Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Meravigliosa, хороша!!!
пошла я неспешно читать и любоваться. восторг! круто и классно!
|
||||
|
||||
Meravigliosa, пишу с телефона, поэтому кратко. У меня была жуткая невралгия в левой груди сразу же после оп, я дышать не могла, шевелиться кашлять. Помог укол Мильгпмы. Полегчало после первого же раза. А вообще проколола три. У МГ спрашивала, Мильгаму можно. Сорри за ошибки.
|
||||
|
||||
Анела-812, пост 635)))
Meravigliosa, а у тебя уже с мест липосакции все синяки и отеки прошли? А компру ещё носишь? Попривыкла к ней? |
|
||||
|
||||
Meravigliosa, ! такая претакая девочка сладенькая, белые гольфы и юбка в мелкую складочку
переживаю теперь...ну как же ты совсем без животика живешь?)
|
||||
|
||||
Анела-812, Алена, спасибо)))) я знаю о волшебном действии мильгамы, когда болит спина колю мильгамму + диклофенак. Я вот только не знаю, траумель колю сейчас, можно ли их совмещать....
Olga_Kond, компру ношу, иногда на ночь снимаю, стираю, тяжеловатенько в ней, именно в компре для тела, а для груди наоборот, в ней хорошо и комфортно, без нее сиси хочется держать руками синяки еще есть, но они уже рассасываются, дискомфорте не доставляют))) Mechta, спасибо))) Shance, спасибо))) |
|
||||
|
||||
Meravigliosa, а в компре для тела реально работать потом?.. Как на работу выходить...?))))
|
|
||||
|
||||
Olga_Kond, думаю, реально, компра как вторая кожа))) только иногда хочется все снять и ВЗДОХНУТЬ ))))
|
|
||||
|
||||
Меня компра для тела уже измотала! )) В ней жарко и как назло на улице +. А на тебе двое штанов и две кофты. У меня одна для хождения, которую надели в клинике, на молниях впереди, Эль такая как у тебя, она удобна больше для ношения днем, так как длина до щиколотки. А вторую я приобрела чуть позже, черная, с легким блеском, плотненькая и мягкая одновременно,похожая на костюм для садо-мазо, я в ней сплю, очень для сна комфортная! Когда в первый раз напялила и вышла к мужу, он чуть со стула не упал от смеха)) Я вся в черном, сверху голубые трусы - ну чисто Бэтмен.
Olga_Kond, Оль, я начну массаж по возвращению в Питер. Уверена, что неделя не сделает погоды. А сиси большеватые, конечно, но это ведь пока отеки сильные. Мне много залипофилили, соответственно и отек больше, жира ведь влили до фига. Думаю, что будет где-то 3,5 размер. Ну может 4 от силы, хотя сомневаюсь.
|
||||
|
||||
Анела-812, ох, уж эта компра, да, жарко в ней, компра, джинсы, кофты, куртки, а на улице +
Анелочка, ты на отдых собралась? куда? |
|
||||
|
||||
Девчонки, радуйтесь что на улице не лето!
|
||||
|
||||
Цитата:
Почему же не познакомились ? |
|
||||
|
||||
В Сочи улетаем Потом еще куда-нибудь рванем, если мое состояние позволит, а может так и останусь на даче на все три недели. Но я буду постоянно заходить на сайт! Как же я без своей секты?! ) Тем более я еще должна темку свою создать.
Девчонки, вы такие все классные! Честное слово! Хоть я со многими и не знакома в жизни, но вы мне становитесь такими близкими!
|
||||
|
||||
Цитата:
Можно я отвечу?))) если труд не физический - реально, но не долго. Если сидишь просто на работе, то реально за 2 часа сидения отекает все напрочь даже встать со стула - большая проблема - это я про ранние сроки и если будет липосакция . Груди компра не мешает вообще, наоборот - поддержка и упаковка ))) |
|
||||
|
||||
А че подходить, если ты чуть мне на ногу не наступила, я в кресле сидела, которое ближе к администратору))) Там развернуться-то негде, мы даже перкинулись пару словами со второй девушой, я так понимаю , это Мамино счастье была, что мы такие страшные тут все с синяками)))))).
|
|
||||
|
||||
N@t@ly, извини, но я тебя не знала, не знала, что ты форумчанка, жалко, что ты не сказала об этом, тем более даже мы общались)))
Цитата:
N@t@ly, и еще мне кажется, что со мной скорей всего Светик была, так как Мамино Счастье мы уже наведовали в палате перед ее оп ))) |
|
||||
|
||||
Meravigliosa,
МаминоСчастье, Анела-812, девочки, спасибо вам огромное, что так подробно отвечаете!)) чтобы я без вас делала!))) Но самое смешное, чем ближе время Ч, чем больше я читаю, тем меньше у меня в голове остаётся!)))) Хоть снова все спрашивай.. Эхмаа, старость, наверное)))))) |
|
||||
|
||||
Meravigliosa, не знаю, кто с тобой был, симпатичная блондинка с синяками и с мужчиной).
|
|
||||
|
||||
N@t@ly, поняла, это была Анела 812 с мужем ))))
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa,
Грудь всё хорошеет и фигура отличная. Анела-812, Какая форма красивая получилась! И межгрудка и протрузия присутствует. Поздравляю! Очень жду личную тему. У тебя же анатом с высоким профилем? |
|
||||
|
||||
N@t@ly, Ой, это я была! Меня по синякам теперь на форуме определять можно ))) Я уже шутила на эту тему с косметологом в клинике, мол в фойе все симпатичные сидят, нормальные, одна я как урод, вся синяя и опухшая, и чтобы она мне процедуру назначала в одно время с кем-нибудь, у кого была жесткая подтяжка или липофил лица, чтобы мне не так обидно было и я была среди "своих"
Я тебя помню! И разговор наш помню! Красивая, ухоженная блондинка с пластырем под глазиком телесного цвета. Ведь не ошибаюсь? Я еще пыталась рассмотреть, что именно ты делала, почему пластырь. Я пошутила по поводу синяков, а ты ответила, что здесь-то все поймут. Забавно как! Вот такие неожиданные встречи бывают. Все пути ведут в Абриелль ) Я там еще и tech нашу встретила с носиком. фонтан, Спасибо! Да, анатом с высоким, выбор МГ. Будем ждать что выйдет в "сухом остатке" после схождения отеков Девчат, вот привыкнем к большим сисям и потом страдать будем наблюдая, как эти сиси сдуваются )))