Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Seleka2302,
Спасибо за ответ. ![]() Проблема в том,что хирурги дают рекомендации в зависимости от специализации. писала Крысину-он мне категорически ответил,что липо не эффективно. Он мне может заменить имплант. Но мне и бедра нужно шире сделать. Предложил за счет импланта. Головой понимаю,что удалять и жир закачивать практически будет очень сложно. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
![]()
Катерина, спасибо большое! вот я согласна! импланты все равно видны при каких либо позах! Но все же очень соблазнительно попробовать подкоректировать жиром,не удаляя
|
|
||||
|
||||
![]()
misssstiksi, я ни разу не гуру, но с мнением девочек о липофиле согласна) вы только представьте себе реабу, если будете доставать импланты, потом карман заживает и потом липофил, это же афигеть какая нагрузка на организм, какая долгая реаба. А мужчинам выгодно занижать нашу самооценку, надеюсь понимаете для чего
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Mari_serg, Просто боюсь,вдруг не получится идеально сделать и все равно импланты будут видны
|
|
||||
|
||||
![]()
misssstiksi, импланты в вашем случае будут в любом варианте видны..это уже чисто психологически. Вы их должны принять.очень многие хотят чтоб их импланты стояли так высоко...но это на 90%вероятность контурирования. Залейте жирок.у меня импланты...да и у многих девочек... Опустились ниже.
И поверьте на теже 90% из форума вам нескажут правды ,что после опи появились новые комплексы. Курс психологии тут небудет описывать. ..да и в труселя и на пляже вы же не каждый божий день. Так что ..решайте сами. А мы вас поддержим Мой вам совет.. сделайте фото в студии.повысте свою самооценку. ...знаю да вы скорее всего что можно любое тело обыграть так что будет конфетка... Сделайте себе подарок. Фото и смотрите на них какая вы красивая. А этих му...во. которым ненравится нафинг... Мужики разные бывают и на разных нас.. так что ...вы не останетесь одна.самое главное непарится и любить Себя ну и конечно малыша вашего. Дети это святое. |
|
||||
|
||||
![]()
Север, как ты себя чувствуешь ???у меня прошло 2 года и 4 месяца .бывает побаливает и иногда это начинает напрягать )))не болит а так ноет немного и я начинаю паниковать ))) импланты чувствую если лежать на спине и ноги сделать как у жабки, когда с положения лёжа поднимаюсь в боковую сторону чувствую как он там передвигается .быстро начала ходить месяца через 4 когда шов начал заживать. Желания удалить не было . Я б лучше немного меньше имплант поставила и все . Напрягает что уколы колоть нельзя ))) я вот перед липосакцией недавно всех в операционной предупредила у меня импланты , колоть нельзя . И кстати врач который делал операцию сказал что импланты очень хорошо поставлены .))
Повторюсь не нравится что импланты опустились и летом под попой потеют , в платьях ух как видно . Когда выбирала импланты или жир , было мало результатов с липофилингом, и врач говорил что мне две опи надо будет, вот поэтому я и сделала глютео . А сейчас после 3 липо у меня жира не сильно много , и пока необходимости удалять импланты нет. Я хожу и кайфую ) просто поправляться мне нельзя из за попы я стала такой сбитой барышней) |
|
||||
|
||||
![]()
Seleka2302, Cпасибо большое! На самом деле студийных фото много(модельное прошлое)) да и для себя делала)
На любовь к себе все это мало повлияло..Не буду лукавить, я далеко не урод) И фигура хорошая,учитывая,что родила 4 месяца назад. Я думаю,вряд ли они опустятся,т к им уже лет 5 и все никак) Понимаете,я их ощущаю,как инородное тело,эти импланты. С грудью такого нет... Для себя решила удалять у Соколова или Крысина. А потом к Левицкой на Липофил. Или,как вариант,в Доминикану. Спасибо вам огромное за такой добрый пост. Я даже всплакнула немного. Очень здорово,что сть такой форум! |
|
||||
|
||||
![]()
misssstiksi, это хорошо когда сделан выбор ...так легче будет.
