Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике тела Совмещенные операции (лицо + тело), липофиллинг (фэтграфтинг) ягодиц и голеней, глютеопластика, абодминопластика, липосакция, бодилифтинг и многое другое (кроме увеличения и подтяжка груди). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, ооооо, наконец-то корсет!!! И классный - с провалом в области талии. Надеюсь, под ним наконец-то у тебя кожа разгладится!
А я вспомнила, сама спрашивала у Глобы - можно ли абдомино сочетать с талией. Без оглядки сказал, что да, можно))) |
|
||||
|
||||
Ну да, чё там, чик ребра и всё, а то что кишки все вниз на абдомино полезут от утяжки как-то не подумал, тем более для результата -10. Они бы хоть до опи утянули кого и посмотрели как это выглядит и что с животом, без отеков и реабы.
|
|
||||
|
||||
Девушки, всем огромное спасибо за поддержку! Я прям чувствую как буд то вы все мой корсет ждали, почти как я)))
OlgaKond, ты ржешь, а мы все это носим ))) и ошейники и офицерские ремни и линолеум подкладываем АленаС, спасибо, да спереди хвосты удобнее будет завязывать. Девы утянуто все так же, так же туго , но намного намного комфортнее, боли меньше Карамельная, так я о том же, прекрасно представляю что такое реаба от абдомино, и ни за что не рекомендую хоть у меня и мини было, с полной отслойкой перешитым пупком и вертикальным элементом там такое макраме будет после утяжки ремня на положенные 13 см |
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, ой как здорово !!! Наконец-то.. станет полегче. Талия просто супер
|
|
||||
|
||||
Карамельная, даааа!
|
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, да, я очень ждала, когда тебе придёт корсет!) Я и свой готова была отдать, и Алёне, когда она в Мск была, и тебе - но Алёна быстро отсюда уехала, а до тебя дослать ещё надо!))) Меня вообще коробило от того, что вы так мучились, хотя есть способ утянуться менее болезненно. И рёбрышко ты бы не надломила в таком корсете, я прям уверена!!!
|
|
||||
|
||||
Девочки,вот почему до всего надо доходить самим,я не понимаю? Неужели изначально не продумать этот момент было врачу?
Вид в корсете очень крутой! Надеюсь после снятия изгибы останутся и все эти мучения не зря. |
|
||||
|
||||
еще бы!!! Смотреть на твои мучения было уже невыносимо!!! Сердце кровью обливалось!!! |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
МаминоСчастье
Какая красота! С облегчением реабы тебя! Надеюсь тебе будет))) Вчера свой спорт одела утянула (-3 см), жесть жесть жесть! Живот потом болел часов 6, проходила 2 часа(((, не представляю как можно с + переломенными рёбрами, |
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, классно затянулась! По-максимуму! Спереди кажется, что корсет с углублением под талию, а это утяжка в талии максимальная, оказывается)
Всё-таки нестандартные корсеты эти, для талии, должны быть. Надо прям сразу корсетье упор делать: выкройка с зауженой талией и широким верхом и низом!) Они то шьют корсеты на фотосессии, тематические выходы, а не на нон-стоп носку 2 месяца))) |
|
||||
|
||||
По выкройке он с углублениями для талии и шире сверху и снизу, все как надо. Просто когда сильно втягиваешься все равно ещё надо свободнее оставлять верх и низ иначе ни дышать ни сесть невозможно. Алена расстегивает верхнюю и нижнюю пуговицу, я просто свободнее шнурую верх и низ
Вот так он выглядит |
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, сколько же страданий...., читать больно.
|
|
||||
|
||||
Девочки, а где Наталия?
|
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, поздравляю с обновкой!!! Вид бомбический в нем!!! Надеюсь все проблемы с самочувствием скоро останутся в прошлом!
Я в выходные за городом была. Добавляла себе "физнагрузку". Как бы все нормально. Без последствий. Пошелкивают края ребер - начинает формироваться мозоль. У меня по ходу обсуждения возник вопрос - а не будет ли "доломанное" ребро западать больше недоломанного... Вечером буду придирчиво осматривать бока... |
|
||||
|
||||
Коррекция нижних рёбер для сужения талии Глоба ВС
Девушки, всем ещё раз спасибо за поддержку! Радость моя была не долгой, ТА написала что я должна ещё ремень поверх корсета надеть, вобще не представляю как!!! Там углубление по талии уже чем ремень как и с какой целью его сверху нацепить я не понимаю.
Сейчас спросила зачем мне ещё сверху ремень если я на 62 утянута и так. |