Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Вот ещё фото через несколько часов после введения лидазы, видны проколы над верхней губой
|
|
||||
|
||||
Nube, Если это тот препарат,значит мне очень повезло,что ничего не гранулировалось. .Хорошо лёг,зараза!Но теперь,со всеми моими познаниями,я конечно-же не стану ничего нерассасывающегося колоть. .
Evil queen, Не вижу чтобы что-то сморщилось.На какой фотографии?Губки-мечта! |
|
||||
|
||||
Nube,Lila,вопрос ко всем,кто в теме-после ОП почти 2 месяца,с верхней частью лица ничего не делали,только темпоропластика.Мышцы лба какие то напряжённые,чем и как правильно разгладить,релаксировать межбровье.Ботоксом,видимо...но боюсь,чтобы правильно,в нужные места кольнули,что бы не усугубить так сказать.На фото это естественное выражение,не хмурюсь!
|
|
||||
|
||||
Alipova, на 3 фото ( где виден след от герпеса), это на следующий день после введения лидазы, но качество фото не передаёт, надо было чётче и ближе сфотографировать тогда, а я что-то не стала делать фото получше, тк там ранка от герпеса была
|
|
||||
|
||||
leyla07, у меня тоже были мышцы лба напряженные, может не так ярко выраженно, но все же, мне ботокс это убрал, хотя я и не для этой цели его колола
|
|
||||
|
||||
leyla07, Ботоксом . Корругатор справа (на фото )более сильный, туда немного больше БТА и обязательно в хвост в колоть, т е корругатор ,в вашем случае корректируется двумя точками с каждой стороны. У вас простое межбровье, не должно представлять сложности для специалиста. Вы проконсультируйтесь со своим врачом , когда можно прибегать к коррекции БТА, т к даже если операция проводилась в другой зоне, токсин влияет на работу иммунной системы, а у вас недавний наркоз, вмешательство, лекарственные препараты . Не торопитесь , ещё и двух месяцев не прошло.
Alipova, видела много работ с этим филлером, причём очень хорошие.Но у всех перманентных наполнителей процент осложнений выше, хотя это не значит что обязательно произойдёт . И с ГК его мешали в одних и тех же зонах, но в разных слоях..... так что как повезёт .. Живите спокойно, просто не забывайте про возможные последствия: иногда приходят с проблемой и уже не помнят, что лет 10 назад что- то вводилось. |
|
||||
|
||||
Сегодня уже вижу первые положительные результаты. Морщинки разгладились. Наполненность появилась. Отек конечно еще есть и фингал
|
|
||||
|
||||
Ледибосс, насколько дорого- это вам решать, я лишь подсказала врача, подруга у него делала коррекцию после рино.
|
|
||||
|
||||
ЮлЁнка, об этом и речь- филлеру нужно время интегрироваться, набрать воду, растечься и изменить структуру кожи. Синяк сильно меняет картину и ухудшает состояние кожи. Поэтому если ничего не болит, не воспалилось, не повлияло на зрение- надо просто ждать положенное время. И уже потом делать выводы.
|
|
||||
|
||||
Nube, Вы очень хорошо работаете с возрастными лицами. Подскажите, плз, что мне стОит сделать с нижней частью лица? Фото самое жестокое, максимально без прикрас. Спасибо огромное!
|
|
||||
|
||||
ArinaN, может фото и « жесткое», но для оценки оно в неверном ракурсе и с плохим качеством. Нет достоверных данных.
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет! Год назад колола диспорт в лоб. Сейчас собираюсь за очередной порцией в феврале, но вот задумалась, может мне вообще что то другое надо, чтобы мою проблему решить. Мне 36.
|
|
||||
|
||||
Kalina_1, мимические морщины фронталиса- чем же его решить кроме БТА... У вас хорошая межбровная- пока нет необходимости колоть ее. существует « топик», что без межбровья лоб колоть нельзя- упадёт . Не было у меня такого, все хорошо, но конечно не на возрастных пациентах.
|
|
||||
|
||||
Nube, скажите, третиноином пользоваться можно? Я за неделю до процедуры перестала использовать третиноин. Хотелось бы возобновить. Простите за глупый вопрос. Но меня очень интересует этот момент.
|
|
||||
|
||||
Скажите пожалуйста а про коги нити здесь писать? Есть ли результаты?
|
|
||||
|
||||
ЮлЁнка, дайте сойти основному отеку и синяку ( можете пока наносить на другие зоны). Подождите дней 7-10.
|
|
||||
|
||||
Evil qeeun,спасибо.Да,у вас хороший эффект,и глаза открылись,и "страдание"в лице исчезло))).Этого и хочу тоже.
Nube,спасибо,поняла про иммунку,подожду ещё. Хотела ещё доспросить-у меня там и 2 поперечные /или продольные?горизонтальные,вообщем на переносице образовались-их ботоксом возможно убрать тоже или это только шлифовкой побороться? |
|
||||
|
||||
Nube, добрый вечер) Можно ли вам написать сообщение в личку?
|
|
||||
|
||||
leyla07, на переносице- это мышца процерус( если мы об одном и том же)Она входит в зону межбровья при работе с БТА .
Iryna_felici, можно. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|