Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по подтяжке и редукции груди Отзывы о подтяжке и уменьшении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей подтяжке (якорная, вертикальная, ареолярная без имплантов) и редукции груди. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Котько, Прям аж не верится, что когда-то было по другому. Какая же красота получилась! Но я помню акцию и помню, что мой голос был за тебя))) Вд****е за тебя рада!
|
|
||||
|
||||
Evva, Спасибо, я сама не ожидала, что в один миг выиграю.
Всегда думала, что может получится из этого "чуда" А вот.... Много попыток было, и одна удачная. Как говорят, звезды сошлись )) Конечно не без участия девочек. Я уже каждой в карму флюиды напосылала. )))) В теперешних акция сама переживаю за победителя, как будто сама участвую. )) |
|
||||
|
||||
Котько, Сейчас выбирают доктора, так что с одной стороны немного попроще (так меня док выбрал). И вроде не так волнительно. Просто понимаешь, что доктор ищет кого-то конкретного для показательной операции)
|
|
||||
|
||||
Evva, тут палка о двух концах. Моя акция не была направленна именно на мою проблему.
Если бы я не была в лидерах, вопрос возникает, выбрали бы именно меня?? А тут вроде как и мнение зрителей и вообще ))) От меня все открещивались ))) |
|
||||
|
||||
Котько, в твоём случае даже если бы не было голосования, АЛ всё равно бы тебя выбрал. Он во всех акциях всегда выбирал самые сложные случаи. Жаль, что архивы акций сейчас удаляются, очень наглядно было.
А ты когда на консу по личику-то? АЛ, смотрю, к вам в Питер сейчас едет ))) |
|
||||
|
||||
murrrk, Пока незнаю когда поеду. Спишемся.
Ого, я не видела, что он в Питер едет. Куда и когда? Сейчас у девочек узнаю, вдруг на какую конференцию открытую. Вдруг поддержка понадобится или наглядная модель)) )) Evva, в любом случае, мне сильно повезло и я теперь с сиськами. ))) |
|
||||
|
||||
Котько, ежегодная конференция [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Он там доклад делает, судя по программе. 4 года назад я по работе ездила в Питер как раз в те же даты, что и конференция была, так мы с АЛ столкнулись там ))) Тогда была закрытая, я пыталась пробраться, не вышло, хотя жила в том отеле. |
|
||||
|
||||
murrrk, аааа, я в клинике была моделью на такой конференции, аж 2 раза, 2 года подряд, кроме прошлого. )))) на Новочеркасской.
Прямой эфир был. Укольчики делали. ))) Кстати, я и на эту, моделью записалась, раза 3 звонили. Еще набираю, в VK в группе и на форуме. Отказалась, пусть перед опи все натурель будет. Они кстати на эту конференцию много моделей искали и по липо и по маммо и по уколам. Я всем своим подружайкам накидала. Пойдут кольться))) Незнаю, можно ли с VK сюда ссыль давать. Вдруг кому нужно. |
|
||||
|
||||
Котько, здравствуйте! Вы сделали опи? У меня исходник такой же как у вас был!! Я уже сделала) Интересно посмотреть на фото что сделали Вам!
|
|
||||
|
||||
ekb111, Доброе утро!
Можете почитать с начала тему. Там все подробненько, как и что делали в иллюстрациями и манипуляциями. Интересно было бы и ваш результат посмотреть. |
|
||||
|
||||
Котько потрясающе! как же здорово! это все-таки и чудо, что такие проблемы решают, качество жизни меняется
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Было бы интересно глянуть. Может Катерина разрешит здесь разместить? А пока можно у тебя попросить персональную ссылку?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Были установлены импланты разновеликие и по форме разные, на левой груди после операции на сердце перенесенной в детстве остался шов/шрам , который делил мою грудь на 2 части , как струна был натянутый. Для всех хирургов к кому я ходила была проблема именно в этом шраме. В итоге мне его разбили змейкой , растянуть. Операция была сложной и длилась 4,5 часа ( Зато теперь я такая счастливая) Опи была 17.09.18 г скоро месяц , за это время меня 2 раза сфоткали, фотограф сказала , что с таким исходником тебе за один раз всё убрали , хотя могли сделать поэтапно. Через неделю после операции, я подумала , что наверно на коррекцию придется идти , липофилить. А теперь нееет я вообще о ней не думаю , грудь с каждым днем всё хорошее и выравнивается. Я в шоке , не ожидала такого результата . Мне кажется и док мой тоже неожидал |
|
||||
|
||||
Котько,Хоть и знала твою историю и как ты долго шла к получению своего женского счастья,но ты искала тех,кто возьмется за твою непростую проблему и согласится тебя проперировать на бесплатной основе...Но который раз читаю и внутри все переворачивается - столько сочувствия к тебе,сердце прямо разрвается,но и столько же гнева к врачам-мясникам - они не видели в девочке будущую женщину или им было наплевать на это??
|
|
||||
|
||||
Ух! Прекрасная девушка, прекрасный хирург, прекрасный результат! Прямо слезы выступили) .
|
|
||||
|
||||
Светлуна, спасибо Вам большое. Я тоже рыдала, когда после опи, увидела себя в зеркале.
Главное верить и все будет. )))) |
|
||||
|
||||
Котько, котёночек, только сейчас нашла и прочитала твою тему, блин, нет слов, несколько раз прослезилась ((, нр очень рада, что в итоге всё отлично, ты-красотка!. Держи хвост пистолетом! Всегда! Обнимаю
|