Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Лишь бы помогало и не было во вред здоровью ) Женщины в реабе на многое готовы.
|
|
||||
|
||||
kolbi, какой вред от картохи?)) только если неумеренно внутрь употреблять))
А Дeтралекс хорошее лекарство (правда флеболог утверждает что флебодия лучше, т.к. состав хоть и один но производитель флебодии надежнее как имя. Это просто его частное мнение... ну и мне передавлось тоже, люблю производителей понадежнее))). Но это после консы с доком, канеш |
|
||||
|
||||
так вот и я об этом)) И том, что очень много советов сразу. Я бы не знала за что схватиться и что выбрать))
А Толокоша и так вся растерянная. |
|
||||
|
||||
толокоша,
купи отечественный крем "капилар"( фирма "Диод") толстым слоем(не втирая) на подглазничную зону( как маску) Минут 30 держи,остатки салфеточкой или умойся. Можнои на ночь наносить. Улучшается микроциркуляция. Эфирные масла немного холодят. Очень хорошо разгоняет лимфоток.Прикрой глазки,и подумай о хорошем. Цена крема копеечная. |
|
||||
|
||||
Зойка, подскажи, пожалуйста, это аптечный крем? Где его могут продавать?
|
|
||||
|
||||
Здравка, в аптеке, погугли.
|
|
||||
|
||||
Я в аптеку уже сгоняла и спросила этот крем. А меня спрашивают : вам для ног или для тела? Я растерялась и сказала, что не решила для чего, потом приду. Цена и правда хорошая, 140р!
|
|
||||
|
||||
kolbi, думаю что для ног, там в составе :липосомальныйдигидроквецетин-2%,
липосомальныйтроксерутин-4%, липосомальный витамин РР-2%. А это состав крема для тела: В состав этого уникального крема-бальзама вошли природные капилляроактивные вещества – живичный скипидар и его «собратья»: камфара, мятное и пихтовое масла. Самым ценным компонентом крема Капилар является дигидрокверцетин – биофлавоноид сибирской лиственницы. Это одно из лучших капиллярозащитных веществ. Ну не знаю… скипидар на лицо? |
|
||||
|
||||
Yasherka, я даже не знала , что эти мази используют в других целях))
|
|
||||
|
||||
demid, точно!)) Я уже не пойду в аптеку, на меня и так уже там косятся: тётка в платке, припухшая покупает странные препараты. Кто то может попробует этот крем?
|
|
||||
|
||||
Я его сейчас использую. Застойный 3-х годичный синяк посветлел.
Можно и курс их таблеточек( бад) пропить. Дигидрокварцетин там очень хороший. Мой муж лично знаком с собственником( он ученый) компании. И говорил. , что многие женщины этот крем, как омолаживащие маски использует Я для тела давно использую. При травмах ушибах гематомах сначала лед.а потом его. При реаматоидном артрите даже отек и боль стихает |
|
||||
|
||||
Зойка, отлично! Берём в копилку)
|
|
||||
|
||||
Всем привет, попробую купить капилар. пока ничего не меняется
Вот сегодня месяц и 8 дней Sent from my COL-L29 using [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
|