Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Yulia_ra, мало или не мало, это надо знать вашу хотелку, как говорит Карамельная
|
|
||||
|
||||
![]()
Meravigliosa, )) хотелка скромная вполне, вроде хотя бы 330 не считается большим объёмом? И разница в эти 50мл имеет значение, чтобы настаивать?
|
|
||||
|
||||
![]()
Юлия 84, мне кажется, что у вас левая конусовидная грудь, это является признаком тубулярности, плохо развит нижний полюс. Просто у меня так же на левой.
Тут нужна рука хирурга, который умеет этот деффект исправить. Milayaalina, блин, если вы можете отдать такую сумму, которую просит за свои опирации Блохин, то идите к нему. У меня подруга делала 10 лет, сложную якорную с имплантами, потом еще и беременность была на этих же сисяндрах - все шикарно! А про Ищенко - я вот сама у него планирую, но у меня случай не простой, на консультации он мне очень понравился, он большой профи! к нему, кстати, не просто попасть на консультацию, на прошлой нед была запись на середину января, так что не медлите, если вам его мнение нужно. |
|
||||
|
||||
![]()
Девоньки, здравствуйте) выручите меня. Я вся в растерянности. Хочу послушать ваши мнения по поводу размеров. Вчера ходила на консу к доку. Посоветовал мне импланты макган, круглые, высокий профиль 365 мл. Без подтяжки. Либо 330 средний профиль с подтяжкой. И вот я не знаю что мне делать. Мне пугает цифра 365. Может кому то покажется это глупым, но мне кажется носить на себе 730 гр впереди тяжело для моей спины будет. Я, к слову, и так сутулюсь. Сейчас ношу бюстик 75а, доктор говорит что на выходе получится 75с, но мне кажется что больше получится. Вообще хотела бы 2-2,5. Мои параметры рост 170, ог-82, опг-74, от-68, об-94. Как вы думаете девочки? Что выбрать?
Читала, что девочки и 500 ставят и хорошо выглядит)) но то ли я привыкла плоской ходить, что боюсь большого обьема)) и 365 мне кажется много будет)
|
||||
|
||||
![]()
natafoteeva, прям по моему тексту))) Тоже все это писала! Чего-то Карамельной нет... Она обычно грамотные советы дает
|
|
||||
|
||||
![]()
Yulia_ra, не будет симметричной. Соски по-разному смотрят и скорее всего после операции это только подчеркнется.
|
||||
|
||||
![]()
Joha, сказал что будет занижать складки ...
|
|
||||
|
||||
![]()
Ох, ну где же Карамельная)) она ас по размерам)))
|
||||
|
||||
![]()
Milayaalina, хотелка не очень понятная, скажем так 320-350 и получим примерно что на хотелке.
![]() Юлия 84, ты бы параметры свои написала, торпед с высоким профилем не получишь, хотелка у тебя не маленькая, а разница в предложенных имплантах минимальна, отсюда рекомендую максимум. Ira.mix, хотелось бы подробностей. ![]() Yulia_ra, если ты хочешь небольшими имплантами спрятать асимметрию ничего не выйдет, импланты грудь не выравнивают. natafoteeva, а нужна ли операция, вот в чём вопрос?
|
||||
|
||||
![]()
natafoteeva, я конечно не Карамельная, но тоже выскажусь. 330 и 365 это такая смешная разница! Налейте в мерный стакан и посмотните чего вы боитесь. И если 365 помогут избежать подтяжки, я бы и не думала даже! Вот еслиб без подтяжки предложили 500, то можно было бы и побояться.
|
|
||||
|
||||
![]()
LidiaLy, вы пожалуй правы! Действительно, 30 мл это ведь не 300))) не такая уж и большая разница по сути
|
||||
|
||||
![]()
natafoteeva, просто по мне, подтяжка уж куда большее из двух "зол", да простят меня жадинки что я назвала дополнительные 30 мл злом))
|
|
||||
|
||||
![]()
Карамельная, операция нужна. Хочется красивую грудь без жеваных ареол. Просто я почему то думала (уж незнаю почему), что будет предложен объем не больше 300 мл. Вот и засомневалась, не будет ли на мне 365 смотреться много..
|
||||
|
||||
![]()
natafoteeva, не, учитывая желание иметь 2 размер то тебе можно и 250 поставить просто для объёма. Вот я и пытаюсь понять, а мы чего делаем, грудь или просто небольшие имплантики покупаем.
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Карамельная, читаю и смеюсь!))) умеешь же ты высказаться по сути проблемы)))!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Карамельная, хочу получить 2.5 -3й размер. Мой рост 168см, вес 54кг, ПГ-73, талия 68, бедра 90. Хочу чтоб получилась грудь с протрузия т.к .у меня не очень тонкая талия и я думаю что такая грудь визуально мне уменьшит талию. А да повторюсь баз у док намерял 11.3. Заранее спасибо.
|
||||
|
||||
![]()
Ira.mix, мало, всего мало, и базы и объёма. А док предлагает просто поставить импланты и всё и одинаковые по объёму и фирма имплантов какая? Что будем делать с асимметрией, она не только по объёму, но и по складкам. База у тебя не меньше 12,5 возможно даже лучше 13 широкая хорошая база.
|
||||
|
||||
![]()
Карамельная,А какой объем надо рассматривать с такой базой ? Мне док предлагает 275 политекс высокий профель с подтяжкой . Сразу говорил что складку надо занижать, потом почему-то передумал. И еще он сказал что по объему у меня грудь практически одинаковая. Просто одна больше растянуть.
|
||||
|
||||
![]()
Ira.mix, ну, насколько я поняла, разницу по объёму он подтяжкой и хочет убрать, но складки разные, будет заметно, попробую сама посмотри у зеркала подними руки устроит тебя такая разница у груди. По поводу объема и базы, это мы смотрим пену я за 12,3 минимум по объёму это будет 350, а может даже 12,8 это 395 не бойся объёма.
|
||||
|
||||
![]()
Хочу вот как-то так.
Карамельная, да такие объемы меня как-то пугают. Но как я понимаю если не решится , то никак не получится то чего я хочу. Думаю что 350 можно и принять. Спасибо за помощь!
|
|