Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
elenalla, Да поняла про морковь, получается и фрукты надо убирать? Ох я оказывается совсем не в теме. убрала сладкое, так теперь изюм горстями пошел. Придется мне углубляться. Да надо действительно еще по цене просчитать. Я курицу убрала, слишком странная она стала, а сколько можно рыбы? Получается форель тоже жирная. Значит я думаю, что села на диету, а оказывается обжираюсь. Рыба, морковь, изюм, овсянка, овощи на масле и так масло по утрам ложечку. Оказывается это нереально сложно. А сыр? Совсем убрать?
rosvita, Сдайте основные витамины, которые важные. Я думала у меня авитаминоз, а оказалось только витамина Д и нехватка, но я живу в сибири, это предсказуемо. А то я аллергию наела на рыбьем жире и витамине Е. Цитата:
Творожка сколько можно? Я возьму Ваше меню. Сама что попало делаю оказывается. И рыбку какую? без нее жизни нет. |
|
||||
|
||||
Мария1919, а Вы себя обсчитали где-нибудь? Есть схемы расчёта калорий, исходя из роста-веса-возраста-нагрузки и потом надо всё своё питание под него перестроить.
Лично мне врач ограничила все лёгкие углеводы - это всё сладкое, особенно напитки и сладости-фрукты, картошку. За остальным просто следить и выбирать более диетическое, заменить жарку духовкой. Но у меня так и было. По продуктам получается так: Мясо - куриное филе, индюшатина, постная говядина и постная свинина. Рыба - красную, а в основном тунца в собственном соку, кальмара, минтая, креветки, ставриду... Молочка - молоко в кофе я использую цельное, иногда пахта и йогурт, что показала. Сыра теперь идёт намного меньше, как деликатес. Мясная нарезка только из цельного мяса. Копчёную рыбу - ставрида, салака, скумбрия (то что в шкурке, снял и съел филе), икра красная. Хлеб - убрала весь, но первые недели использовала по ломтику в день. Удобно немного покрошить в салат. Зато к кофе делаю сладкую творожную запеканку с отрубями, и ржаные протеиновые блинчики вместо хлебцев. Фрукты - морковку в готовку, не каждый день, помело раз в неделю, сейчас начинаю добавлять яблоко в салат. Но пока привыкала не добавляла. В к.д. добавляла чернослив. Орехи - только грецкие, когда калорий не добираю. Пока только так. Овощи - цв.капуста, тыква, редис, конс.огурчики, кабачки... обычные. Крупы - только рис в суши, один раз за три недели лапша, один раз гороховое пюре. Редко, короче. Но в запеканке каждый день 20 грамм овсяных отрубей. Масло - оливковое, смазываю сковороду кисточкой, если жарю. Очень мало и редко. Много яиц, два-три в день. Было даже четыре каких то пару раз. Пока так. Овощей много. Четвёртая неделя ) |
|
||||
|
||||
[b]Мария1919 со мной что то творится ужасное ..все кости болят и тело ...не знаю что делать .думаю Климакс ....Нервы не к чёрту.....Злая ..всё мне не так ..иногда думаю в психушку мне пора .
|
|
||||
|
||||
rosvita, ну так загоните себя(( боли просто так не бывают, может воспалительный процесс(( обследоваться надо и успокоить нервную систему обязательно
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Иногда : мороженные овощи в пакетах под названием Рататуй жарю в пакете для жаренья на гриле ( без масла и соли ) -хорошо так насыщает . Из фруктов и ягод : апельсины ( апельсиновый фреш по утрам мм 400 ) , мандарины , зеленые яблоки ( грени или семеринка ) , яблоки фуджи , личи ( свежее когда его завозят в наш колхоз ), голубику ( свежую ) Из напитков : зеленый чай ( молочный улун ) и в кафе или ресторане кофе американо ( разумеется и чай и кофе без сахара ) На десерт : в основном карамельный или шоколадный протеиновый батончик . Так же бывает сьедаю 100 гр жареного кешью и ( или ) чернослив ( гр 200 ) Ну понятно что в тот день когда я жру кешью я не ем рыбу и морепродукты ( а не лезут уже после орехов ) То есть я ни когда не ем : молочное ( нее ну бывают периоды что я жру мороженное с бифидо бактериями или без бифидо , но вкусное итальянское шоколадное ( но очень вредное . Покупаю его большой пластиковый контернер на 2 кг и за 1-2 неделю его съедаю на десерт ) Ни когда не ем : мучное и не ем картофель ( ни в каком виде . Хотя очень люблю , но за годы жизни отмечано что картофель не хило так застревает в моем теле ) Ну допустим что я ела сегодня : с утра стакан воды (200 мл ) и 1 таб фенотрапила . Через 30 мин фреш апельсиновый 200 мл и еще через 30-60 мин ( не засекаю ж специально ) фреш апельсиновый 200 мл . Через 1-2 часа 2 больших зеленых яблока . Часа через 2 после этого стейк семги на гриле с салатом из помидоров , огурцов , редиса ( рыба без соли , салат и без соли и без масла ) Дальше планирую сьесть сегодня : пару -троцку протеиновых батончиков с зеленым чаем и если и дальше будет хотеться есть то зеленых яблок ( зеленые яблоки сча прям идут в охотку . Зимой люблю зеленые яблоки точить ) . Цитата:
Какие у тебя джинсы волшебные . Мои уже в талии плохо застегиваются при весе 52 кг ( я люблю джинсы не на бедрах , а на талии ) . И рубашки у тебя тоже волшебные . Я помню когда была беременная и набрала вес рубашки с длиным рукавом в руках были тесны ( уже при плюс 5 кг . Реально в том месте на руках где бицепс было тесно ) , что рубашки кожанная куртка dsquared в рукавах и пройме была тесная ( я шмотки годами ношу . Эта кожанная куртка dsquared у меня с 2002 года ( колекция того года ) и я как по весне в нее влазию сразу замечаю тесно мне в ней или свободно )
|
||||
|
||||
АлёнаС, а сколько это по калориям получается? И почему от молока отказалась? Оно вообще не рекомендуется тем, кто худеет?
