Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
galina, красавица ты наша! Как зайду к тебе в тему так вспоминаю- как мы с тобой встретились. Одна в шлеме, другой в разгаре реабы.
Ну смотрим друг на друга и видим красавиц. Не , ну это мы, форумские , только так можем. В синяках и отеках видеть будущих красоток. |
|
||||
|
||||
Meln, у меня губа теперь окривела Да, нашу встречу вспоминаю, да еще и говорила плохо Жуть!!! Жесткая реаба, даже не в плане внешнего вида - он был приличен, а вот внутренне - глаза слезятся,не ворочаются - только прямо, внутри распирает, мимика никакая, общаться - только прижимая рукой верхнюю губу ! Ой!
Сейчас гораздо веселее Svetik1869, я со среды следующей затеяла ремонт - то есть до среды надо все вынести , принять машину в среду, а дальше - сплошное удовольствие.Так что, даже не знаю - смогу ли. |
|
||||
|
||||
Виктория-Ника, спасибо Илона Сергеевна сыпала комплименты в твой адрес !
Осталось победить гипер тонус мышцы Я не переживаю - нервы восстанавливается, где-то быстрее, где-то медленнее, Те, которые быстрее -берут на себя нагрузку и еще быстрее начинают работать. Поэтому и гимнастика такая - придерживать одну сторону, а другой работать. Это чуть-чуть видно в спокойном положении. В мимике, разговоре никак не ощущается. Вот, и идем с песней дальше |
|
||||
|
||||
galina, ну так комплекс то у тебя какой огромный был. Ого-го!
Ты умничка. Все наладиться . |
|
||||
|
||||
Всех, кому была интересна тема реэндопротезтрования - прошу посмотреть продолжение
http://plastic-surgeon.ru/forum/show...=12751&page=31 |
|
||||
|
||||
Gelena995, вот синие крупные убирали - пока розовые какие-то стали , если не пройдет - пошлю фотку косметологу и МГ.
У меня тут другое - двоятся строчки, впечатление такое - стала хуже видеть в компе, и только потом рассмотрела - д****ые строчки. МГ вчера сказала -- к офтальмологу или неврологу. Но я неделю назад на всякий случАй записалась_Не проходит Вот = червяк виден все-таки, может побледнеет , подожду. Был темносиний Другие места не заснять |
|
||||
|
||||
Через день после лазера на крупные синие сосудики(мелкие пока не трогали, ждем схождения отека и восстановления, может уйдут и сами) Только одно место удобно сфоткать, На щеке , на крыльях носа в носогубной зоне - все светлое, без них
Пока осталась какая-то тень от них. Но не так , как было - синячком смотрелся . tranexamic acid активно использую утром и вечером. Надеюсь на хороший результат |
|
||||
|
||||
galina, ну, ты сильна! Еще и ремонт затеяла во время реабы!)))
А ты у МГ или у косметолога про трангексамку не спрашивала? Действительно она работает? |
|
||||
|
||||
Mari58, не, не спрашивала, тут на форуме совет получила и заказала. Посмотрим. Хотя , конечно, надо было спросить. Ну до след. раза, после 8 марта осмотр.
С ремонтом, надеюсь , справлюсь. Не хочу на весну оставлять. Завтра днем посмотрю- как сосуды после удаления видны или нет. По реабе - уже прилично, главное ничего не болит, глаза стали одинаковые Уже смешно , что столько мучилась из-за них, то так посмотрю , то сяк -и каждый день А они раз - и все нормально. |
|
||||
|
||||
galina, скажи пожалуйста, каким лазером тебе убирали сосуды? Прямо название. Очень интересует этот вопрос. У меня тоже после оп купероз синего цвета, как утопленник((. Особенно на холоде синеет. Очень надеюсь процедура тебе поможет. Тогда я тоже в Абриель приеду)).
|
|
||||
|
||||
oleandra, даже не спросила. Сначала Светлана начала делать на самом сильном режиме, но я завертелась, перешли на более щадящий. И мне кажется , что остались видны - но не синие , чуть розовые. Я завтра еще посмотрю, фотки выставлю. На щеке она нашла - вроде ничего не осталось. Те, которые были красные , ушли. Если не пройдет основной на скуле - позвоню в клинику, спрошу. Надо было терпеть на высоком режиме, не так и больно. Задвиг произошел. Надо при дневном свете посмотреть - уже 3день будет по сроку
А в принципе, могу в понедельник позвонить и спросить , и тогда напишу. Выписку я уже выбросила. Попробую показать - кажется гораздо лучше, фотка ДО где-то выше была. Розовые сосуды не убирали - посмотрим, может после окончательного схождения отека сами уйдут. Синих вроде нет Синих звезд точно не, лучше состояние |
|
||||
|
||||
Вот такой паук остался , розовый. Может так и должно быть?
Фотки при разном освещении Хотя , на мой взгляд - все в порядке. Буду ждать, может и само устаканится. К осмотру следующему определюсьё Смешно, уже и от глаз я отстала, теперь внимание на сосуды. Непредсказуемая женская натура Как привяжется к чему-нибудь |
|
||||
|
||||
Ну насколько же внимательна команда Абриелль!!!
Светлана Анатольевна прислала описание выполненной процедуры, спасибо СА |
|
||||
|
||||
oleandra, это для тебя - помню спрашивала
|
|
||||
|
||||
galina, ой спасибо. Я думала у тебя фотоомоложение, а оказалось все серьезнее. Пошла изучать. А результате видимо рано спрашивать, но я за тобой слежу ежедневно))
|
|
||||
|
||||
oleandra, мне тут Катерина подкорректировала сообщение про лазер - не по теме. Прошу прощения.
Я быстренько тут еще раз не по теме, сегодня 4 день после процедуры - еле видимые две розовые ниточки, это при увеличении. Был такой синий паук, сосуды гораздо больше и потолще, чем у сосудистых звездочек. Остальное уже не вижу. На скуле у внешнего глаза две параллельные ниточки Все розовые сосудики оставили еще на месяц - может сами уйдут, после отека. Либо - снова пройдемся |
|
||||
|
||||
galina, я думала ,если твоя личная тема,можешь про все все все тут писать...и про лазер,и косметологию и тд Я ошибалась значит?
Галина,у тебя транексамка какой процент? И еще лучше когда действующее вещество,например транексамовая кислота,находится в липосомах. Тогда это вещество донесется в коже по "назначению",а не просто останется в роговом слое... Такой липосомальный комплекс с транексамовой кислотой я нашла в немецкой косм. КОКО ДЕРМАВИДУАЛИС Им я и пользовалась. Расскажешь потом как та сыворотка,что ты сейчас пользуешься,есть толк или как? |