Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Виктория-Ника, полистала вашу темку. Мило и интересно пишите выглядите шикарно, мне нравится! Молодец, что сменили прическу Ещё видела вас где то в соседней темке на фотках с девушкой после оп, такая молодая и светящаяся. Галина Михайловна молодец
|
|
||||
|
||||
Meln, результат мне тоже нравится. А насчет кофточки... Я в ней уже фоткалась, и писали, что мне в белом хорошо. Так что на вкус и цвет все фломастеры разные)))
Ирина Потапова, спасибо, очень приятно читать такое. Отдельное спасибо за похвалу в адрес Галины Михайловны. Она это точно заслужила! Ирина, если что, я со всеми на "ты"))) |
|
||||
|
||||
Вика, вот я и в твоём домике погостила, так здесь хорошо и уютно, читать было очень легко и интересно! Ты молодец, реабу перенесла вау... всем бы так, преображение просто сказочное, выглядишь отлично!!!!! Хорошего тебе настроения, не теряй оптимизма, ты боец ещё тот!!!
Буду ждать следующих фоток и рассказов!))))) |
|
||||
|
||||
Strolya, спасибо,что забежала и насыпала мне целый мешок всяких приятностей. Прямо захотелось загордиться. Но на самом деле мне свои бойцовские качества испытать не пришлось. Что было на самом деле, так это непреодолимое желание убрать жуткие отеки и безоговорочная Вера в своего врача. Могу себя похвалить только за это)))
|
|
||||
|
||||
Виктория-Ника,
Вера в дока и спокойствие во время реабы, да ещё и следующие шаги в отношении образа и имиджа - это дорогого стоят! Так что ты - большая умница! |
|
||||
|
||||
Ir1958, это ты умница, просто героическая женщина, столько всего пережившая! За твою реабу орден пора выдавать)))
|
|
||||
|
||||
Виктория-Ника, Вика, привет! Как дела? Есть ли изменения во внешности? Не хочешь ли вывесить склейку "до" и "сегодня"? У тебя, кстати, уже почти 3 месяца, верно?
|
|
||||
|
||||
Виктория-Ника, вы куда пропали у нас( Все хорошо? Какие планы на ближайшее будущее? И да, оочень хочется коллаж)) поддерживаю!
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет! Сегодня прошло ровно 3 месяца после моей ОП. Все хорошо и замечательно! Сейчас будут склеечки.
|
|
||||
|
||||
Еще раз хочу сказать, что я ОЧЕНЬ довольна результатом своего преображения. Об этом можно было только мечтать, моя волшебная Фея Галина Михайловна до конца исполнила мое практически несбыточное (как я думала) желание, подарила мне Новогоднюю сказку. Она до сих пор нянчится со мной, улучшая результаты, помогая советами, искренне за меня переживая. Еще раз спасибо ей за это огромное))).
Тем более, что это не конечный результат, а итог только 3-х месяцев. Все будет еще лучше! 17 числа мне сделали процедуру фотоомоложения на аппарате М22. Галина Михайловна предложила мне побыть моделью, и я ,конечно, с радостью согласилась. Результаты на фото, конечно, не очень видны, но могу сказать, что кожа стала более плотная и упругая. Все здорово! Это на базе клиники "Академия" проводилось обучение -конференция по работе на лазерных аппаратах. И тут мне повезло))) Foxy, Леся, все правильно говоришь))). Вот тебе и склеечки и юбилейчик))) Надеюсь, у тебя все хорошо. bella Nataly, все хорошо. Единственное, что из-за погоды чувствовала себя неважно, да и многие, думаю, были не в лучшей форме. Меня от смеси снега и солнца просто штормило и выносило из нормальной жизни... Mari58, Маришечка, хоть и с опозданием, все выставила))) |
|
||||
|
||||
Это самое главное!!!! Очень рада за вас и за ваш результат! А теперь только наслаждаться собой и хорошеть-хорошеть -хорошеть!
|
|
||||
|
||||
Виктория-Ника, ура! Поздравляю тебя с новым настроением! Я очень рада, что тебе всё нравится (мне тоже очень нравится).
Чудеса случаются ;) |
|
||||
|
||||
Викуля, поздравляю!!! Так здорово, что тебе все нравится!!! А нам-то как нравится!!! Действительно, чудеса продолжаются…теперь еще и фотоомоложение! Деваться некуда…остается только молодеть и хорошеть! Очень за тебя рада!
|
|
||||
|
||||
Виктория-Ника, Викуся,очень радует твое настроение!Выглядишь на самом деле очень свежо!И улыбка тебе к лицу!)
|
|
||||
|
||||
лена77, спасибо! Во мне совсем не всё так, как хотелось бы, но цель ОП достигнута))). Это не может не радовать.
Foxy, Леся, да, всё радует, несмотря на отвратную погоду и полный завал на работе))). Ну и не зря же темку так назвала. Всё сбывается! Mari58, Мариша, спасибо за добрые слова и пожелания! Тебе тоже желаю молодости и цветения))) И так уже всё здорово, а будет ещё лучше! Я-Ночка, Ланочка, спасибо! У тебя то как дела двигаются? Что-то я вас с Аллой совсем потеряла из виду...Есть уже какая-то определенность? |
|
||||
|
||||
Вот! Вы довольны тем,что ОП сделала то,что входило в ее реальные возможности! И спокойно живете и радуетесь жизни,очень рада за вас и за ваш такой подход и позитив!
|
|
||||
|
||||
Виктория-Ника, оболдеть! Мы уже и забыли, какая вы была)) фотки показательные очень)) а что за фотоомоложение? Что за зверь, от чего и для чего? И как результат?)
|
|
||||
|
||||
Виктория-Ника,
Поздравлю с юбилеем! Первые фотки - это не ты! Особенно глаза не твои! И, самое главное (как мне кажется), изменилось не только личико, изменился взгляд! Сейчас с фото смотрит совсем другая внутренне женщина! "Побочка" у тебя такая после пластики! И меня она очень радует. |