Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, спасибо всем за ответы. Вариант с липофилом до этого даже не рассматривала, пойду читать.
|
|
||||
|
||||
![]()
Авдошенко, Захаров, Якимец.. я думаю, много кто еще делает
|
|
||||
|
||||
![]()
я против чик лифта в данном случае. Ну и если интересоваться, то не Захаровым. Не знаю "банное" ли это дело так говорить, но я бы не пошла. Причина - мне не близки его хирургические подходы (наверное звучит очень самонадеянно, не навязываю мое мнение, но оно у меня такое).
|
|
||||
|
||||
![]()
lila, а почему против чика? Из-за возраста? Так это же не сказать, что возрастная операция, у меня даже на детских фото такие синячищи под глазами, знала бы про эту операцию, что можно выровнять зону под глазами, давно бы сделала, не могла носить темные тона одежды, они только усугубляли эти фонари.
|
|
||||
|
||||
![]()
нет не из-за возраста. чик надо делать когда малярный сполз. здесь он не сполз, а его попросту нет (вернее атрофирован). плюс, на сколько это можно разглядеть по некорректным фото, отрицательный вектор глаза.
проблемой на пути липофила может стать общая худоба (если это так). и не потому что не наберется жира. для лица его не так много и надо. А потому что общая худоба означает некие конституциональные особенности, обусловленные генетически и гормонально. Жир будет хуже приживаться. Понадобится большее количество сессий, а вот при большем количестве сессий может и встать вопрос откуда его брать. |
|
||||
|
||||
![]()
А что это "отрицательный вектор глаза"?
|
|
||||
|
||||
![]()
у тебя тоже он. Загугли плиз. найдешь схемы
|
|
||||
|
||||
![]()
lila, да, точно-мой случай, наверно у всех близоруких так. Что-то у меня впечатление, что мы по-разному с вами понимаем чик.По моему представлению-это операция в первую очередь хорошо выравнивает обширную область под глазами, и в отличии от сложно предсказуемого блефаро+липофил я ей болше доверяю.
У меня под глазами птоза и не было почти-миллиметры ,незаметные глазу, а выровнялось здорово-не представляете, какое счастье-не мучаться , замазывая темные круги под глазами. Правда есть побочные эффект -мне теперь никто не верит, когда я говорю,что мало спала-синяков то нет ![]() Мурк, Ищенко не тот чик делает,его чик -это расширенное блефаро по Хамре. |
|
||||
|
||||
![]()
lila, поддерживаю, что фото совсем неинформативные, даже можно заподозрить проблемы с эндокринологией. А на форуме есть отрицательные результаты липофиллинга лица? Видно я пропустила.
|
|
||||
|
||||
![]()
lila, Вы правы я действительно худая (при росте 170см вес 44кг) и всегда была худой, поправиться не получается, сколько бы не ела, такой организм.
У меня под глазами не синяки, а именно выпирающие грыжи. Мне кажется, что липофилинг все-таки не решит проблему выпирающего жира под глазами. Надеюсь, на этих фото картина будет более понятна. Проблем с эндокринологией нет. |
|
||||
|
||||
![]()
Mutlu, подглазья гораздо сложнее, чем просто лицо. И ассиметрию можно получить и комки. У меня "колбаса" ничем не разбилась.
lila,как ты сразу вектор верно увидела! |
|
||||
|
||||
![]()
tictac, эх, мне бы так, есть и не поправляться) Прям лапулечка) А вот на этих фото, мне кажется, что как раз чек был бы хорош. Приподнять щечки под глазами, впадины как бы "заполнить" мышцами. Ну и мешочки под глазами убрать. Все таки тут конса доктора будет более точна и информативна.
|
|
||||
|
||||
![]()
худая, но хорошенькая, а можете быть красоткой. оличные пропорци;)
Олг, не у всех близоруких так) |
|
||||
|
||||
![]()
Olg, от каждой оп можно что то получить. А от чика можно получить ретракцию, но ведь можно и не получить))
малярный тянуть некуда. его нужно увеличить. Но я больше не буду повторяться на этот счет, мнения могут быть разными, а мое такое))) теперь на фото в три четверти мешают очки))))) |
|
||||
|
||||
![]()
tictac, а по поводу трансконъюктивальной блефаро не думали , потому как чик -не совсем уж к месту,кмк , могу ошибаться ....Поискать спецов в этой области .
|
|
||||
|
||||
![]()
мы только эту задачу с глазами решаем? надеюсь не обидитесь, я только красоты для)) неплохо бы вторым пунктом понизить линию роста волос.
|
|
||||
|
||||
![]()
Лоб красивый ) ,высокий .За гранью не ощущается.
|
|
||||
|
||||
![]()
ощущается. он больше эстетически правильной 1/3
я вдохновлена. Если поработать по-немногу там и сям, можно получить в хорошем смысле сумасшедше красивое лицо профиль покажете ? это как?)))) |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|