Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Шэлли, нет) тема не правильная) Хвастаться результатами надо в теме Маммопластика До и После))) Нет у тебя проблемы!
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
Most, мне теперь надо удалить здесь сообщение?
Так я же не хвастаюсь, а показываю разную высоту груди... А было хоть у кого-нибудь, у кого выровнялось? Спасибо за ответ)
|
||||
|
||||
у меня было очень сильно похоже! И тоже правая. Выровнялось) не переживайте даже!
|
|
||||
|
||||
Шэлли, тут два варианта, либо имплант мышцей зажат, либо вариант так сформирован. Пока делать ничего нельзя, только ждать. После снятия компрессионки начнутся изменения)
|
||||
|
||||
Mashalika, сейчас буду искать ваши фото!)) спасибо!
skoll, у меня просто изначально не было такой разницы...
|
||||
|
||||
Шэлли, у вас красивая грудь, через некоторое время верхний полюс опуститься и выравнеется)
Я вот со своей кривой грудью была сегодня у врача, он и то отправил меня сказал приходи через два месяца грудь выровняется и будешь красавицей. А я то уже морально к переделке готовлюсь
|
||||
|
||||
merquria, я посмотрела ваши фото через 2 недели после опи, мне кажется у нас одинаково...
Просто изначально после опи у меня сверху было больше, как на фото...
|
||||
|
||||
Mashalika, а когда выровнялось? У меня почти три месяца после опи, недели две назад стали разные: правая ниже и больше, что ли. Как у девушки на фото чуть выше...
|
||||
|
||||
Шелли, по мне так у вас очень красивый результат!! Ещё очень мало времени прошло после опи, потерпите немножко.
|
||||
|
||||
Шэлли
Не волнуйтесь, срок маленький. Я сплю на боку с самого начала после оп, мне сразу разрешили. Думаю, это не может быть опасным
|
||||
|
||||
Шэлли,
Рано думать об этом, подумаем об этом через месяца 2-3, как компру снимите, вот тогда танцы сисек начнутся
|
||||
|
||||
Ponczus, не пугай про танцы
|
||||
|
||||
natyly,
А ты не знала?) после снятия компры, грудь начинает танцевать))) с бубнами )))
|
||||
|
||||
Шелли, не накручивайте себя🌷 Прекрасная у вас грудь))
|
||||
|
||||
Девочки, всем спасибо большое!))) решила до конца компры точно не парится... тем более, сейчас уже ничего не изменить...
Но буду надеяться на лучшее!
|
||||
|
||||
Шэлли, на таком сроке постепенно начинают сходить отеки, поэтому импланты потихоньку начинают опускаться в складку. И это может быть неравномерно. Это нормально. "Усаживаться" они так могут до 3 месяцев, пока полностью отеки не уйдут и мышцы не расслабятся. Не паникуй, у тебя все отлично выглядит.
|
||||
|
||||
Шэлли, крутые сиси! Че в этой теме делаешь) Карамелька у меня как ты помнишь якорь изначально и два раза импланты, дренажи не ставили ни разу
|
|
||||
|
||||
Most, поговорила я о распластывании железы с ГМ. Процедура эта кровавая. Есть много способов распластывания железы, разного вида насечки, рассекания и т.д. Все они перерезают сосуды и может серьезно нарушиться кровоснабжение ареолы и самой железы. Если ареолы, то ишемия и некроз, если железы, то ее атрофия. Кстати, атрофия железы неизбежна у всех, у кого она есть снизу импланта по строению. Имплант давит - кровь поступает хуже, железа атрофируется. Это норма для имплантированной груди.
Смотрела видео по распластыванию железы на тубуле. Самой железы немного как правило на такой груди и после полного (серьезного подрезания) ее распластывания снизу получился лоскут толщиной 5 мм. С порезанными сосудами, которые не все восстановятся. И имплант будет давить на низ и железа еще станет тоньше. Как я поняла, оправдано это только для тубулы, потому что там больше никак не исправить. У пациенток с нормальной грудью перелопачивание железы может привести совсем к плохим последствиям. Спросила про себя.При повторке железу вообще стараются не трогать, потому что непонятно где выбрал и прорезал проход первый док. И перерезание железы еще в одном месте приведет к ишемии ареолы. Риск большой. Не знаю, поглядела видео и фото, железа на самом деле такая маленькая, что раскатывание ее в лоскутик ничего не прибавит как мне кажется в эстетическом плане... И едет она себя при заживлении очень непредсказуемо. Вот почему при установке на большую грудь импланта необходимо 2 этапа. Сначала редукция-заживление. А потом коррекция и имплантация. Все совсем не так легко как мы тут рассуждаем... Хирурги знают и боятся не эстетических косяков, а больших проблем со здоровьем пациенток. А мы думаем только о см выше-ниже и кривизне))) А если знать всю физиологию как они, может и нафиг все эти нюансы послали бы и радовались тому что есть)))
|
||||
|
||||
Девочки как считаете, могу ли я требовать переделку? Одна грудь значительно ниже другой, нет нижнего полюса..швы кривые, воски подучились вытянутые овальные, а не круглые
|
|
||||
|
||||
voytyshina, на какую форму вы с доком договаривались? Нужна была вертикальная подтяжка. Конечно это ошибка дока не предупредить тебя об этом. Но требовать переделку можно только если в договоре была указана подтяжка с вертикальным компонентом, а док ее не сделал почему-то.
|
|