Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Yupi_yu, не больно.
Стрипы сначала отмачивают, снимать неприятно, но не больно Швы не больно снимать Вот дренажи вытаскивать больно было. Но я с ними 5 дней ходила, может поэтому |
|
||||
|
||||
Lolli, спасибо успокоили. Только у меня шов прямо на соске, поэтому боюсь. Имею ввиду прямо на его вершине, если можно так выразиться
|
|
||||
|
||||
Lolli, у меня доступ по ареоле, но на одном соске удаляли образование, вот там и будут снимать шов. А те швы, которые улыбочкой, док сказал -саморассасывающие
|
|
||||
|
||||
Отчитываюсь по сосудистому лазеру. Сходила, не больно совершенно, отдала 5 тыщ, 4 дня прошло. Никакого результата, только кожа шелушится, подожду, вроде эффект к 2 неделям должен быть, но че то не похоже, что есть прогресс. В следующий раз лазер только через месяц можно пробовать. Пойду на прием к хирургу, будем думать че делать.
|
|
||||
|
||||
Мафа, у меня не стрипы. Просто на шов наложена повязочка из бинта, и все это заклеено липкой штукой))) он мне сказал повязки эти самой каждый день менять. Ну сегодня я вроде справилась на отлично)))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки всем привет !расскажите и поделитесь кто как борется с коллоидным швом? Один уже на нет сошёл побелел а второй выпуклый и ужасный
|
|
||||
|
||||
Девочки, посоветуйте! с исходником 0,5 провиса не будет, верно? Не могу решить, где делать доступ.
Под грудью? Не будет ли он в глаза бросаться, если грудь без провиса? По ореоле? Она тёмная и шов будет сильно заметен? С кормлением проблемы тоже никто не отменял... |
|
||||
|
||||
MirandaF, я не знаю по какому принципу врачи выбирают и предлагают доступ, но у меня по ареоле, она довольно темная, но скажу что шрам - это как раз то что вообще в этой опи не взволновало! Он и сразу был не особо заметен, а спустя полтора месяца и не найдешь если не приглядываться. Это при том еще что ареолы у меня не большие и разрез чуть больше их получился...
|
|
||||
|
||||
Девчонки, кто рассматривает для себя в дальнейшем ориолы татуажем забивать, мы с вами об этом говорили) Я телефона так и не нашла) Хорошо, хоть она у меня VK сохранилась. Кому надо , пишите мне в личку, я дам ссылку на её контакт, там посмотрите её работы. Но сразу предупреждаю, она просто делает хороший татуаж брови, губы, ресницы)) Но она очень талантище , соответственно можно у неё про ориолы спросить) может она делает, а я не в курсе)) За спрос не бьют в нос!!! Я очень надеюсь, что не зачтут за спам или оффтоп. Если да, то сильно извиняюсь) хотела ка лучше)
Она в Питере работает) |
|
||||
|
||||
Девочки, швы в месяц ещё не показатель? Расслабляться рано? У меня все так тьфу тьфу аккуратно, док сказал ничем не мазать.
|
|
||||
|
||||
Yupi_yu, отличные швы и не найдёшь.)
Не мажьте, чем меньше их трогаешь, если проблем нет, тем лучше Спирт или хлоргексидин и все aleksa sis, лучше наверное у косметолога хорошего или у врача спросить С келоидами все сложно |
|
||||
|
||||
Lolli_ , док сказал вообще не трогать. Я и не трогаю, послушная девочка))))
|
|
||||
|
||||
Yupi_yu, какая красивая грудь!
Я швов вообще не нашла. |
|
||||
|
||||
Sylvia, да, док у меня ювелир. Даже муж офигел от швов, что их не видно совсем
|
|
||||
|
||||
Yupi_yu, вы сиропы в месяц сняли или в 3 недели? И как, больно было отдирать???
Стрипы" т9 мать его..))) |
|
||||
|
||||
xenia131301, в месяц доктор мне снял. Вообще не больно
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|