Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург комплексные операции все виды маммопластики интимная пластика

Важная информация

Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др.

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.11.2017, 21:43
Юзерка Юзерка вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

Юзерка на нуле

*Illonika*, ещё спрошу про боди мерри, срок годности до декабря 2017, мажу по утрам, реакции никакой, еле-еле розовая кожа...сдох? Просто я его весной пробовала без ретинола и как-то он никак мне был, а сейчас думаю должен же давать какую-то реакцию, если живой )
Старый 15.11.2017, 21:54
*Illonika* *Illonika* вне форума
Постоянный участник
Profi

*Illonika* на нуле

Юзерка, у меня с ним лицо розовело только на начальном этапе, а потом перестало. Это же побочка во время адаптации, а не обязательно нужный пункт.
Старый 15.11.2017, 22:36
Kisusha_oksana Kisusha_oksana вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (9)
Благодарил(а): 1 раз(а)

Kisusha_oksana на нуле

У меня, наверное, кожа лучше всего ниацинамид принимает или адаптировалась. Я чуть розовею если ЛРП ультра найт после кислот наношу, на Бодимэри у меня вообще реакции нет. У меня было розовая кожа, когда третик ввела, а потом все ок. Но у меня ниацинамид уже очень давно в уходе.
Старый 15.11.2017, 22:46
Юзерка Юзерка вне форума
Частый посетитель
Profi

Юзерка на нуле

Kisusha_oksana, я просто не вижу его действия на своей коже, может это пока...поэтому и не могу понять работает или нет (
Старый 15.11.2017, 22:58
Vizia Vizia вне форума
Новичок
Beginner

Vizia на нуле

Девушки, прошу прощения, но посоветуйте плиз новичку.
Очень камедогенная кожа, большие поры. При этом воспалений почти нет. Хочу попробовать ретиноиды. Но с чего лучше начать?
Старый 15.11.2017, 23:01
Постоянный участник
Profi

*Illonika* на нуле

Vizia, а возраст какой? и что уже пробовали?
Старый 15.11.2017, 23:26
Vizia Vizia вне форума
Новичок
Beginner

Vizia на нуле

Цитата:
Сообщение от *Illonika* Посмотреть сообщение
Vizia, а возраст какой? и что уже пробовали?
31 год.
Особо ничего не пробовала. В салоне поверхностные пилинги время от времени. Кожа это любит, но поры забиваются напрочь через 2 недели после чистка+пиллинг.

А домашний уход весьма посредственный, больше направлен скорее на тщательное очищение. Кремчики типа La Roshe, Christina, в общем ничего интересного

И когда я говорю комедоны, это прям КОМЕДОНЫ, а не три черных точечки возле носа) Они глубокие очень, и их реально много. Недавно увидела в классификаторе, что комедональная форма - это первая стадия угревой болезни, до этого я как-то не ассоциировала их с угрями.
Старый 15.11.2017, 23:32
Постоянный участник
Profi

*Illonika* на нуле

Vizia, в вашем возрасте за ретиноиды берутся при акне , а как анти-эйдж этот ингредиент может быть рановато еще включать. Понятно, что уход подбирается не по паспорту, но состояние кожи в таком случае должно быть "говорящим". А иначе это стрельба из пушки по воробьям.
Вы сначала попробуйте наладить рутину с кислотным средством, витС, ниацинамидом, а к ретиноиду ещё успеете прийти.
Старый 15.11.2017, 23:38
Kisusha_oksana Kisusha_oksana вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (9)
Благодарил(а): 1 раз(а)

Kisusha_oksana на нуле

Юзерка, я бы эффект описала так... ниацинамид хорошо регенерирует мою сухую кожу, делает её увлажнённой, наполненной, живой, напитанной. Кожа выглядит, как нормальная, а не как сухая. Кислоты+затем смыли нанесли ниацинамид усиливают реакцию, но я заметила, что усиление кровообращения идёт коже только на пользу.
Старый 15.11.2017, 23:53
Vizia Vizia вне форума
Новичок
Beginner

Vizia на нуле

*Illonika*,
Спасибо. Я как раз рассматриваю не как анти-эйдж, а панацею от комедонов. В европейских и других протоколах ретиноды при комедональной форме акне прописаны как препараты 1-2 линии.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Основной вопрос - что выбрать, препарат в аптеке, какое-то косметическое средство, какой состав легенький для старта.
Но тема по описанной вами продвинутой рутине тоже очень интересна.
Старый 16.11.2017, 00:19
Постоянный участник
Profi

*Illonika* на нуле

Vizia, вы поймите - забитые поры и недостаток отшелушки это еще не акне.
Попробуйте сначала наладить грамотно текущую рутину, а потом уже можно хвататься за ретиноиды. В данный момент у вас даже нет элементарного кислотного средства. Это и будет ваш старт.

Цитата:
Сообщение от Vizia Посмотреть сообщение
В салоне поверхностные пилинги время от времени. Кожа это любит, но поры забиваются напрочь через 2 недели после чистка+пиллинг.
вот поэтому кислоты должны быть в небольшом проценте, но регулярно . А не в виде высокопроцентных пилингов с большим разрывом по времени.
Старый 16.11.2017, 00:41
Vizia Vizia вне форума
Новичок
Beginner

Vizia на нуле

Цитата:
Сообщение от *Illonika* Посмотреть сообщение
Vizia, вы поймите - забитые поры и недостаток отшелушки это еще не акне.
Я тоже так думала) Но к сожалению, дерматология видимо так не считает
Но ваш подход кажется очень здравым. Можете посоветовать конкретное кислотное средство? Нашла Lierac High Peel Concentre
Состав: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Но пишут, что он липкий. Может есть что-то проверенное, и желательно не очень труднодоступное, бюджет не так важен. И как его комбинировать с теми же увлажняющими кремами?
Спасибо вам за помощь большое
Старый 16.11.2017, 00:54
Постоянный участник
Profi

