врача это геморой и это понятно. На мой взгляд правильно решить проблему , которую создал Радиесе, а когда все успокоится- делать подтяжку. Как поведут себя раздражённые зоны когда к ним присоединится еще большее раздражение и нагрузка- неизвестно.
|
|
||||
|
||||
TTatina, поройтесь в СМАСе/эндо архивных. Якимецкие девы писали рекомендацию врача,
перед ОП обязательно рассосать любые филлеры. |
|
||||
|
||||
TTatina, однозначно сначала надо снять все болевые ощущения , они не могут возникать на пустом месте, если это не психосоматика конечно.
Ну и обратиться к другому доктору. Который возможно знаком с проблемой. Вам называли этих врачей. Девушки, не все доктора говорят рассасывать филеры ГК. Я уже поднимала этот вопрос, но он остался без ответа((( Просто у меня ГК в скулах и доктор, у которого я хочу делать эндо средней зоны говорит, что не обязательно рассасывать. Несколько велик риск осложнений? |
|
||||
|
||||
Stescha спасибо
Это не психосоматика ) я хорошо слышу свой организм. Рассасывать филлер ( да и как его рассосешь?!..) мне не советовали. Могу записаться на операцию когда мне удобно ) Но я решила сначала полечиться. До какой степени низ лица сожмёт за это время - вопрос. |
|
||||
|
||||
Stescha, читая истории, я сделала вывод, что у некоторых могут быть сильные и долгие отеки, у кого была ГК даже давно. 50/50 у людей.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|