Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
juli.vi, Скорее всего врач имел ввиду фиксирующее белье, как минимум через месяц ношения компры. Я бы не рисковала, а лучше купила себе новое платье, чтобы закрывало компру. . Все же на данный момент важнее, чтобы сиси прижились и были красивыми.
|
||||
|
||||
juli.vi, 3-4 месяца?
Ого, как долго А сколько времени после Опи прошло? Девочки, может кто видел подобный лифончик, хорошей фирмы? Это стаааарый Wonderbra, фото с инета Фасончик очень нра, что затягивать можно по настроению)) и лямочки классные
|
||||
|
||||
Да уж, девчонки, теперь до меня дошло, почему про насисьники отдельные две темы выделено. А я то думала...накуплю белья горы, буду сиськами трусить... наивная.
Выяснилось, что с бельем творится что-то невообразимое. Оказывается, кругом один костяной пушап, тряпочек без костей на мою форму нету и не предвидится. Т.е. они есть, но я сразу поняла, что создатель этого белья служил в парашютных *****ах в 70-е годы прошлого века. Обежала почти все магазины в городе, добыла только один лифон без костей, но он, собака, неизвестного китайского производителя и не держит ничего. Так, соски прикрыть. Вобщем, компру уже можно снять, т.к. сегодня месяц, а вместо нее надеть-то и нечего((( печалька.
|
||||
|
||||
ВичкаСпичка, вот вот, иногда смотрю фотки девушек через 2-3 месяца после операции и видно что ходят в компре, задала вопрос врачу, сказал что некоторым она нравится, а теперь понимаю почему нравится, других вариантов нет)))))
Зашла тут в магазин, спрашиваю топик или лифчик без костей и поролона, на меня консультант вылупилась будто бы я попросила продать мне живого дракона
|
||||
|
||||
В инканто и интимиссими есть такие, но слишком уж дорогие. И с размерами не знаю как, я из пушапов не вылезала.
Инуська, ржу просто с вашего коммента про драконов ))) |
|
||||
|
||||
Я тут тоже голову сломала. Уже столько поназаказывала, и догадываюсь, что почти ничего не подойдет. Раньше не было сисек - не было проблем )) купил поролоновую чашку, сложил туда воздух, сверху одеждой прикрыл и почесал... а тут столько нюансов, это можно, это нельзя. Нужно чтобы держало, но не передавливало. Это как вообще возможно?! Компра так давит, что дышать сложно... и ничего, так и надо. Чувствую себя подростком, который только-только учится уживаться с изменениями на теле ))
|
||||
|
||||
Вот вопрос,поносила свои купленные кружева и на груди остаётся следы от бельевого шва и эти швы на кружевах везде есть и вопрос насколько это критично для груди?
|
|
||||
|
||||
ВичкаСпичка,
Chuhnya, девчонки!!!)))
|
||||
|
||||
Talya123, это значит, что грудь еще отечная у вас. Я не вижу в этом ничего страшного, от компры тоже следы остаются. Пройдет со временем.
ВичкаСпичка, Chuhnya, на маленьком сроке грудь странная еще. Я в месяц понеслась купальники мерить с таким же чувством - теперь разгуляюсь! И ничего не подошло, уродская и никуда не садится. А в 3 месяца она стала совсем мягкой (у меня в 2 уже мягкая стала) и все стало подходить. Особенно французское по 12 т.р. за комплект)))
|
||||
|
||||
Была сегодня в Интимиссими, в прошлый раз мерила с поролоном, смогла впихнуть только в один 75D, сегодня решила перемерить кружева с костями, ситуация с одной стороны получше, помещаюсь в некоторые модели 75С, но с 75D напряг у них( в результате купила только один (первый) ещё один обещают привезти через недельку или две, так что может ещё повезёт))) у остальных то кости в грудь по бокам впивались, то ростовка мала(
|
||||
|
||||
Valery, до купальников я еще не дошла, как и до эротики )) спорт-топ ищу и лифы, которые держат, но не давят, но при этом никакой чашки, поролона и костей (фантастика какая-то). Просто я боюсь, что получится так же, как у ВичкаСпичка - компру снять можно, а заменить нечем. Поэтому начала заранее шерстить по магазам.....
|
||||
|
||||
Ириска, третий и четвертый супер!!!
|
||||
|
||||
Ириска, все прям секси такие, кружевааа, хочу хочу хочу тоже, но пока только паролон, мало мне в кружеве титек))))
|
||||
|
||||
У меня 4 мес груди, но следы от всех лифов остаются до сих пор(
Девочки вопрос. Почему у меня грудь в мягких чашках болит? Тонкий мягкий поролон, но блин как все в нем больно. И по бокам, и где соски. Получается, что мне подходит только один микрофибровый лиф из интимиссими и все. Я его ношу каждый день, стираю он сохнет ровно час я пока хожу без всего , потом опять в него влезаю. В остальном мне реально больно((( а остальное , что мне подошло из всех четврехмесячных поисков, это с мягкими чашками один и кружевной один... |
|
||||
|
||||
Mandarinovna, может размер маленький берете? Не должно боли быть от белья...
|
||||
|
||||
Ириска, мне всё!!! Понравилось!!
|
||||
|
||||
Цитата:
Нет, в том то и дело что сидит хорошо совсем никуда не впивается, но проходит 5 минут и невозможно. Постоянно одергиваю ( |
|
||||
|
||||
Mandarinovna, тогда наверное рано для паролона, носите мягкие лифы,грудка "свежая" еще) Или другую фирму белья попробовать? Разный пошив у всех.
|
||||
|
||||
Мне тоже уже пора снимать компрессионку , вчера мерила мерила ничего не понравилось, а сегодня зашла в hm и вот этот померила, и я влюбилась) идеально сел, без косточек, держит хорошо, взяла два, завтра пойду в других цветах еще возьму
|
|
||||
|
||||
Ириска, как красиво! Мне все понравились на твоих сисях! Потому что сиси огонь!!!
Mandarinovna, значит ты такая чувствительная. Думаю, что к 7 ми месяцам будет комфортно тебе в белье. irishaaa, и у тебя красота! Вот радуете сегодня, девчонки!!
|
|