Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Это очень ценно! Спасибо.
Однако ЕваМ права в том, что одна краткая запись в профиле снимет множество вопросов. Офигеешь, пока найдешь автора той или иной работы. И что толку тогда с этих показов? |
|
||||
|
||||
![]()
Froska, я вообще не могу смотреть профили и фото в них (красная), но давно читая форум (как и Ева) мне это не мешает. Наверное у меня хорошая память.)))
|
||||
|
||||
![]()
Gelena995, поставьте меня уже в игнор! А то, чтобы я не напиисала, тут же прибегаете вы и угрожаете баном.
|
||||
|
||||
![]()
ЕваМ, у меня права на бан нет.)))
Оно у Катерины.))) По поводу игнора - подумаю. Но скорее всего "нет", потому что при Вашей одной блефаро, скорее всего будет еще и СМАС и средняя в будущем, а я по жизни любопытная, буду следить за Вашим рождающимся результатом. )))
|
||||
|
||||
![]()
Gelena995, если честно,
ЕваМ, права. Подписать фамилию хирурга не сложно в профиле. Удобно же! Я все смотрю на подпись ДУБОВИЦКОЙ) ,вот молодец)) Только позже,куда она дописывать будет))) Девушки,прекратите уже,реально не периятно читать как собачатся взрослые и не глупые женщины.
|
||||
|
||||
![]()
Gelena995, конечно будет смас, я как раз дока подбираю. А вот фото моих не будет точно.
Зойка, вот мне тоже подпись у Дубовицкой нравится. А многие пренебрегают такой опцией.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
ЕваМ, у Якимца недавно сделала операцию Хочу все знать, посмотри ее фото, их тут много в теме... milena1966, ай да молодца! Я про скидку ![]() ![]() Хочу все знать, уже так классно у тебя!
|
||||
|
||||
![]()
ЕленаП, нет, скулы и все лицо совершенно мягкие, просто чувство тесноты внутри. Оно появилось еще в полгодиброа. Я забеспокоилась. Консультировалась где могла, у спецов по тканям. Сказали фиброз и есть вероятность, что пройдет. Но везде по лицу это чувство прошло, кроме скул. Уже привыкла, жить не мешает.
Еще спрашивала на недавней консультации у дока по поводу тесноты, сказал, что с этим жить. Ну а я нашла себе успокоение, что фиброз дольше держит результат и живу спокойно. Лен как самочувствие, Хивамат помог? Появилось в полгода.... (сорри, айфон наумничал) ЕваМ, еще посмотри от Якимца Галину443. Сама не знаю, почему Якимцу попадаются "малоговорящие". Знаю уже человек 8 наших форумчанок, прооперировавшихся у Якимца, но они молчат, а я не имею права нарушать их молчание. Люди публичные.
|
||||
|
||||
![]()
Мне показалось, что Хивамат относится к категории процедур "не понятно поможет ли, но не навредит точно" ))) Я по честному сделала подряд 5 процедур, видимого толку не было никакого и я пошла искать другие методы ))) (ждать не умею ваще
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
ЕленаП, тоже слышала про Имоферазу хорошее.
У меня сейчас отек до 3 месяцев на ноге после ОП, сгоняю компрессом из тёплой водки и индовазина. Помогает.
|
||||
|
||||
![]()
Gelena995,
Где то читала, что под подбородком у тебя плюха слева от шва была больше. А во сколько у тебя выровнялась такая асимметрия и сама плюха убралась. Эту разницу было видно, или ее вмдела ток ты. И если с Т Мотей будет связь, передайте , пусть позвонит, я ей фотки скину. Ступила ,тел не взяла, ток свой оставила |
|
||||
|
||||
![]()
Svetik1869, опять всю ночь не спала - прочла Вашу тему, ошеломительное преображение!!!!!)))
Скажите - все сделали по плану. или что-то еще добавляли в ходе ОП...?) И какой был лазер - re store меня вот трижды не брал.... или все же СО.., можно точное название аппарата...?))) |
|
||||
|
||||
![]()
Gelena995, это galina443.
Что значит -люди публичные? |
|
||||
|
||||
![]()
Девченки, ну че всеже делать с психикой..... ?)))) Спать по два часа неделю после Оп мало как-то....((((( Каждую ночь скидую по 1 кг от недосыпа и невроза, весь гидезепам слопала..., а у меня еще и щитовидка ( гипертирноз)))....
![]() ![]() ![]() Стала ваще на вооблу похожа....((((( Да, кстати, тут вспомнила одну нашу белорусскую форумчанкку, кот писала, что у нее глаза - " как у бешенной селедки"....!!! Меня это тогда так впечатлило, что два года помнюююю!!!! Фото она не дала, постеснялась, я даже обиделась... Зато щас ее понимаю - у меня эндоморда.... , на ней вытаращенные, косые, голубые глаза, а вокруг красно-черные круги от лазера....!!!!! ![]() ![]() ![]() Вобла с глазами бешенной селедки..!!!.))))))))))))))))))))))))) Щас пойду совершать восхождение на Исакий..., пыл куда-то девать надо жь...))))) |
|
||||
|
||||
![]()
milena1966, поздравляю с оп!
Какая ты умничка, на месте не сидишь, респект! Заживай красиво и быстро ![]() Девы, что толку в подписи без фото результата?) |
|
||||
|
||||
![]()
Эт вот точно про меня...
Могу позволить быть себе разной - доброй и не очень.... ))))) Ладно, девченки, давайте уж лучше доков подписывать..., все ж меньше рыться и вспоминать...., память уже не та после наркозов...)))))(( Но все равно , Ева-М, я хочУ доброжелААААааательного тона.....!!))))))) |
|
||||
|
||||
![]()
энн 2015, да , спасибо за Галину.
)))) По телеку их показывают....))) Кстати, Галина тоже публична. ))) milena1966, может пробовать днем спать? Меня тоже накрывало ночью, потом пристроилась спать днем. Легче стало. Вот ты молодец, что на форум выходишь, общаешься, на душе легче. Я до 4 месяцев была в полной тишине, жила в состоянии "убью дока", только на 4 с лишнем месяце появилась на форуме. Все переживала, присматривалась, губа верхняя повисла, рот перекошен, доку не верила, что все восстановится. Вот когда восстановилось, то ожила. Правильно ты, Миллена, поступаешь, что не прячешься. Это просто тяжелый период и ему будет конец, зато результат впереди и он не за горами, просто потерпеть немного нужно. Ikka18, плюха слева была месяцев до 5-6, теперь нет, но когда отек приходит, я ее вижу. Сразу бегу показать кому-нибудь из наших (обычно к Мариэтте), но никто не видит. А я вижу. Но уже реже и реже, может скоро отпустит? У Энн есть телефон. У меня личка закрыта.)))
|
||||
|
||||
![]()
прям одна 5 колонна собралась на сайте))
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Хотя ваш результат от Агапова очень интересен и я с огромным удовольствием слежу за вашей реабой. Не было тут смаса от Агапова, ну или я не помню.
|
||||
|
||||
![]()
ЕваМ, у Молодухи смас от Агапова
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|