Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@evelina6878, не дури, делать повторку ради 40 мл. Ничего тебе они не растянули, если ты об этом переживаешь, и поменять можно без проблем. Но оно того не стоит, я считаю.
К тому же грудь фантастически красивая. Переделка может оказаться хуже. |
|
||||
|
||||
@evelina6878, шикарная и не огромная грудь.
Не трогай ее. |
|
||||
|
||||
@evelina6878 все очень красиво ,не стоит ничего больше трогать
|
|
||||
|
||||
@evelina6878, шикарная грудь, тут провиса и нет как такового, да подгрудная складка есть, но она очень даже нормально и гармонично смотрится, при том что грудь высокая и округлая провисом это сложно назвать, пропорции смотрятся классно, подумай как следует надо ли менять, и переживать о растянутых тканях и прочее…
|
|
||||
|
||||
Спасибо девочки, что подбадриваете) На других мне нравилась грудь таких размеров, а на себе принять ее тяжело.
|
|
||||
|
||||
@evelina6878, года ведь еще не прошло с опи? Присмотрись вдруг передумаешь….?
Мне наоборот маловато, хотя форма очень нравится и симметрия, вообще любуюсь результатом, даже не до конца зажившим и даже с намечающимся риплингом, но вот маловато и все тут!Но вот еще раз операцияю с заменой импланта без прям сильно серьезных показаний , даже с учетом что реаба вполне лайтово проходит - я бы не решилась |
|
||||
|
||||
@Tank342, мне тоже много. У меня стоит средний. И я не могу к ней привыкнуть никак. Очень хочу маленькую стоячую аккуратную грудь. А эта двойка для меня вымя((((
Не уменьшили ареолы мне. Они после 3го кормления совсем вид потеряли( Растянулись и пигментировались. Я увеличивала грудь с уменьшением ареол, но в итоге не уменьшили особо. |
|
||||
|
||||
Сомнения по размеру, подтяжка имплант Грузия
Девочки привет, 5 дней после операции а мне кажется что грудь сильно высоко, сильно большая.. я сама широкая без талии и грудь сверху вообще укрупняет.. ещё и живот как беременный под корсетом..
муж веркой сердючкой называет ... любя, но я понимаю.. имплант хирург выбрать не дал, сказал в моем случае выберет сам что сядет под мышцу- была асиметрия, птоз . Операция шла 6 часов, итого высокий профиль политех месмо 395мл на обе. Фото прилагаю, особо не фоткала боюсь снимать корсет. Оцените пожалуйста, я 165 рост, 60 вес, шея короткая . Это сейчас объём и расположение как будет или ещё что то поменяеться? Распушиться и спуститься или наоборот отёк спадёт и меньше станет? Спасибо заранее кто зайдёт поддержать 🥴 |
|
||||
|
||||
@AellaWW, сейчас вообще рано об объёмах говорить , там все только лишь усаживается, это первое. Второе- это отеки, на их фоне кажетесь себе большой, потом отеки спадут, талия станет прежней , грудь чуть просядет, округлится, будет все супер!
|
|
||||
|
||||
@AellaWW да, вообще не сказать, что большая вышла (по фото). По-моему, всё норм
5 день - это еще пик отеков. Отеки уйдут после 1 месяца. Только после месяца- полутора будет видно реальный объем. |
|
||||
|
||||
Груди 6 недель. SILIMED 360, средний профиль. Рост 156, вес 53 кг, ОПГ 75, фигура - пузатое яблоко. Никак не могу привыкнуть к груди, мне много ((( Док изначально предлагал 330 или 360, но уговорил на 360, я повелась, т.к. вещал мол, все потом жалеют-плачут,что не поставили больше, но в моем случае оказалось, что лучше меньше ((( Наверное дело в низком росте ((( Короче обабилась я с этими титьками((( да и к форме претензии есть - не хватает нижнего полюса (((
|
|
||||
|
||||
Клуб для тех, кому...много. Часть II
@Psylena;3661205] ну красота же! Вам просто не привычно! Очень аккуратненько выглядят вишенки)
Я кстати тоже пузатое яблоко |
|
||||
|
||||
@Lutika, @nata.natusik, ой, девочки спасибо. Буду надеяться на усадку-просадку и прочую распушку. Я-то думала, что у меня пена стоит, но девчонки меня проконсультировали - не пена, так что шанс есть.
|
|
||||
|
||||
Девочки,читаю вас и стараюсь успокоиться.
Была повторная ОП. Замена имплантат Мотива 300 круг. Через ареолу. Там был сильно глубоко зашито и ассиметрия увеличивалась. При том,круг смотрелся как шары на мне. Поменяли у другого доктора на Ментор 390 анатом. Хотя речь и мое пожелания были максимум 340. При росте 160. Я не понимаю почему в момент операции ставят другие размеры. И эти 50 гр,в профиле как раз очень мешают. Операция была месяц назад. Сильного оттенка не чувствую уже. Но,размер и вид вгоняются меня в депрессию. Думала уже в 45 переделать все так как я хотела. Проучилось как всегда… расскажите,кто как справляется с принятием большого размера. |
|
||||
|
||||
@Datanadi, у меня стоят 390 анатом. Тоже поначалу паниковала, потом депрессировала, что мне много. У меня рост 174,но телосложение худощавое, поэтому они на мне смотрелись огромными! К полугоду импланты уселись на свои места, и мне уже они не кажутся большими. В одежде смотрятся как надо. Меньше бы уже и не хотела. Так что не переживайте. Нужно время, чтобы привыкнуть.
|
|
||||
|
||||
@Alexa39, Спасибо огромное. Я думала за 15 лет поменяв 3 доктора и страну))) наконец-то объясню что и как я хочу. Важный момент был как раз плавный верх. И 340 справился бы с этой задачей на ура! Но 390 да и ещё высокий профиль-как корова с седлом😂 сиси отдельно я отдельно. Это же не пломбу поменять… я конечно подожду пол годика.. но,надежд на именно смягчения верха-минимум.
Как думаете насколько он станет плавнее? А в белье как раз не так катастрофично. Но,раздеваться совсем желания нет. |
|
||||
|
||||
@Datanadi, мне было тоже много. Первые полгода точно. И высоко было)
Сейчас, спустя 3 года они , во первых опустились и прилично так. Зато натурально) . Ну и размер меньше стал. Еще я сейчас не специально похудела, совсем худая стала, так грудь еще чуть меньше стала. Хотя перед критическими днями она становится очень тяжелая и хочется еще чуток меньше |
|
||||
|
||||
@Е-Елена, Я очень рада за вас,и надеюсь что у меня эти горки тоже уйдут. Первую свою операцию я делала почти 15 лет назад. Если честно совсем не помню насколько все становиться меньше. Вроде бы не в первый раз,но сейчас прямо паникую. А у вас под мышцу были поставлены? У меня первый раз было комбинировано. А сейчас полностью под мышцу. И мне кажется что из за этого не так сильно будет картина меняться. Но-я надеюсь. Спасибо Вам огромное!
|
|
||||
|
||||
@Datanadi, у Вас соски ещё не на месте, значит, если импланты правильно установлены, они должны просесть, соски встанут на место, а верхний скат сравняется и не будет таким крутым.
|