Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по подтяжке и редукции груди Отзывы о подтяжке и уменьшении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей подтяжке (якорная, вертикальная, ареолярная без имплантов) и редукции груди. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Veil1, спасибо ) насколько я поняла все зависит от того, насколько глубоко забит пигмент. При татуаже забивают 0,2-0,5 мм, поэтому верхний слой кожи естественным образом постепенно обновляется и перманент потихоньку сходит. А на веках у меня видимо глубже вбили и поэтому 11 лет он никуда не девается((((
Iiujo, намазывали на ареолы несколько вариантов, я попросила максимально под мой цвет подобрать. Но у меня и свой цвет не однотонный был, к соску светлее, по краям темнее. Расскажи плиз как у подруги, сколько он держится без коррекции? |
|
||||
|
||||
МаминоСчастье,дорогая моя,как же сисечки у тебя))они наполненные,юные,прям мимими
|
|
||||
|
||||
Валюша, спасибо тебе огромное!!! я так болела за тебя в последней акции...(((( ты главное не отчаивайся, значит ещё не твоё время. Все задуманное обязательно сбудется!
|
|
||||
|
||||
Вчера не удержалась, на очередной обработке сфоткала ) тут сутки после татуажа. Белые ниточки это от бинтика и пятна это от мази ) сиси не болят, слегка пощипывают соски иногда, терпимо.
|
|
||||
|
||||
Спасибо тебе ,зайкая расстроилась конечно,но столько дел-голова кругом,поэтому как-то перестало думаться)
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Прошла неделя, не хотела вас стращать, но все таки выложу полуфабрикат) корочки почти все сошли, цвет должен проявиться к месяцу примерно) шрамы теперь не белые, а розовенькие ))) жду и восстанавливаюсь ничего не болит , не чешется и вообще никак не беспокоит
|
|
||||
|
||||
Интересно, как получится на выходе.
Как я понимаю, татуаж реален на любых рубцах. МаминоСчастье, если будет возможность, спроси в клинике, забивали ли они рубцы после смаса, есть такой опыт? |
|
||||
|
||||
docha, обязательно спрошу, отпишусь тут
Прислали мне фото с процедуры, выкладываю) одна ареола набита, вторая под анестезией ещё не набита , две недели назад |
|
||||
|
||||
Разница очень заметна, хорошо получилось!
|
|
||||
|
||||
Честно говоря о том, что получилось говорить ещё рано) результат пока осень промежуточный. Делать домашние фото дело не благодарное, освещение другое и фотоаппарат не тот, ничего не понятно, объективно не оценить. Но я прошу фоткать меня на приеме, чтобы потом сделать склейки. Как только будет хоть что показать покажу конечно. Сейчас сошли корки и цвет очень непонятный, на шрамах розовый))) жду . На форуме тусуюсь и никуда не пропадаю, так что все выложу как только будет что)
|
|
||||
|
||||
Уже видно,что получается красиво!Дальше будет еще лучше!)
|
|
||||
|
||||
Спасибо высиживаю красоту )))
|
|
||||
|
||||
Какая интересная и полезная тема с татуажем!)
Уже вырисовывается красота Вам же несколько раз будут набивать цвет? |
|
||||
|
||||
Donna Rosa , ко мне на ты)))
Да, сказали будут набивать в несколько этапов. Сейчас был первый этап, ждём когда все окончательно заживет и проявится цвет . Потом будет коррекция . |
|
||||
|
||||
МаминоСчастье,какие кругляшечкиАсь,а корочки отошли уже?
|
|
||||
|
||||
Валюш, да корки сошли, цвет меняется, сначала какой то ярко розовый был, теперь становится ближе к телесному и матовый
|
|
||||
|
||||
Ой какая красивая грудь получилась😍. Тоже хочу липофилинг только ягодиц (хотя и грудь не помешает). Не реально наверно в одну операцию сделать все?
|