*Illonika* на нуле

Vizia, из аптеки толком ничего.
там список есть http://plastic-surgeon.ru/forum/blog.php?b=245
Старый 16.11.2017, 01:21
Lexa Lexa вне форума
Частый посетитель
Друг Семьи

Lexa на нуле

Всем привет ) не знаю в какой ветке лучше спросить ... попробую тут у Illonika, подскажи пожалуйста , у меня есть салициловая кислота 70 % и 30 % и 20% интересно можно ли понизить процент у 70% , хотя бы до 20 и lactic тоже самое 70 и 30 %. Выбросить жалко , а к стрессам от таких процентов я больше не готова, интересно можно ли как то понизить процент не убив совсем пиллинговый эффект.

Обо мне:
Старый 16.11.2017, 07:59
Постоянный участник
Profi

*Illonika* на нуле

Lexa, если разводить водой, то рабочий рН скорее всего убьется.
Старый 16.11.2017, 11:27
Kurma Kurma вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 27 раз(а)

Kurma на нуле

А я все страдаю по испоганенному Barbados Pure Balm... в процессе подбора подходящего увлажнения. Пептидное молочко Гросса очень понравилось, текстура, запах, кожа бархатистая с ним, на удивление, отлично пошло и на утро под макияж. А вот CeravePM лосьон пока не впечатлил, вот он на мне оставляет блестящую пленку, на утро не очень, и, похоже, забивает поры(( попробую к нему еще раз подход попозже сделать, но не знаю.. Хочу теперь еще заказать Replenix Enriched Nighttime Bio-Therapy крем, пептидное молочко на ночь через день и еще и на утро дороговато получается((
Старый 16.11.2017, 12:23
Larissa68 Larissa68 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 4 232 раз(а)

Larissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном пути

Цитата:
Сообщение от ТруЛяля Посмотреть сообщение
Постою, послушаю. Тоже рыхлость, тусклость, поры стали больше видны.
3-я неделя. Третиноин исп. 0,025 ( пн, ср, пт), в остальные увлажнение, голубой Физиогель.
Вит.С и ниа , АХА в пути.
Типичная реакция кожи, у меня так же было. Видимое улучшение стала замечать после 3-х месяцев использования 0.025% третиноина.
Старый 16.11.2017, 12:45
Перепелка.ру Перепелка.ру вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 204 раз(а)

Перепелка.ру на нулеПерепелка.ру на нулеПерепелка.ру на нулеПерепелка.ру на нулеПерепелка.ру на нуле

Девочки! Порекомендуйте скатку. В Подружке по Спб нашла разного всего. Пробила по составу в экоголике, получается все бяка-бяка. И вот сижу сейчас и думаю ,что ничего не понимаю в составах.
Кину пару средств гляньте , пожалуйста. что можно купить и не навредить себе ,напомню у меня КОМБИНИРОВАННАЯ КОЖА ЛИЦА:
Water, Butylene Glycol, Cellulose, Alcohol, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Carbomer, Potassium Hydroxide, Jojoba Esters, Disodium EDTA, Carica Papaya (Papaya) Fruit Extract, Ficus Carica (Fig) Fruit Extract, Ananas Sativus (Pineapple) Fruit Extract, Eugenia Caryophyllus (Clove) Flower Extract, Eucalyptus Globulus Leaf Extract, Citrus Junos Fruit Extract, Trapa Japonica Fruit Extract, Polyglutamic Acid, Bacillus/Soybean Ferment Extract, Methylparaben, Ethylparaben, CI 19140, Fragrance.

СОСТАВ:
WATER, CELLULOSE, DIPROPYLENE GLYCOL, GLYCERIN, LUFFA CYLINDRICA FRUIT EXTRACT(150MG), BAMBUSA VULGARIS LEAF/STEM EXTRACT, OPUNTIA FICUS-INDICA EXTRACT, PORTULACA OLERACEA EXTRACT, BIOSACCHARIDE GUM-1, BUTYLENE GLYCOL, CARBOMER, ARGININE, XANTHAN GUM, HYDRATED SILICA, POLYSORBATE 80, ETHYLHEXYLGLYCERIN, DISODIUM EDTA, CHLORPHENESIN, FRAGRAN

СОСТАВ:
Water, Cellulose, Glycerin, Linum Usitatissimum (Linseed) Seed Extract, Chondrus Crispus Extract, Saccharum Officinarum (Sugarcane) Extract, Dipropylene Glycol, Polysorbate 20, Phenoxyethanol, Carbomer, Tromethamine, Caprylyl Glycol, Fragrance(Parfum), Disodium EDTA, Lactobionic Acid, 1,2-Hexanediol, Caprylic/Capric Triglyceride, Hydrogenated Lecithin, Aloe Barbadensis Leaf Polysaccharides, Ceramide NP, Citrus Limon (Lemon) Fruit Extract, Vinegar, Butylene Glycol, Carica Papaya (Papaya) Fruit Extract

Весь список в поиске по слову скатка в Спб, выдал такой ассортимент:

И вопрос. Скаткой можно пользоваться по необходимости?

Обо мне:
Старый 16.11.2017, 12:49
Antoine Antoine вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 337 раз(а)

Antoine на нулеAntoine на нуле

Перепелка.ру, Choice с соевыми бобами.
Старый 16.11.2017, 13:03
Перепелка.ру Перепелка.ру вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 204 раз(а)

Перепелка.ру на нулеПерепелка.ру на нулеПерепелка.ру на нулеПерепелка.ру на нулеПерепелка.ру на нуле

Antoine ,что с соевыми бобами не так?

Обо мне:
Закрытая тема