Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Беся, клювности не вижу. Вижу, что на кончике отёк и пока кожа не села там.
Сомов, кстати, хирург, ЧЛХ, но, видимо, интерес к косметологии оказался сильнее ))) И, насколько я поняла, он даже больше любит всякие аппаратные методики. Я ж именно у него свою глубокую лазерную шлифовку делала. Просила нос не жалеть, и он до кровавой росы его проработал. После чего кожа на носу отлично села! |
|
||||
|
||||
murrrk, ну ты экстремал! На каком месяце ты так лихо нос прорабатывала?
|
|
||||
|
||||
Беся, привет, дорогая! У меня тоже ямка на носу появилась, справа от места, где была горбинка. И кожа как прилипшая в этом месте, и красноватая. Из-за этой ямки кажется, что переносица кривая. Я тут на отдыхе не заморачиваюсь этой штукой, но по возвращении сразу побегу к доку на консультацию. Тебе ювидермом заполнили? И как после этого стало?
|
|
||||
|
||||
Хочу сделать нормальный нос!
Welena3
Ну спасибо раз он прехорошенький)))) Мурррк Ого ничего себе ты носик почистила)класс) Ой я не знала что он хирург,простите,никого не хотела ввести в заблуждение;) Индюша Пока не могу сказать как после ювидерма,его не встал пока,рано ведь,завтра мож получше будет. Кстати девочки на счёт горошины,которая была сбоку на носу,вчера я прикиньте забыла спросить и АЛ ее не щупал,так не видно ведь.Сейчас написала девочкам в вотс АП на ресепшн,они спросили у АЛ.....рубец это ....во как... Девочки а кто что слышал про лимфостаз под веками? |
|
||||
|
||||
Беся, соглашусь с Murrrk, на кончике отек и кожа ещё как нужно не села. Она у тебя на кончике все же толстоватая, поэтому так долго садиться, скорее всего. А я что-то не поняла насчёт возможной коррекции. Без общего наркоза никак не обойтись что ли??
|
|
||||
|
||||
Беся, а кто тебе сказал, что после дипроспана уйдут филлеры под глазами? Он значит не только на нос влияет, этот дипроспан. Я вот заметила после нескольких уколов, что объём с век ушёл (у меня никаких филлеров не было), думала это само по себе, а оказывается от этого дипроспана. Глаза стали хуже. Если б знала, не стала бы колоть.
А какой у тебя по счёту укол был? Покажи профиль сейчас. Кстати, с годовщиной тебя! У меня тоже скоро. От маммо радости реально больше)) А с этими носами- одни переживания ( |
|
||||
|
||||
От дипроспана филеры не уходят. Это же не лидаза. Он влияет только на коллаген. Мне раз 5 кололи, если не больше (уже и забыла).
Беся, моя вторая часть личной темы как раз с этой шлифовки начинается. Я всё лицо до кучи решила уж сделать, чтобы не только носу досталось. Но нос проработали больше всего. Фотки жуткие были. А по ощущениям не так страшно, как на фотках )) Jell, даже не на месяце ))) Рино делала в 2011-м, булхорн в 2014, а шлифовку в декабре 2015. У меня оооочень долго нос отекал и не садилась кожа, вот и решилась, о чём совсем не жалею, результат шикарный. |
|
||||
|
||||
Fiorella
А я не помню кто мне об этом сказал!может я вообще сама себе почему-то и зачем-то придумала????После наркоза попятное дело-все вышло,а при чем тут дипроспан вообще?я уже сама сомневаюсь))) И я во вторник иду делать лицо-начинаю по крайней мере,и пофиг на дипроспан,3 месяца алкашкой хожу-мне на себя смотреть жалко) |
|
||||
|
||||
У меня хирург смотрел фото до и после операции (с разницей несколько месяцев), и заметил, что по сравнению с фото до оп. наступила атрофия жировой ткани орбиты. На верхних веках объем ушел. Это с возрастом и так происходит, но не за несколько месяцев же и не в 25 лет. Думаю, этому помог дипроспан, который кололи несколько раз. А может сама ринопластика повлияла.
В смысле влияет на коллаген? От него уменьшается содержание коллагена в коже? |
|
||||
|
||||
У меня было уже 4 укола,видимо последний.
|
|
||||
|
||||
Fiorella*, у меня тоже после операции веки резко упали, истончились как будто. Теперь вижу это на фотках, расстраивает. Но у меня не было дипроспана, только общий наркоз, а потом через месяц капельницы с дексаметазоном и антибиотиком. Не знаю, на что грешить, но полагаю, какой-то из препаратов так подействовал.
|
|
||||
|
||||
India, будете что-то делать с этим?
Я когда наклеиваю патчи под глаза, то не видно провалов, и я прям вижу свои прежние глаза Может от всей этой нагрузки (операция, наркоз, антибиотики, гормональные препараты) организм быстрее стареет У меня еще стресс был после этой операции, так как результат не нравился. Может, и это повлияло. |
|
||||
|
||||
Fiorella*, обязательно займусь глазами как только вернусь в Москву. Обвисшие веки сводят на нет все результаты пластики с косметологией, не успокоюсь, пока не приведу в порядок. Правда, пока не решила, попробовать сначала нитями подтянуть или сразу идти резаться.
|
|
||||
|
||||
У меня не то что обвисли, а именно объём ушёл. Даже не знаю, что теперь поможет- наверное, липофиллинг.
Может, филлеры ? Что-то я их боюсь. Но в моем случае считаю, что это дипроспан повлиял. Слишком уж большая разница до и после, с учётом возраста на тот момент, это вообще странно, что произошли такие изменения. |
|
||||
|
||||
За период 6-8 месяцев. Фото надо поискать. Это тема Беси, здесь не стоит выкладывать, наверное.
|
|
||||
|
||||
Девочки я не против,если это можно,наоборот очень интересно смотреть и изучать другие примеры)
Кстати,толи после укола последнего,толи из-за капли ювидерма в нос,такое ощущение что нос какой-то напряжный и тянет,то есть я например зеваю-и нос каа бы тянет,вот что это,я не знаю. Девочки никто нового про дипроспан не узнал?Рассасывает он Филлеры или нет? |
|
||||
|
||||
Murrrk
Я помню что писала,спасибо,ещё раз успокоила,это я так...для подстраховки)))) |
|
||||
|
||||
Беся, носик у вас симпатичный , мне кажется сейчас у вас самые самые изменения идут , и надеюсь в лучшую сторону .у меня основные изменения как раз приблизительно в это время и были . И пока они не радуют
|