Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Женская консультация Обсуждаем наши женские проблемы: гинекология, маммология, беременность, роды и кормление. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мариэтта, привет. Заказала и получила уже бета аланин. Подскажи, 5 гр ты на сколько приемов разделила? Есть значение, когда и с чем принимать, до или после или во время еды. Что то не нашла этого в аннотации. Пьешь ли ты его на ночь или только днём. Как твои впечатления, наверное, у тебя уже месяц приема есть ?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Mэг, тахикардии не было у меня от визикара. Только сухость во рту.
Не Читай о побочках, просто попробуй. Уролог говорит что от батмиги нет сухости, но я Ее не пробовала |
|
||||
|
||||
Кому какие БАДы от выпадения волос помогают? После климакса приливы еще как то более мене могу пережить, проблема-остеопороз (пью Глюкозамин, гиалуроновая кислота, хондроитин и МСМ) и выпадают волосы .
@tstrela, спасибо, я хотела попробовать вот такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Не пробовали? @tstrela, в чем еще он помогает, кроме хорошего сна?Вам врач назначил? |
|
||||
|
||||
Как мы обсуждали, кроме фемостона толком ничего не назначают.
От приливов конечно он, про сон потому, что он слегка снижает давление и по утрам я как обкумаренная была, на ночь нормально. От волос отлично комплекс витаминов группы В. Там есть. Много что пила, по ссылке такой не пила. В теме много всего, мы всегда делимся отзывами и ссылками. |
|
||||
|
||||
@hes, здравствуйте, специально ради общения с Вами, зарегистрировалась тут. Подскажите, избавились ли Вы от жжения во рту после протезирования? У меня ужас творится после установок вкладок с коронками. Не знаю, куда бежать.
|
|
||||
|
||||
@Katrina92, да , я сняла все коронки, удалила импланты , штифты и вкладку металическую. Штифты заменила на стекловолокно и поставила пока мосты пластмассовые . Жжение прошло полностью где то через полгода после удаления имплантов. Но лучше стало сразу после удаления, полгода это остаточные периодические неприятные ощущения во рту затихали.похожу пока с пласмассой, потом на цирконивые мосты заменю. Я теперь всего боюсь, даже циркония опасаюсь. Потому что уши у меня даже на золотые серьги чешутся и припухают. Реакция на металы.
|
|
||||
|
||||
@hes, У меня на все аллергия. Надеюсь, что цирконий Вам пойдет. Я сделала, вот никакой реакции.
В принципе, есть версия, что аллергизация организма происходит от очага хронисеской инфекции. |
|
||||
|
||||
@ИринаЮ, по рекомендации невестки с волосами до колен стала пить вот это. Через месяц парикмахер сказала, что по голове много новых волос, прямо столбиками колосится. Пить не менее 4 месяцев. Коллаген этот актуален и для кожи. У мужа для суставов другой
|
|
||||
|
||||
@ИринаЮ, я анализы сдавала, у нас это обошлось в 7 тысяч. В результате самый швах был с витамином Д. Доктор сказал, что видела за свою жизнь двух пациентов с хорошим уровнем его. А я то думаю, почему сил стало не хватать. Гормоны и витамины- наше фсе! Пила 10 000 каждый день. За год подняла с 17 до 58, а норма для меня 68-70( к весу приравнивают), жить стало весело- настроение, ногти, зубки, волосы и КОЖА запела))). После достижения нормы врач прописала пить по 5000. Все остальные витамины пью по аннотации
|
|
||||
|
||||
@АленушкаС, 30 нг/моль - норма витамина Д по последним заключениям американских и европейских исследований.
Будьте осторожны, гипервитаминоз не есть хорошо, может привести к гиперкальцинализации и другим неприятностям. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|