Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Да, в весах
|
|
||||
|
||||
MilkWoman, гипс сняла, разрабатываю голеностоп, очень тяжело идёт восстановление, отек держится до сих пор, хотя я по реабилитации что только не делалала, прошла курс магнитотерапии, езжу на велотренажёре, ногу в парафине держала, регулярно упражнения на растяжку, вот последнюю неделю получше, не могла спускаться по лестнице, разгибание стопы и отведение вбок тяжелое, на шпагате сидеть сложно, когда больная нога сзади, приходится подкладывать валик под стопу, и это все при том, что перелом без смещения, представляю, как было бы со смещением.
Веса на тренировки снизились, сегодня первый раз как приседала с грифом навесив всего 5 кг блины, делала тягу сумо с блинами по 15 кг, вроде нога не беспокоит. Trudi, хорошая спина, супер |
|
||||
|
||||
Trudi, отличное тело!!! Сколько тебе лет, если не секрет? Сколько раз в неделю тренишь? Что делаешь? Большое спасибо!
|
|
||||
|
||||
Trudi, а ты с какими весами тренируешься?:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Мне 45)). Треню 2-3 раза, стараюсь 3 , спина 1 раз, 2 раза низ. На спину, подтягивание на гравитроне, тяга нижнего блока, верхнего, жим штанги в смите, бабочка, косичка. Свободных все с гантелями. На низ базовые делаю, приседы, становую, ножницы в смите, ягодичный мост в смите, жим, разводка, на заднюю поверхность стала делать, чо то я это упустила, нижняя часть ягодниц отстаёт. |
|
||||
|
||||
Девочки, у нас в зале прямые крюки (развернуты от ладони).
Милк, у меня тоже теперь в зале дквы стали ходить в поясах. несколько спрашивали про мой и купили тоже шевелевский. мне одна дева сказала, что у Шевелевой теперь они есть поуже. Мне тоже убивает эти завороты пояса, еше и одежду цепляет у меня. |
|
||||
|
||||
Тягу небольшой вес 25-30 кг на спину. Приседы и становую, 45 пока максимально. Больше без подстраховки боюсь пока, потихоньку добавляю. Разводку ногами максимально сколько есть на тренажере. |
|
||||
|
||||
Tatiyna-1977, А жиры откуда берёшь? Кроме яиц и сыра. А массу мышцами набрала,или жир тоже появился
У меня не получается набирать массу без жира, в сырах и яйцах, если посчитать жира выходит до фига, плюс если ещё рыба есть, авокадо тоже. Я ещё набирала массу на липофиллинг, и док рекомендовал хорошо питаться, и не худеть после в течении 2-3 месяцев, что я с лихвой выполнила. му-ха, я что то неправильно ваш вопрос скопировала |
|
||||
|
||||
Trudi, спасибо большое! Мне 44, тренюсь 3 раза, стремлюсь выглядеть как ты) кайфую в зале. Сустав у меня перестал болеть, как ты и говорила.
|
|
||||
|
||||
Я считаю, что основное в тренинге это техника, а не вес совсем. И ещё большую роль играет сочетаемость упражнений. Выстраивание плана тренинга. Я весь год тренировалась с тренером, честно скажу, за этот год у меня результаты резко поднялись, по сравнению с годами без него. Я с тренером могла приседать с весом около 60-70 кг, не боялась, так как была страховка, потом тренер вешает вес и делаешь, когда я сама, даже не замахнусь на такой вес, тренер выстраивает план тренинга, я вот пытаюсь запоминать как и зачем, в какой последовательности он ставит упражнения, но там столько фишек и нюансов я даже бросила уже особо запоминать
|
|
||||
|
||||
А чем вам обычный пояс не нравится-то? Зачем придумывать велосипед, если хороший пояс та уже давно изобретен и проверен временем? У меня размер xxs, женский вариант (поуже сбоков).
|
|
||||
|
||||
Почти идеал, а какой размер? Я меряла М, большая оказалась и сильно широкая
Мини-монстрик, это какой? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Привыкли к нагрузке |
|
||||
|
||||
Trudi, , очень круто!
Tatiyna-1977, , ты приседала 70?! Я в тихом шоке. Помню, ты долго веса не могла повысить и чуть ли не с грифом приседала долго. Может покажешься? Ты себе нравишься на массе? Я наоборот потихоньку худею. Есть мысль по осени попробовать на массу, что бы более аппетитные формы нарастить, но не знаю, выдержу ли психологически. Сейчас просто стройная и попа уменьшилась. Хотя сегодня подруга поддержала и сказала, что наоборот лучше, чем год назад. Правда, это она по фото. Может в живую и другое скажет. |
|
||||
|
||||
Мини-монстрик, так разговор шел о том, что обычные пояса не достать, размеров маленьких вечно нет. Вот я и предложила поискать другие, женские)Я сама использую обычный лифтерский, но маленького размера. Когда я его покупала, их еще много было в магазах, а сейчас вообще не достать, ассортимент стремится к нулю с каждым годом.
Mutlu, попробуй пирамиду в каком-нибудь многосуставном упражнении. В приседе или становой (только не платформе, она попу не сильно задействует). Сначала постепенно добираешься до тяжелого для тебя веса (чтобы сделать не больше 12 повторений), затем с этим весом делаешь 3 подхода, а потом так же постепенно скидываешь веса в каждом подходе. Так ты и веса слишком сильно не задерешь, и мышцы выжмешь. Попробуй еще убрать многоповторку, ограничься диапазоном в 8-12 повторов но с весом, и делай достаточно медленно и технично, напрягай прям целевые мышцы. Выпады не более 15 повторов за подход. Картошку не ем, не люблю ее. Предпочитаю крупы, иногда макароны. Картошку нужно есть в холодном виде, так крахмал лучше усваивается как сложный углевод, а не как простой. Если важно набрать жирок, лопай в виде горячего пюре) Если нет, то только отварной и холодный. |
|
||||
|
||||
Annet, да приседала с пустым грифом 3 с лишним года, и мне было тяжело, а с тренером все по другому, правда с таким весом я с ним не сразу присела, я как раз была на реабилитации после абдомино, где-то месяцев через 7-8 тренер стал мне накидывать такой вес, я тихо офигела когда увидела такой гриф с блинами, я даже не знала как я буду себя ощущать под таким весом, была очень удивлена, что я под ним не рухнула и даже приседала раза на 2-3 под страховкой тренера
Вообще, часто у нас с ним приседы шли не просто сел-встал, а например, в отработке нижней или средней части приседа, это очень способствовало продвижению Сейчас после перелома опять восстанавливаюсь На массе я к себе привыкаю, в зеркало смотрю привыкаю, ну, жирноватой себе кажусь, грудь особенно для меня большой кажется, хочу ее меньше, попа в объеме стала 94, была 88-89, ноги +5 прибавило, грудь тоже 95, талия моя печаль разъехалась до 73-74, вот что не убирается, не липо ни абдомино ее не берет Многие пиджаки, пальто не налазят уже, тесно в них, так что еще гардеробчик пострадал, раньше на меня мужики не смотрели, а сейчас замечаю пялиться даже начали, может весна |
|
||||
|
||||
Мини, ты, наверное, имеешь ввиду жесткий кожаный ремень для больших весов, а не пояс с косточками и резинкой?
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|