|
|
||||
|
||||
Tantumverde, я колории не считаю . Можно конечно на вскидку прикинуть . Но специально не заморачиваюсь с подсчетом калорий .
По поводу молока : я типо не полный сыроед . Вот тему на форуме заводила http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=9772 и в ней писала что ем . Молоко не ем не потому что поправляюсь от него , а потому что верю что этот продукт ведет к старению тела . Яйца кстати тоже быстрее тело старят . Но все ж я поджираю редко ( 1 или в охотку зимой и более 2-3 раз в месяц ) яйца и жру мороженное . А когда челюсть оперировала ( и жевать нельзя было ) то целый месяц сидела на питерский йогуртах лосево и мороженом . Ну а так то стараюсь молочку не есть , но если захочется мороженного сильно , то иногда можно ( ну а чё нельзя мороженого пока фенотрапил то жрёшь . Под фенотрапилом можно то что без него нельзя иначе в джинсы не влезешь А если оказываешься где нить где нет еды ( ну например закинут в олимпийскую деревню ( на лыжах кататься ) где жрать вообще не чего , даже фруктов не будет , то можно вполне 3 дня просидеть на сухом пайке типо [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Плюс вода конечно .
|
||||
|
||||
Я сегодня первый день на фенотропиле...по вашему совету...интересное ощущение...и есть правда не хочется...настроение - чудесное...и вроде уже одной нормально и не надо никого...а то было - хоть вой...спасибо АлёнаС...ем таблетки, считаю калории и хожу не менее 10 000 шагов в день...
|
|
||||
|
||||
Девочки, я правда заинтригована, а где покупаете фенотропил?
Можно в личку. Нужно с доставкой заграницу, соответственно, без рецепта У нас гуглила, не нашла. |
|
||||
|
||||
а я без рецепта купила...у нас так продается....
|
|
||||
|
||||
лекоптторг...я там покупала...позвонила им спросила по рецепту или нет...они мне сказали что по назначению врача но без рецепта...я пошла туда и купила...
|
|
||||
|
||||
JUNE, я смотрела вот тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Но не стала рисковать , так как не уверена, плюс там оплата дурацкая какая то, и дороже. Попросила знакомых из России привезти. Пью 2 неделю, отвеса можно сказать нет - 500 гр ( при моих нагрузках ( но аппетит отбивает, да. |
|
||||
|
||||
Давайте худеть вместе - ЧАСТЬ VII
Тоже решила его пить. Правда только четвертый день. Аппетит зверский и хочется спать постоянно
Сегодня пробую пить перед едой... |
|
||||
|
||||
А я сегодня взвесилась. Правда очухалась уже после завтрака и воды, и порядком так сегодня отёкшая, кольцо с пальца не снять, но это ничего, тенденцию всё равно видно ) Интересно ведь, не удержалась.
Вчера надумала, решила что десять дней перерыва во взвешивании вполне достаточно для моего терпения. Минус 1.200 за десять дней. Общая потеря с первого февраля минус 4.200. Довольна. Но мне надо помедленнее. Врач советовала - 10-12кг за пол-года. |
|
||||
|
||||
Я думаю 4,200 это вес далеко не чистого жира.
А сами знаете чего... хотя конечно какая-то доля есть. Смотрю сейчас на СТС передачу "Взвешенные люди" Они за первую неделю 10-12 килограмм сбросили. и все понимают, что до настоящего похудения ого-го сколько надо отпахать в тренажерке и т.д. не говоря про питание... |
|
||||
|
||||
Аптека Озерки СПб. Фенотропил в наличии
|
|
||||
|
||||
Девочки, а в Москве где искать?
|