Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Mon, красота!
|
||||
|
||||
Маммопластика: отзывы, общение, фото до и после. Том 62
Mon , очень красивые . Скажите какой у вас объём?
У нас похоже в один день ОП была . |
|
||||
|
||||
5ый день, анатомы ментор 250 мл, временами болит одна грудь сбоку, а так ещё болит спина, от того, что ненавижу спать на ней(((
|
|
||||
|
||||
У меня шестой день , боль ещё есть , тоже с боку , с правой стороны прям как мышцы стягивает .
|
|
||||
|
||||
Mon, вообще красота красивая!!!
|
||||
|
||||
Belsk, у меня живот не отекал, грудь только немного, зато сейчас на втором месяце после операции стали отекать ноги))) да и сейчас смотрю на себя, пальцы на руках как сосиски
Mon, ну реально красотища!!! Поздравляю natyly, спасибо огромное!! Если ссылки дашь, буду очень благодарна!
|
||||
|
||||
Девочки привет!
У всех такая красота! Скажите, у кого когда чувствительность в соски вернулась? У меня до сих пор онемение. Хотя кожа груди очень чувствительная
|
||||
|
||||
Kar16, такие махонькие и аккуратные . Супер.
Катюша23, а у вас ареоле? Не помню . А то у меня пол грудью так ареола такая чувствительная что трын-трава не дотронься до неё. |
|
||||
|
||||
Ну вот и прошёл почти месяц!! Без 3 дней.
Люблю их и они мои мои. Они к стати и растекаются как свои. Только не стают прям плоскими , а округлость есть, они не как вкопанные . Не могу спать без компры , 2 мои попытки ночью закончились тем что я просыпалась и одевала свой корсетик. Днём 2 раза в 3 недели и 1 день холила без компры но не делала ничего резкого, она такая мягкая стала )) Не знаю как я через 3 дня должнаьзабыть про компру . Интересно можно в ней продолжать спать . Мне то в ней ещё 2 недели назад сказали не спать но я не могу . Меня беспокоила правая кто помнит, теперь левая, такое ощущение что она выпадет, мл стороны межгрудки . К стати в лежачем положении почему то стоят как камень - именно по тяжести - наливается . Вот стоя все норм, а лёжа кажется она отпадёт . К стати через 3 дня можно спать на животе - не думаю что я вообще этого захочу . Корочки ещё не сошли , это нормально? Одна сегодня слетела и не хорошо , у меня от разу ничего не сочилось а теперь сочится ((( она отпала и там сукровица и ранка , стёрла может случайно , но не специально , меня корки не парили . Врач сказал дальше мазать бетадином . Шов не в складке а выше на сантиметра полтора . Не сильно парит но на ощуп я его чувствую . Такие розовые . Груздь стала меньше . И меня это радует . Есть ассиметрия . На фото сильно видно в жизни не парит вроде . |
|
||||
|
||||
Мечта_
Да, по ареоле, поэтому видимо и онемение! Мне доктор сказала месяц в компре, а второй месяц еще спать в ней, я понимаю теперь почему-в домик хочется им еще! Очень красивая грудка получилась-прям девичья такая, идеально А в районе швов есть онемение у вас?
|
||||
|
||||
Катюша23, есть , и нижний полюс онемевший .
Спасибо , я махонькую и хотела. |
|
||||
|
||||
Видимо где швы там и онемение, значит все норм)))
|
||||
|
||||
Викки05 не могу в личку написать почему то..
|
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня 6 день и соски уже чувствительны, сильнее чем до |
|
||||
|
||||
Слушайте, лежу сейчас и понимаю, что прям резко стало легче, буквально за час, хоп, и я могу спокойно вставать, а не в раскачку и руками без боли шевелить.
|
||||
|
||||
Most, особо приятно от старожила форума получать комплимент!спасибо!
Aleana, спасибо! Я ваши тоже хочу посмотреть) o.spata, спасибо!!! Lissssa, спасибо,лисонька) Belsk, спасибо)24была,295мл VeroNikaNS, спасибо! Викки05, спасибо!) Мечта_, очень красивая грудь! Катюша23, 6-е сутки,я чувствую соски. Возможно,не будет чувствительности именно по месту разреза,но сами соски я чувствую.
|
||||
|
||||
Девочки, сейчас с врачом говорила...сказал,что все бады,где есть кислоты любые отменить за 5 дней до операции. Мало ли кому информация пригодится..
|
||||
|
||||
А еще,пластыри,я так понимаю,дополнит фиксацию оказывали,тк сейчас проснулась,грудь побаливает,как в первые-третьи сутки. Это от этого может быть?
Даже голову с подушки больно поднять,в правую хорошо отдает
|
||||
|
||||
На какой день начинают сходить отеки?
6 день после операции, съела на ночь соленые огурцы и проснулась от ужасной боли, все сдавило, даже в руки отдалось, врачу звонить ещё рано, может кто прочтет(( |
|
||||
|
||||
Цитата:
А вот вчера на ночь селедки наелась. Проснулась оочень круглым китайцем)) А уж первые 2 недели я вообще за питанием и питьевым режимом следила. Так что, думаю, у Вас все нормально))
|
|