Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике тела Совмещенные операции (лицо + тело), липофиллинг (фэтграфтинг) ягодиц и голеней, глютеопластика, абодминопластика, липосакция, бодилифтинг и многое другое (кроме увеличения и подтяжка груди). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Хочу, а то не очень красиво смотрится. Как раз где заломы, будто жирок нарос.
Вот фотка не совсем свежая, примерно 3и недели после операции. |
|
||||
|
||||
Таточка,на тебе очень красиво все смотрится,и меньше наверное не надо,так как в корсете фриковато.И точно,полное отсутствие жирка на животе,дает есстественный и видный результат.
|
|
||||
|
||||
Lor@, спасибки. Так, как в корсете я вообще не хочу) это же прям фрик фрикович)) Прям представила себя- эдакая длинная палка, с тощими ногами и такой талией. Во жесть- то Не, меньше 62- х см мне и не надо.
|
|
||||
|
||||
а может она не так сильно утягивается?
пока что результат налицо ))) Бедный муж! Прям жалко его ))) Смотри, из-за талии еще и семейные проблемы пипец |
|
||||
|
||||
Левка, не, она сильно утягивается. Её исходник-74см, а утянута она на 58см. Это больше, чем я!
|
|
||||
|
||||
Из-за него, родимого))
|
|
||||
|
||||
Tata1973, а мне и в корсете нравится! Результат прям СУПЕРОФИГЕННЫЙ! Я вижу результаты у всех и все результаты мне ОЧЕНЬ нравятся! А ты корсет как Алёна носить будешь, до победного, или снимешь через 2 недели?
п.с странно сочетать липо с такой опи, боль от корсета+ боль после липо, нафиг, нафиг. плюс ребра ломаются, а если отек нерва или еще чего? п.п.с. тю, какие мужчины нЭжные, устают быть мамой))) |
|
||||
|
||||
Из гусеницы в бабочку или как мы с Кудзаевым талию ваяли!
La Fresh, спасибо. Я собираюсь до лета в корсете ходить. Пока костная мозоль не замеситься костной тканью. Во, абракадабра получилась))Короче, пока кости полностью не восстановятся и отек внутренний не сойдёт. А мужички да, слабоватые оказались. Говняшки прям кусок(
|
|
||||
|
||||
La Fresh,
Tata1973, да нууу, девочки!!! Я б таким мужьям, которые соглашаются с такой ненужной для здоровья жены операцией, и какое-то вермя еще и терпят, памятник ставила ))) Я ж больше чем уверена, что мужа всё устраивало. Это ж не операция для сохранения здоровья была ))) Так что НЭ надо на бедных мужей бочки катить )))) |
|
||||
|
||||
Левка, фигасебе, кака защитница Так- то для них любые операции на своих женщинах- блажь. А уж если согласился- терпи. Я же тоже терплю
|
|
||||
|
||||
Tata1973, я не защитница нифига, но я реально могу посмотреть на вещи с обеих сторон. ))) Поставь-ка себя на его место ))))
В общем, ржу ))) Думаю, у него не было выбора - ты небось ему весь мозг высосала с этой операцией |
|
||||
|
||||
Левак, канешна!!! Я ж его убедила, что это жизненно необходимая вещь для меня. И он, вроде , верил до поры до времени. А сейчас чегой- то передумал вдруг. Бесит, собака дикая
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Lor@, похоже на то))
|
|
||||
|
||||
До лета носить?? О божечки, я уже хочу его снять, всё чаще ловлю себя на этой мысли, на след неделе только 8 недель будет, 2 месяца. А еще по идее надо 2
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Получается, что девочкам с более пышными формами после этой операции надо делать липомоделирование однозначно, тогда результат будет бомбическим. Тата, а у подруги уже ничего не болит (раз она делает такие утюжки)? Она доламывала ребра? Цитата:
Цитата:
Тата, Вы исключительно позитивный человек!! |
|
||||
|
||||
Катерина_Сергеевна, она сказала, что её КТ тоже показало, что ребра сломаны. Но, не так сильно, как у меня( У неё уже с 3- х недель ничего не болит, только корсет подбешивает) А у меня все- таки там, где очень сильное смешение , неприятно чувствительно ( MilaKunis, да я даже боюсь представить, что его сниму (
|
|
||||
|
||||
А ты даешь ему ? Ну как одень чулки под корсет
Чо то долгий срок . Ты тогда парочку корсетов в черном цвете закажи и чулки черные с подвязкой . Ну и лабутены разумеется . |