Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
В том и дело, очень страшно попасть не туда и не к тому. Другим источникам в интернете я совсем мало доверяю. Записалась ко всему прочему к Гурьянову. Я вот думаю, имеет ли смысл опираться на работы, которые хирурги выкладывают в инстаграм или показывают в кабинете на консе. У всех всё так красиво.. |
|
||||
|
||||
в инстаграмме нет,на компе у доктора можете,но опять же хирург будет показывать только те результаты ,которые ему самому нравятся,лучше смотрите на почерк,скачайте десяток работ,поищите сходства,общие черты по любому будут,примерьте к себе,подойдет вам или нет
|
|
||||
|
||||
Tortik, инстаграмм - это ПОСЛЕДНЕЕ на что следует смотреть, выбирая хирурга
сейчас это сильнейший маркетинговый инструмент для "отлова" клиентов и там все исключительно "белые и пушистые") |
|
||||
|
||||
Девочки, в общем: я сделала это. Верхнюю блефаропластику сегодня. Очень смущали написания по углам глаз.
С разметкой и после. Ещё проплешины после Смаса убирали над ушами, поэтому хвостики. |
|
||||
|
||||
Девочки, а кому на какой день швы снимают? Мне завтра швы снимать, шестые сутки, а я что_тотбоюсь, что рано! На перевязке показалось, что там ничего не срослось еще! Вдруг разойдется шов, может попросить, чтоб подольше нитки подержались? На фото вот же явный разрез, как-будто вообще не сшитый!
|
|
||||
|
||||
Yasherka, Сибирь матушка)))) Иркутск, Петрусева Г.Н. стоимость с коррекцией рубцов над ушами 36550р. Синяков наверное нет, потому что уже было блефаро 4 года назад. Тогда грыжи убирали, сейчас кожицу.
Цна, спасибо! Анестезия отошла, жгет немного. Швы в пятницу снимать. N@t@ly, должно сростись. Мне до этого на 5 день снимали. Больно было, как будто нитки вросли, их даже плохо видно было. А. У тебя шов такой,что кажется что не срослось. |
|
||||
|
||||
Maslena, тебе тоже кажется, что не срослось?? Ппц... Сегодня иду на микротоки, стрипы опять переклеят, сфотаю и наверно подойду к хирургу с этим вопросом, не хочу завтра снимать нитки, боюсь( Мне кажется, что там и не сшито как-будто!
|
|
||||
|
||||
Maslena, ого, поздравляю)) Какие красивые глазки у тебя! А что значит проплешины убрали после смаса? Аа, прочитала - коррекция рубцов. Т.е. старые рубцы удалили, и теперь там новые?
N@t@ly, у меня на 5й день швы сняли. У тебя ниточки внутри, там все сшито, не переживай. |
|
||||
|
||||
N@t@ly, решилась-таки? поздравляю) 6 день это норма, не разойдется ничего
пс шовчик выглядит очень аккуратным. кого выбрала в итоге?) |
|
||||
|
||||
N@t@ly, все нормально) шов такой
Тресь, у меня сразу после Смаса какие то лысые места образовались, размером примерно чуть больше 5 руб монеты.над ушами. Док сказала это часто бывает из за натяжения кожи, сейчас вырезали (100процентно нельзя, сколько можно было). Садиста моего ещё обсудили... Да и ....пусть живётся ему хорошо. |
|
||||
|
||||
Yasherka, решилась, ага, спонтанно, как всегда)) Денис Комнатов,;новое имя))) У меня еще височная подтяжка была, вот моя тема https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...=12102&page=41
|
|
||||
|
||||
N@t@ly, а сколько височная стоит?
|
|
||||
|
||||
N@t@ly, мне на 5й день кажется снимали швы. Не больно совсем и ничего не разошлось. Не трусь!)
|
|
||||
|
||||
kolbi, так у меня как-будто разрез голый и ниток нет)))) Боюсь, как вывалится глаз в разрез весь)))) ппц.. Но раз нитка внутри, тотпоспокойней.. Зотя вот края не слеплены ж между собой!!(
Maslena, за все заплатила 120 т р |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
N@t@ly, я на 7 снимала. Не волнуйся.
|