Желаю удачи и счастья. И самое главное здоровья. |
|
||||
|
||||
![]()
а что именно видно? Что потеют, или что это импланты?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Мне кажется, путь только в Доминикану за липофилом. Цитата:
Ну точно импланты тут непричём ))
Рино-, маммо-, лабио-, глютео-, ото-, нити, кор. формы лба, параназальный имплант, эндо лифт ср. трети лица, блефаро-, платизма-, менто-, имплант подбородка, липофил, липосакция, фраксель, плазмолифтинг by Глоба В.С. Алматы/Санкт-Петербург/Москва |
|
||||
|
||||
![]()
dubovickaya.ekaterina, Цитата:
Сообщение от Seleka2302 Посмотреть сообщение И поверьте на теже 90% из форума вам нескажут правды ,что после опи появились новые комплексы. Да ладно, какие новые комплексы ? ))) И почему это не скажут на форуме?) 1. Это контурирования 2. Почти все получили не то что ожидали..но будут молчать 3. Шов 4. Тяжёлая реаба с вероятностью осложнений 5. Чувствительность или ее отсутствие в области шва 6. Постоянно чувствовать импланты ..что то инородное 7.боязнь что на пляже( в зале) все поймут что там импланты.. И т.д... А нескажут потому что не все готовы признать вовсе услышание что ошиблись.знать это одно , а озвучить или услышать это очень сложно. Да простят меня девочки..(говорю честно) что некоторые показывают фото в отличном ракурсе и это фото только для показа ,а реальной обстановки и как всё в реале не увидеть. И поэтому я считаю что они неоправданно у них ...что фото можно показать в сильно оттопыренный попой или в неестественно изогнутом варианте. Могу ошибаться но это мое право так думать...и все же. |
|
||||
|
||||
![]()
Seleka2302, отвечу за себя,
1. конкутрирования нет 2. я получила то что ожидала. Но может немного меньше, чем я хотела, но моя конституция узких бедер не предусматривает бОльший объем импланта. Так что, получила, только тот размер который можно было мне позволить установить при моих параметрах ![]() 3. шов, его нет, вообще его не видно. Я про доступ узнала в интернете, а после операции я не могла понять откуда был доступ. 4. у меня было совмещение двух операций лабио + глютео, в итоге да немного сложнее перенесла чем маммопластику. О вероятности осложнения: незаживающие швы, серома я об этом слышу от пациентов других хирургов, со мной таких осложнений не было. Как проходила моя реабилитация я описывала ежедневно в архивной теме. 5. чувствительность ни разу не пострадала. 6. никакого ощущения инородности нет, свои ) 7. нет вообще никакой боязни, что кто-то поймет.. Ну я и не имею жопу как у Кардашьян конечно.. ![]() И в конце всех концов, ну за всех, может не надо отвечать? ![]()
Рино-, маммо-, лабио-, глютео-, ото-, нити, кор. формы лба, параназальный имплант, эндо лифт ср. трети лица, блефаро-, платизма-, менто-, имплант подбородка, липофил, липосакция, фраксель, плазмолифтинг by Глоба В.С. Алматы/Санкт-Петербург/Москва |
|
||||
|
||||
![]()
Лёвка под попой образуется складка, от тяжести импланта , и там именно потеет , разводы на платье , что там стоят имплант никто ничего не говорил . Хочу заметить , что от природы у меня большая красивая грудь , она была всегда в центре внимания . Но вот как появилась попа , что то грудь перестала быть на первом месте )
|
|
||||
|
||||
![]()
persikr, Ооооййй, я летом часто вижу, как люди встают с места , и под ними мокро от пота . Не грузись , это бывает и с маленькими попами
![]()
|
||||
|
||||
![]()
persikr, меня уже всё напрягает: и шов, и боль. Скованность при ходьбе. Как представлю, что 400 мл там стоит... Банки! Бедные мои мышцы... Мне на работу выходить надо, ну может ещё пару недель подержат на больничном, а потом что? Как работать не представляю... У меня работа подвижная, а я буду как паралитик ходить? Жалею, что такой объем. Хотя на консультации ещё полгода назад мы говорили о 300-350 мл. Я не знаю почему он мне 400 поставил? Наверное потому что я сказала, что хочу максимально объемный вариант. Видимо во время операции решил с объемом определиться. Но я чувствую, что это травматично для меня. Я очень нервничаю из-за этого. Мышцы напряжены, не отпускают. Хожу с болью. Вот так (((( Не знаю, что дальше
Девочки, а кто из Москвы? Я бы хотела встретиться, пообщаться, кто у Д.В. делал. Посмотреть результаты друг друга живьём. Если у кого есть возможность,напишите. |
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте,девочки, посоветуйте пожалуйста.Планирую глютеопластику. Хочу имплант 210 мл. Подойдет ли мне? Поправиться сложно, за год много ела, и на боках только отложилось.И проблемы с поджелудочной.Наверно по мужскому типу жир у меня откладывается. Рассматриваю Соколова, только далеко ехать самолетом придется. Или на поезде 3 дня.А Глоба ближе, но результатов я у него мало видела. В одежде у меня вообще спина переходит в ноги.
|
|
||||
|
||||
![]()
Sever¶no4ka, У Вас еще очень мало времени прошло с момета операции+очень большой обьем имплантов! У меня что-то около 200-250 мл ставили и я месяц боли чувствовала. Не переживайте!
Zhenya555, может,имеет смысл рассматривать липофилинг? У Вас такой исходник хороший |
|
||||
|
||||
![]()
Zhenya555, я делала у Соколова и такой же объём. Дырки по бокам все равно останутся, хоть и будут меньше. Сильно объема не добавят, но если не хочешь попу Кардашьян, то больше и не надо. Мне достаточно. Если потом соскрести в боков и заделать липофил боковых провалов в попе, будет, очень шикарная круглая попа.
Наркоз шикарный, спиральный, никакой тошноты, или тяжелого выхода. Человек он очень приятный в общении. Три дня поездом, ой не стоит наверно. Туалет это целая песня, шов надо постоянно протирать. И у меня стояли, забыла слово)) не катетер, а кровь и жидкость куда сливается, штука, через неделю снял.. Sever¶no4ka, банки да по объёму, но они более анатомичные. Конечно все равно, мышцы в шоке сейчас( то чтотрабоьа подвижная, это лучше для попы, чем сидячая. Ходить даже надо, чтобы застоя крови не было. А отдыхать можно облокатившись на стол руками. Одна девочка, помню говорила, стояла в углу и вязала. |
|
||||
|
||||
![]()
Мне трудно набрать вес. У меня астенический тип телосложения. Сколько я пыталась, 4 -5 раз в день есть, только чуть поправилась и все. В одежде вообще ничего нету. Это без одежды смотрится будто есть.И у меня бедра сами узкие 84 см.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|