Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ольга-@,
А у вас нет фотки носика своего?) так интересно Как это с кончиком |
|
||||
|
||||
lenox, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
ТруЛяля, в целом поняла что это такое)
Врачи склоняются к тому,что кончик поднять,укоротить и легкий прогиб |
|
||||
|
||||
lenox, кончик носа поднять и будет уже сильно лучше
|
|
||||
|
||||
Little-Olga, Арбатов так и сказал
Приподнять обязательно Укоротить и горбинку на снос) Но приподнять однозначно)) А мог кончик опуститься с годами? Или он с детства такой был Мне кажется,что был не так Лицо ж могло меняться? Вот мне нравится нечто такое Мне кажется должен такой нос пойти? |
|
||||
|
||||
Девочки, может совсем глупый вопрос, почему на ринопластику нельзя во время М?
|
|
||||
|
||||
Irina N, У меня цикл на нервах сбился, получалось, что если по правильному считать, следующий как раз должен быть в день ОП. Я спрашивала у доктора, сказала, что не знаю, когда в след раз они начнутся. Мне ответили, что даже с М меня на рино возьмут. И они пришли) в тот же день вечером уже когда все свершилось)
А кому то из за менструации отказывали? |
|
||||
|
||||
Vestochka, синяки сильные будут
А так в теории можно Просто синяки будут сильнее Я губы колола в месячные Месяц синие были А потом без месячных и ни одного синяка Ну и риск кровотечений Но при рино он небольшой Девочки,читала ,что после рино нос периодически у людей разносит Типа опухает даже через год В связи с чем? Это по жизни что-ли он так будет? И отекает почему и до каких пределов? Что прям огромный становится? |
|
||||
|
||||
добрый день! Нужна ваша оценка со стороны. Что скажете про нос далеко неидеальный оп канонам красоты? По фото можно определить сложность операции? Пока изучаю тему. Была как-то на консультации у хирурга, но он меня напугал ломкой костей и сказал,что мой нос как у Орбакайте и жить с ним можно нормально. На том я и ушла. Но фото в разных ракурсах наводят на мысли, что нос плох в реальности. Может дело, конечно, во внешности в целом, а не только в нем.... Вот и вернулась к вопросу. Заранее всем спасибо
Ps у некоторых исходники ну просто суперские |
|
||||
|
||||
Вы сомневаетесь делать или нет? Я бы укоторила и кончик выше
Живут с разными носами..но раз вы себе задаете этот вопрос,то не нравитесь себе. Меня все отговаривают от рино близкие,но я сделаю Потому что тоже задаюсь вопросами Когда все устраивает,то вопросов не возникает |
|
||||
|
||||
Ворона19, вот интересно, если с кончиком только поработать, что это даст. Когда спинку не трогают, насколько может нос изменится, тут моделирование от спеца должно быть, хирурга.
|
|
||||
|
||||
Vestochka, в памятке написано, что без М на операцию.
поэтому хочу понять, отказ по эстетической причине, или действительно как-то влияет на организм и противопоказано во время операции. |
|
||||
|
||||
Девочки неделю не сплю
На нервяке все Решилась на рино ведь Но поддержки никакой Никто не понимает меня Но фотки профиля говорят иди и делай Пойду у Арбатову Но прочитала про рубцы Они могут сделать нос хуже чем до опи? У меня фас тоненький хочу чтоб кончик тонким и остался А пофиль прогибистый и кончик вверх Еще нашла отвратные фотки |
|
||||
|
||||
Не будет вздернутый нос таким же узким, как высокий нос с горбинкой. Must read: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
А где -нибудь можно посмотреть не единичные примеры пластики кончика носа и прочих коррекций ? Или изменения эти совсем незначительны?
|
|
||||
|
||||
Катерина, спасибо,прочитала)
Но она ж не должна спинка стать широкой как у афроамериканца? Я готова немного пожертвовать шириной Но у меня и кончик при этом узкий Кончик то сохранится? Или тоже толще станет? Мне б только прогиб сделать и все Вот у этой девушки нравится нос И профиль нравится У нее вроде не широкая спинка |
|
||||
|
||||
Катерина, просто получается ради профиля мне придется чем-то пожертвовать..чтоб сделать лицо милее.
Значит он будет чуть шире А вообще после снятия гипса,если плюнуть на синяки и отеки и окружающих,то неопасно ходить на учебу? Не скажется это на результате? А вообще насколько мой нос сложен Горбинка,укоротить приподнять кончик Кожа тонкая Где ждать подвоха Хочу заранее все обдумать |
|
||||
|
||||
lenox, у меня тоже была горбинка. По своему результату могу сказать, что спинка носа если и стала шире, то незначительно. Фас изменится по любому, будьте к этому готовы.
А у Вас фас красивый, есть чем рисковать. Выбираете врача тщательно) |
|
||||
|
||||
jk82, да,понимаю,что рисковать есть чем
Но когда смотрю на профиль,то опять же ...понииаю,что делать надо Арбатова выбрала Глянула ваш носик Красивый такой вышел) и смотрю У вас на сроке после двух недель и синяков вроде не было? Но там в профиль фотка А нельзя чтоб врач только профиль изменил,без значительных изменений в фас? Что в таком случае говорить врачу? |
|
||||
|
||||
Спасибо за ответы! Себя со стороны не могу оценить. Хочется сделать его покороче именно от ноздрей до кончика... наверное надо еще раз к хирургу сходить. Но вообще я еще хотела понять насколько нос плох и длиннющь Понимаю, что улучшить его однозначно можно и много чего подправить. Но операция сопряжена с рисками и я о них прочитала.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|