Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Тубулярная грудь. Часть 2
Rita_Shaih Узкая межгрудь это же наоборот красиво
|
|
||||
|
||||
Спасибо вам девочки. Если смотреть не вблизи, мне тоже нравится. Если бы не мои тараканы о возможных осложнениях при такой близкой посадке.
|
||||
|
||||
Rita_Shayk, твоя грудь ещё полуфабрикат. Если я бы после первой опи так загонялась, я бы повесилась... У меня форма до 6 месяцев некрасивая была (док предупреждал)
|
||||
|
||||
Eliana9, да уж, я всех достала уже и маму и врача наверное. Надо запасаться терпением
|
||||
|
||||
Rita_Shayk, :-* всё нормально, я тебя понимаю!
Как нибудь сделаю склейку, как моя грудь в течении 4 лет менялась (особенно 1. год)
|
||||
|
||||
У меня тоже была тубула.
|
||||
|
||||
AlenaRiff, красиво сделали!
|
||||
|
||||
Rita_Shayk, спасибо!)У вас тоже красиво очень!
|
||||
|
||||
AlenaRiff, а кто док?
|
|
||||
|
||||
АлексАлекс, доктор Тимошенко, там его профиль в инстаграме подписан))
|
|
||||
|
||||
Mia345, точно.Тимошенко.г.Саратов)
|
||||
|
||||
Rita_Shayk, красиво у тебя получилось! Видимо, это действительно просто твои тараканы
|
|
||||
|
||||
Всем привет))Принимайте меня в свои ряды. С подросткового возраста не понимала,что у меня с грудью, особенно при наклоне вперед. Не знала,как это называется, и почему мне досталось такое убожество)) ...пока не попала на прием к пластическому хирургу в 2015 году,но грудь получилось сделать только в апреле 2019. Что имеем, малюсенькую грудь,от которой после кормления осталась только кожа, ассиметрию, тубулярность 2-3 степени))
29 апреля была проведена операция, импланты Евростликон,анатомы,высокий профиль, 385 мл и 345 мл( помимо разного объема молочных желез,есть еще искривление грудной клетки), доступ под грудью. Хирург ареолы не стал трогать, как смог распластал тубулярность,и сказал,если захочу плоскую ареолу, то лучше ее сделать через годика пол, когда уже все более-менее усядется,иначе есть риск сильной ассиметрии,и что она уплывет,хотя кожа упругая,и подозреваю,что сильно имплант не опустится). К сожалению,так и не поняла,как крепить фото(( |
|
||||
|
||||
@Kris8732, все это замечательно, но без фото малоинформативно. Научись крепить. Тут есть раздел, да и так можно разобраться, когда пишешь сообщение есть внизу слева надпись - управлять вложениями.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
Rita_Shayk, да с терпением реально сложно. У меня операция была в апреле, прошло чуть больше месяца. Оперировал Блохин С.Н. до операции была вот такая вот "красота". Выглядело все очень и очень печально, проблемы с грудью усугубились после похудения. Конечно и до похудения мою грудь красивой назвать было сложно.
Об операции задумывалась с 17 лет, в 18 была на своей первой консультации, хирург отказал. Операцию сделала в 25 лет. Читала о том, что надо научиться принимать себя и любить такой, какая я есть, но мириться не получалось совсем. Перед операцией снились разные сны, сейчас понимаю, что слишком волновалась. Грудь потихоньку опускается, сейчас выглядит вот так. Импланты мини мотива, справа 185, а слева 205 объем. Буду рада общению. |
|
||||
|
||||
@blueRose, Это правильный шаг - ты молодец! А он тебе базу побольше не предлагал? Вообще, чем был обусловлен выбор таких маленьких имплантов? Я про большие размеры и не говорю, а именно шире по базе и высокий профиль. У тебя кстати, какой профиль импланта? На самом то деле очень круто, учитывая, что сосок полгруди занимал.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
@blueRose, я тебя прекрасно понимаю. Тоже решалась на операцию долго - около 10 лет. Раньше не было ни смелости, ни возможности. Все-равно себя любила, но с возрастом позволить себе ходить как 13-летняя девочка уже не смогла. И вот как решилась, наступила паника (начиталась всего). Но сейчас она отступила почти По твоей груди не скажешь, что она не натуральная!!! По моей видно в обнаженном виде сразу )
|
||||
|
||||
@Анжелина, спасибо большое!
@Most, спасибо! Спрашивала про выбор имплантов, Сергей Николаевич сказал, что такой выбор обусловлен анатомией, так как основание железы узкое. Если поставить большой имплант, то он будет торчать и будет некрасиво. Профиль у имплантов низкий. Да соски были внушительные, как блюдечки @Rita_Shayk, спасибо, да что было до и после, это реально небо и земля. В белье красиво выглядит. |
|
||||
|
||||
@blueRose, ясно, а вот то что профиль низкий - жаль(