Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
@Scandinavia, дай ссылку на ампулы хорошие, пжлста.
|
|
||||
|
||||
@ingasvet, а Вы зайдите ко мне в ЖЖ и почитайте мою историю отваливающихся волос от корней. И историю восстановления. К слову, у меня блонд, ниже лопаток, но выше талии, но волосы не секутся вообще.
|
|
||||
|
||||
@Kisusha_oksana, а как найти ваш ЖЖ?
|
|
||||
|
||||
Давно уже не дополняю, но когда это всё случилось, захотелось поделиться, чтобы другие знали как это бывает... причём от рук мастеров
|
|
||||
|
||||
@Kisusha_oksana, а что же мы про oralplex то забыли? или он только для салонного применения и дом не надо?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Но я так поняла, что им пользоваться следует не чаще раза в неделю. А я мою голову раз в 2 дня. Вот и выбираю, чем остальное время мыть, увлажнять. Сейчас я пользуюсь фирмой Fresh Line. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Чета я торможу. А покупали кто на макеап?
Все норм? А то и в России нашла от фарцовщика, чуть дороже, но быстрее. Вероятность есть, что не оригинал? ))) |
|
||||
|
||||
Я покупала что на российском, что на украинском мейкап вроде всё норм
|
|
||||
|
||||
Кто использовал бренд DSD?
|
|
||||
|
||||
заказал для волос от сюда [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - оплату сделала на месте.
Брал кто? |
|
||||
|
||||
Отчет не скажу, заказ отменили. Половины товара нет. Завозов не было))
|
|
||||
|
||||
Я тоже блондинка с длинными волосами).
Самое крутое, что я пробывала для кончиков от посеченности (вот вообще больше не секутся и можно на этом средстве отрастить длинные волосы) это Joico K-Pak Split end Mender [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. К сожалению давно нет в наличии((( С ола плексом игралась года 4 назад, там есть шаг для домашнего ухода, несмывашка-ну такое, за эти деньги можно и лучше найти. Краситься с ним тоже не интересно. Любимые средства по уходу- JOICO линия K-PAK. маска любимая в джойко Joico K-Pak CT Luster Lock [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Еще любимая линия ухода -CHI Deep Brilliance. Шампунь классный, густой. Это основные любимые. А так еще пользую периодически Ланзу, Лэбел (счастье для волос), Ревлон, Давинес и еще много много всего. Хочу взять на пробу Глобал кератин сейчас, домашний уход. |
|
||||
|
||||
@Василлиса, Я заказала для кончиков такое
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - как придет, отпишусь. Ланзу я пробовала, джойк одно средство. Счастье еще не пробовала, надо его еще протестировать ))) |
|
||||
|
||||
@skoll, ты про голдвел?
А не знаю, инет показал много сайтов. В двух отказали, нет всего в наличии. Фдюид для кончиков опять облом. Его под заказ и доставка через недели 2, да и доставка опять платная. А мне надо еще вчера. Остальное жду завтра (шампусики, бальзам,краску и сыворотку 6) |
|
||||
|
||||
Цитата:
@Котько, ага про голдвелл. |