Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
У меня 270 МакГан круглый, средний профиль. Ставила в 2007 году. Базу уже не помню. Потом тут в группе записала для тех, кому много) еще боюсь, что верхний полюс будет выпирать при высоком.
|
|
||||
|
||||
@Александра Цы, привет. какие параметры у Вас? (рост/вес, ОПГ)? какого врача рассматриваете для повторки? какие причины для повторки? тоже интересуюсь, присматриваюсь. заранее благодарю за ответ.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Средний профиль - это "блинчики",а-ля натюрель. Высокий-эффект пушап,если у тебя грудь высокая. Если нет-то не будет пуша. Нужно фото твоей груди и той,какую хочешь. А какие на замену предлагают? Мак Ган вроде отозваны? |
|
||||
|
||||
Всем привет, 18 была повторная оп. После первой прошло 2,5 года, результатом сразу была не шибко довольна одна грудь была на 1 см дальше от межгрудки грудь была низко поставлена швы как после мясника, в положении лёжа сиськи были под мышками в общем 2 года ходила страдала и решилась на повторку, результат особо не разглядела, фото до и после док обещал выслать, завтра иду на осмотр. Импланты оставили прежние 400 мл мотива эргономика. Сегодня 4 день болей вообще нет даже немного в недоумении... девочки кто складку перешивал как долго ходили в компре? Мой доктор говорит месяц, но я что то боюсь что опять все разъездится сколько кто ходил?
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Innaya, в профиле во вложениях всё есть, но мои фото не показательны, были другие проблемы и их не решили, но грудь да подняли с живота обратно куда надо)))
|
|
||||
|
||||
@Ириска, нашла Ваши фотки, стало отлично! Думаю со временем будет только лучше, блин я тут ходила к врачу на осмотр у меня с одной стороны был отек, закашмарил меня что типа узел внутренний один разошёлся я теперь лежу как Ленин боюсь уже шевелится , . Я одного понять не могу как мышца срастается если она уже давно зажила ?
|
|
||||
|
||||
@Ириска, я тоже не поняла, видимо из за того что боль и отек, сказал что капсулу подшивали а она у меня очень тонкая типа потому что мотива эргономик и может легко оторваться. Я вообще ничего не поняла нафига они капсулу подшивали, ну ладно мне главное чтоб результат был. У меня кстати наоборот межгрудка была в три пальца а в состоянии лёжа вообще в ладонь
|
|
||||
|
||||
@Innaya, капсулу и мне подшивали, они хоть и тонкие, но довольно крепкие)) а боль и отек нормально после операции, так что успокаиваемся и заживаем спокойно)))
|
|
||||
|
||||
Всем привет, уже выкладывала в другую тему, хочу выложить еще и эту. Грудь - одни и те же импланты - Ментор 550сс. Первая операция с подтяжкой по ареоле на птозную грудь(другой доктор), можно увидеть что случилось с грудью спустя два года: обвисание, потеря формы, расползание сосков. После была сделана только подтяжка на этом же импланте. Девочки, кто думает ставить на птозную грудь имплант без подтяжки - посмотрите на эти фото и решите, хотите ли вы, чтобы, вероятно, было то же самое?(да,не факт, что будет, но вероятность такая остается). Лучше лишние шрамы, чем ужасно некрасивая грудь.
И так как так получилось, что фото с животом(у меня совмещенная операция), то можно увидеть как меняется визуальное восприятие на разных фигурах(я писала об этом давно) - на подтянутой фигуре, даже не очень красивая грудь смотрится совершенно по-другому, поэтому не расстаивайтесь, если что-то получилось немного не так, как хотелось: на ваших стройных фигурках никто не рассматривает с лупой недостатки, как правило, о них знаем только мы сами. Всем удачных операций, желаемых результатов и помните, каждая женщина прекрасна - не важно с каким размером и с какой формой, не будьте излишне строги к себе, только измотаете себе нервы, как это делала я на протяжении года. ПС мне очень стыдно за фото до, но без них неинформативно.. |
|
||||
|
||||
@matilda555, золотые слова! Я тоже до ужаса не хотела впридачу к имплантам подтяжку делать из-за лишних швов, а сейчас не нарадуюсь, что всё-таки решилась!
Ходила бы с мячом в носке через год без подтяжки.. Спасибо местным девочкам, что вразумили! |
|
||||
|
||||
Вот такую грудь надо переделывать. 370 все-таки будет много. И соски низко, особенно на правой. Думаю, может, все-таки с подтяжкой? Хотя док этого не хочет.
|
|
||||
|
||||
@Александра Цы, как своя выглядит. Даже жалко трогать.
|
|
||||
|
||||
@Александра Цы, а какие у вас параметры? 370 это просто цифры, здесь полно примеров, когда 300 выглядят на 500 и наоборот.
Подтяжка вам нужна однозначно. У меня была похожая асимметрия (правда без имплантов) и мне три врача сказали, что без неё грудь никак не выровнять. |
|
||||
|
||||
У меня правый стоит выше, он не опустился в свое время. Да и ассиметрия была и до. Форма сейчас меня полностью бы устраивала, очень не хочется резать опять. Док уверяет, что с 370 подтяжка будет не нужна. Потому меньше и не хочет ставить. Или это две операции, вынимаем, ждем и смотрим на сколько сократится, чтобы с подтяжкой поставить меньший. Две ОП я не перенесу.
|