Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Seleka2302, такое?
Еще у Valento и Native нашла идентичные, с застежкой спереди. Но у Voe привлекает то, что рядов крючков несколько, регулировать можно размерчик) |
|
||||
|
||||
Анжелина, спрашивала). И фотку просила)) Валента у меня. Компрессия сильная очень.
Elpharran, у меня не складывается вообще. https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...postcount=1453 Это мой отзыв. 3 ряда крючков, если что. |
|
||||
|
||||
EvaG, спасибо огромное.
Еще такой вопрос, как вычислить размер с учетом всех отеков, сколько минусовать?) Упс, я походу снова оффтопик устроила)) но не думала, что разговор зайдет о белье - казалось, не в нем проблема, а я что-то делаю не так=) У меня, кстати, оказалось не так уж много синяков и не страшные они совсем, хотя отлипили меня по-полной, прям ничего лишнего не осталось по ощущениям! Я приятно удивлена. А еще на вторые сутки самочувствие настолько лучше, что я перестала себя инвалидом чувствовать!) |
|
||||
|
||||
Elpharran, ой подождите ещё ... На 4-5 день..жесть будет. Хотя у меня жесть была с головы до пяток. )))
У voe шире лямки..эти сильно выпивать Ся будут. В подмышки. И штаны у моей длиннее Размер незнаю. Док примерял два комплекта перед опи. Подобрала xs на мои М |
|
||||
|
||||
Elpharran, у меня на 4-5 отек был сильный, а на 9-11ый просто жесть.
Я по размерам в отзыве по белью подробно расписала все. Сейчас, как моюсь (а компру стираю и в сушке сушу), я потом минут 10 в нее впихиваюсь. Иногда кажется, что не влезу. Но потом компра растягивается, отек сходит и получается норм. Seleka2302, не впиваются лямки. Они достаточно широкие и сзади сходятся, поэтому давление на плечи терпимое. |
|
||||
|
||||
В общем, дамы, с учетом размерной сетки имеющегося белья и рекомендаций дока брать там xs, попробую минималочку заказать! Будем намыливаться и влезать потому что судя по вашему опыту лучше утянуться покачественнее.
А лямки у моей марены как у валенты, и мне ничего не жмет. Штаны покороче как раз хочу, чтоб платья носить на работу (у меня форма, надо чтоб ничего не торчало). Отеки волнуют мало, это ясно, что будут еще и не такие. А болевые ощущения разве усиливаются с течением времени? Они ж от синяков, а синяки проходят. |
|
||||
|
||||
Elpharran, у меня тоже от молнии такие были заломы. Конечно, так не останется, но мне было очень больно в этих местах, и я сменила компру на другую, без молний, с ровными боками и застёжкой спереди.
|
|
||||
|
||||
А мне нужно теперь искать массажиста. Какой массаж нужно делать.. подскажите плиз... Ну и если есть координаты проверенного тоже буду рада . заранее спасибо
|
|
||||
|
||||
Foxbeauty, док мне не разрешает до 3 х месяцев( говорит - ходи, гуляй только. Вот у меня еще вопрос созрел. напомню, что 1,5 месяца после липо и миниабдо и ушивания малюсенькой грыжи пупка.
Лежала, делала массаж и поняла, что я не могу защипнуть кожу где была липо, особенно над швом под пупком, как будто она слиплась с мышцами. Это так удалили жир или потом смогу защипнуть? Ближе к бокам и к пупку предкрасно все захватывается, жира много. И еще, почему когда я пытаюсь втянуть живот, то картина становится страшнее, чем с невтянутым? именно по состоянию кожи. Вот поэтому я и хочу уже как то ее сократить и взбодрить! |
|
||||
|
||||
Most, вот и я о том же...))) Кожа что-то прям разслабилась от компрессионки... Какая то ..ужас. сегодня ходила в а массаж.. тоже самое...массадист сказала ,что сложно и отёк сильный.. вот те места где защипнуть нет возможности..сказала разбивать нужно. Взяла 10 процедур через день. Посмотрим ,какой эффект будет
У меня задержка уже 15 дней... Живот ноет..как будто вот вот начнется...м так каждый день. |
|
||||
|
||||
Bonbon1,
По поводу липосакции коленей, голеней , щиколоток Катерина советовала рассмотреть Иванченкову Т.А. Я даже скрин с ее поста из инстаграмма сделала. Эта зона для липосакции очень сложная. Надо тщательно доктора выбирать. |
|
||||
|
||||
Если актуально в Москве, напишу координаты Станислава 89269153508. Его AnnaAsadova рекомендовала. Очень большой опыт массажа после липо.
|
|
||||
|
||||
Девочки, сегодня была липосакция. Объемы большие по литру с чем-то с каждого галифе. И вот я дома уже и очень сильно кровит. Особенно когда снимаю колготки в туалет сходить, очень много крови выливается. Это нормально?
|
|
||||
|
||||
ValliMot, напиши своему хирургу, ещё лучше фото «кровит» вышли.
|
|
||||
|
||||
Неудобно что-то ночью беспокоить. Рано утром все равно еду к нему в клинику. Там и посмотрит. Просто сейчас как-то не спится и волнительно немного, поэтому тут спрашиваю
|
|
||||
|
||||
Seleka2302, а я по совету дока купила ручной массажер с шариками без острых шипов, вожу им по животу со вчерашнего дня), еще раз в 3 дня делаю дома дарсонваль, но это Sammana напомнила, я нашла дома у себя, давно без дела лежал, но я не знаю какое у него действие. Я его забросила когда лицо им сожгла, а сейчас вокруг пупка мелкая сыпь пошла после него. Боюсь, что я не умею дарсонвалем пользоваться...
Ну вот в планах идти на lpg, но док сказал, что не раньше 2 месяцев после. Так что выжидаю. сегодня посмотрю еще какой нибудь массажер, а то я этот не чувствую когда катаю. Понимаю, что надо разбивать эти места. Посмотрела в инете - есть массажеры на батарейках и еще со светом каким то. Может такой купить? Там насадка с шариками крутиться. |
|
||||
|
||||
Little-Olga, ты только лазер рассматриваешь для рук или другие виды липосакции тоже?
Иванченкова делает и руки, но под общим наркозом. Год назад мне назвали цену 100 тыс., голени у нее тоже 100 тыс, но это цены прошлого года, сейчас не знаю. У Свиридова есть васер и он тоже делает руки. А так на вскидку, кто приходит по рукам: Ищенко, Чухин, в клиники у Агапова тоже делают. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|