Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ОлесяГагарин, может ты вспомнишь, у кого в этом году такая вмятина была...Я со своим красным ником боюсь ошибиться и назвать не ту и искать нет возможности..Весна - начало лета..
Malinochkaya Красиво получилось) |
|
||||
|
||||
Lewis, я написала, что мне откачивали через каждые 2 дня в течение месяца. Постепенно все сошло на нет. Кстати, ездила к Копасову. Все будет нормуль.
|
|
||||
|
||||
ОлесяГагарин
Нет, не у нас Кто то в проблемах писал и фото выкладывал про вмятину.. |
|
||||
|
||||
Вал,
ОлесяГагарин, доктор написала, что это мышца зажата и со временем пройдёт, хочется верить, что это так и хуже не станет |
|
||||
|
||||
Malinochkaya
Да, если мышца зажата , то после месяца должно всё нормализоваться Главное , не кипеть!))) |
|
||||
|
||||
Вал, спасибо за поддержку!!!
|
|
||||
|
||||
anita163, я, кстати, тоже не могу края прощупать!)) Левицкая мне сама смотрела, проверяла. Просто если б края легко прощупывались, тогда и опущение, и ДБ был бы возможен!))) А так у меня за год сиси вообще не опустились. Я сама измеряю)
|
|
||||
|
||||
Девочки, а сколько времени требуется нахождения в Москве после операции? У меня гостиница на 4 дня заказана и билеты на самолёт.. лечу с подружкой
Мне в одной клинике сказали, что 10 дней минимум наблюдает хирург, на 3 день обязательная явка А в бюстклинике сказали, хоть сразу обратно на самолёт и досвиданья 🤷*♀️ |
|
||||
|
||||
Южная, я на 6 день улетела. На 4 была перевязка. Потом в 1.5 месяца на осмотр летала.
Сестра в Питере делала живёт в Мск. Улетела на сл день после оп. |
|
||||
|
||||
южная, мне то же говорили что можно через 3 дня и домой в свой город. А по факту оказалась явка обязательная каждые 2 дня. (Сейчас 12 день)Вот и мотаюсь туда обратно(..у всех по разному,как я поняла проходит реабилитация.. все будет хорошо,настраивайтесь на быструю реабилетпцию!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Вы мне глаза открыли своими ссылками..сегодня всю ночь не спала Не смогу я теперь лечь к ней на операцию Написала им, что хочу на конс либо к А, либо к Ч. С ней не хочу связывать от увиденного, но подруга моя всё равно к ней пойдёт-ей не нужна подтяжка... хотя и идеальную грудь она уродует. Может потому и уходит, задолбались от ее переделок.. я знаю 2 девочек, которые делали у неё 3 года назад и просто в восторге от результата. Но последний год явно у неё не совсем удачный. Смотреть страшно на такое мясо |
|
||||
|
||||
Южная
Если в БК - то могут и вечером отпустить. Я утром вна 10.50 улетела домой ( в полете час). Одной мне было адово. С подругой - проблем не будет. Зачем торчать в МСК? Лети домой, многие так делают Девочки А мне Чайковский сказал сразу, что можно больше не заморачиваться поездками. Только в случае необходимости какой то. Мы по ватсап у замечательно общаемся. |
|
||||
|
||||
Вал,
Всегда приятно, когда врач и после оп не оставляет тебя без ответа. Мой АА если я звоню и он не поднимает трубку, всегда перезваниванивает , как бы я его не доставала вопросами , спокойный как удав, аж сама успокаиваюсь . Для меня это большой показатель. |
|
||||
|
||||
Ponczus
Точно! Я бы сказала, это на втором месте по важности после грамотно проведенной операции! Ведь наше спокойствие - это залог хорошего заживления и соответственно уменьшения послеоперационных проблем. На трехмесячном УЗИ мне врач так и сказал - меньше нервов и все хорошо!) Я вот пожаловалась, что титьки болят. Пока делами увлечена, ни чё не болит, в Кемере отдыхали , ну прям , как родилась с ними!))) На форум заглянула....на Юлькин шов...все, звездец - заныла....) Забыла, а ты кроме наркоза на переделке что то платила? |
|
||||
|
||||
Вал,
Конечно, у меня даже и не было в мыслях , чтобы бесплатно, это же не косяк дока, а моя анатомия . Я спросила что можно сделать, чтобы было так и так, мне сказали- не переживай , всё сделаем как хочешь . Надо было быстрее делать так как у меня море и горы впереди . Я заплатила за оп и наркоз, бельё уже было))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Да мы с подругой в один день у С собрались делать ОП, но только я теперь передумала у неё, жду ответа от БК, хочу к Чайковскому или Андрееву. Очень на меня произвели ее некоторые работы-пол ночи не спала, места себе не нахожу, боюсь я её теперь Билеты куплены уже без возможности возврата. Но это мелочи, по сравнению с целью и последствиями |
|
||||
|
||||
Господи, девчонки, ну какой Инстаграм...Вы в первую очередь читайте про врача. Понятно, что без косяков ни у кого не бывает, но не так, как и Улыбчивой - аж швы ппц какие. А в инсте даже себя не узнала!!!
Южная, считай , тебе повезло. К любому иди. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|