Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Nata_b, нет еще....в понедельник пойду в травмпункт по этому поводу
|
|
||||
|
||||
Astra_lena, бетадином не сожжешь, его в геникологии применяют
Ирискина, я в больнице была неделю, так на выписке почти бежала по коридору! Встретила на пути ЛГ, а он, глядя на мой бег, разулыбался и сказал поумерить пыл, еще набегаюсь Так что думаю ты достаточно бодро до стойки доберешься! Некоторые девочки советовали прикупить трость чтобы "слепых" пешеходов шугать, ну, и для дополнительной опоры |
|
||||
|
||||
Спасибо всем за советы.
|
|
||||
|
||||
Ирискина, у нас была девочка из Ханты мансийского автономного округа, так у нее и самолетом и поездом и потом автобусом!!! Долго ее уговаривали и уговорили Как она довольна результатом не передать!!! А до этого делала оп в Кургане с использованием аппарата Илизарова, там случай был совсем неординарный Нашла ее - Dasmina
|
|
||||
|
||||
Ирина71, так мне йодинолом ливанули и видимо сожгли
|
|
||||
|
||||
Было http://plastic-surgeon.ru/forum/atta...1&d=1439098528
И стало http://plastic-surgeon.ru/forum/atta...0&d=1462175882 Astra_lena, он даже по цвету другой Меня вообще удивляет чем пользуются в поликлиниках!!! Словно делают это специально, чтобы число обращений увеличивалось! |
|
||||
|
||||
Мне понравился совет про палку. Не подскажете, лежа в клинике можно ее купить через интернет с доставкой? Спасибо всеи, ваши советы очень помогают.
|
|
||||
|
||||
Ирина71, они от всей души, плохого не хотели . Я принесла с собой бетадин, а его как назло не хватило, закончился пузырек. Ну и ливанули йодинодом, правда как лучше хртели )))). А кто нибудь снимал швы в травмпункте? Или все к своему врачу шли с этим? Я что то переживать начинаю могут они с этим накосячить или нет
|
|
||||
|
||||
и не только - еще и везение должно быть - даже самый умелый хирург в во время операции может задеть какой-нибудь нерв, кровеносный или лимфотический сосуд и тогда реабилитация будет проходить сложнее чем у соседки по палате, с тем же объемом и которую оперировал тот же врач но ничего не задел. Ну и от способности организма регинирироваться.
У меня после оп из "неудобств" остались только отеки к непогоде. Если ноги отекли - жди дождя Цитата:
На ее фоне я выгляжу восторженной идиоткой - всем довольна, все замечательно! |
|
||||
|
||||
Ирискина, как правило всё можно купить в аптеке при больнице, я сама покупала ( на лифте и до аптеке дошла), теперь лежит- ненужна( пригодилась на неделю, но очень помогла в самостоятельности), брала с опорой под локоть .
|
|
||||
|
||||
Viko16, Я где то раньше читала, что в ФГБУ ФБМСЭ нет аптеки. Я у Ондара буду оперироваться.
|
|
||||
|
||||
Девочки, уже 100 раз наверное обсуждалось и все таки. Бетадин после снятия швов мне не нужен? Я в деревню к детям навостряю лыжи
Мне надо купить сразу все что мне понадобится после снятия шаов до снятия барук. Выручите опять списочком, а? Я прка придумала следующее: 1. Морская соль 2. Разделители для пальцев 3. Бетадин? 4 типа контрактубекса что то |
|
||||
|
||||
Astra_lena, бетадин нужен, я им даже корочки обрабатывала, еще и мазь покупала после первой оп у ЛГ, использовала после приема ванночек для смягчения и лучшего заживления
okca911, как я тебя понимаю! У самой тоже приятельница возрастная не поехала в Москву, сделала в 2015 осенью оп в местной областной больнице. А через год все можно было переделывать, да еще и молоткообразность "разбушевалась"!!! Ничего исправлять не хочет, говорит 2 месяца на костылях не вынесет! Уж я и объясняла и примеры всех наших девочек приводила - ни в какую, сказала видно судьба Ирискина, вот ссылка на ортеку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Можно у них и баруки купить. Доставка есть. |
|
||||
|
||||
Ирина71, Спасибо большое.
|
|
||||
|
||||
Всем привет
Показываю вам ножки) завтра 7 недель) пальчики не ровные(( ЛГ сказал массировать их и разминать. Я сомневаюсь, что выпрямятся. Но все равно я очень довольна. У меня есть очень глупый вопрос. Но лучше перебдеть) можно ли уже пойти на педикюр в салон? Без агрессивных средств. Просто классический педикюр и долговременное покрытие? |
|
||||
|
||||
Nata_b, а почему нельзя??? Только вот в горячей воде сидеть нельзя, отеки будут усиливаться. Я сразу предупредила мастера и сидела в прохладной воде, просто дольше по времени.
Надо гнуть и гнуть постоянно, в обе стороны, тогда и результат будет |
|
||||
|
||||
Ирина71, спасибо) не знаю почему я засомневалась на счёт педикюра. Решила перестраховаться. На выходных схожу на педикюр. Никогда не делала в салоне - комплексовала из-за шишек. Чувствую, теперь буду очень часто его делать
|
|
||||
|
||||
Рекомендую взять эластичные бинты. Я затарилась самофиксирующимися, и перевязываю регулярно модным образом. Вчера вот посидела без бинтов полтора часа, сразу ноги отекли, даже в приподнятом на стул состоянии. А с бинтами сразу себя человеком чувствую.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|