Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@Nataliavvvv, советом не помогу ,я сама только сделала и многие вещи не знаю .
Но просто вас поддержу,все будет хорошо ,главное не расстраивайтесь все попровимо. Пишите тут как у вас все будет проходить. |
|
||||
|
||||
@Nataliavvvv, привет! По поводу мытья. Вообще, рекомендуют мыть. Но я бы пока не мыла. Стерильной большой салфеткой с хлоргексидином бы обмывала раны, а вокруг них прежде спиртом. Пусть подсыхает. Здоровья вам желаю!!!
|
|
||||
|
||||
@Zabava2021, легкой вам реабилитации!! И спасибо за слова поддержки, обязательно буду тут отписываться
@Анна 77, привет!! Да мне отменили наконец таки мытьё официально теперь! Все зашевелились только вчера… теперь буду ездить на перевязки каждый день.. сама я на это смотреть не могу.. дай бог, чтоб так было. Молюсь за здоровье каждый день.. |
|
||||
|
||||
@Nataliavvvv, отлично, теперь вы под присмотром. Напоминаю, что нужно хорошо кушать. Мясо, мясо, мясо!)
|
|
||||
|
||||
Небольшой апдейт по моей ситуации. Приняла решение ехать в Питер и наблюдаться у своего хирурга. Пусть он меня ведёт И так далее не дай бог что.. поэтому буду рассказывать как проходит лечение. Пока лечимся перевязками один раз в день с бетадином, моем все это дело хлоргексидином. Сегодня медсестра которая меня перевязывала , сказала : «Сегодня первый день когда нет запаха гнили» девочки представляете , на сколько была запущена ситуация! Просто я начала уже кипишевать и ходить по другим хирургам !! Девочки не повторяйте моих ошибок, как только что то не ладное сразу бить тревогу , а не слушать «все будет хорошо» и запускать до такого состояния , веря искренне , что все отлично , так и должно быть…
|
|
||||
|
||||
Цитата:
@Nataliavvvv, лечитесь у хирургов! Желаю скорейшего улучшения и заживления без больших потерь! |
|
||||
|
||||
@Nataliavvvv, «первый день нет запаха гнили» - значит процесс пошёл!!! Слава богу! Это уже огонь новость . Дальше - лучше !
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, спиртом или спиртовым антисептиком обрабатывают кожу вокруг ран по стандарту хирургической стационара. А теперь во многих и вовсе распыляют над всей поверхностью живота. Мне в хирургии так и делали. Я врач и очень советую всем лечиться у врача. Ничего плохого и опасного я не советую никому и никогда.
@Nataliavvvv, хорошие новости, пусть все заживёт скорее! Желаю удачи и здоровья! |
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет. Второй раз операция и снова пишу. Год назад было увеличение груди и подтяжка по ареоле. Эффект не понравился, решили с доктором сделать вертикальную, чтобы подтянуть лучше. 1.07 прошла операция, сняла белье помыться, грудь очень понравилась, но испугалась другого…
У всех в основном проблема во швах, это расхождение и дырочки, а у меня наоборот все настолько стянуто, выпукло, что из за этого получилась такая складка, деформирующая одну грудь… Может быть у кого-то так было? Пройдёт ли это? Разгладится? Я очень переживаю. Боюсь, что швы такие и останутся, с этой сжатостью и складкой. Сейчас всем клеям швы делают, а у меня получается нафигачено нитками. К слову, после подтяжки по ареоле, в первый раз шовчики были еле заметные, никаких проблем… |
|
||||
|
||||
Ходила сегодня к своему хирургу. Сказал , что чего боялись случилось.. теперь набраться терпения и лечиться.. будем применять бранолидин н как то так с левомеколем, чисть некроз тканей, потом смотреть как пойдёт эпителизация, если за месяц не будет особо улучшений придётся удалять имплант в общем сейчас Надежда только на то что организм вывезет и все заживет.. конечно вся как на игле.. никогда не думала , что со мной такое может произойти…
|
|
||||
|
||||
@Nataliavvvv, терпения вам и надеюсь все обойдется и вы без опять вмешательства поправитесь!!1
|
|
||||
|
||||
@Nataliavvvv, держитесь, сопереживают многие конечно. Я вот тоже много прочитала про то почему кожа плохо заживает. Здесь да питание важно белок и витамины. Сейчас по витаминам тоже начала пить от д до железа и поливит и отдельно думаю вит А и Е и С пропить. И по совету врача пью бактерии нормофлорил Л и Б, для поднятия имунки. Выздоравливайте!!!
|
|
||||
|
||||
@Nataliavvvv, очень сочувствую( Но когда он говорил все ок, он типа не видел масштаба катастрофы? Покажитесь, как у вас там щас все? Есть хоть немного улучшения? Это ж и болит наверно все?(
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, видел, я сама не понимаю, он хирург довольно известный и очень хороший, может он был уверен , что все ок и заживет с этими корками они отвалятся, я сама не могу этого понять.. я скину фото все , как все начиналось ,как только пойду на поправку и буду готова поделиться, я очень не хочу лезть в те фото туда я больше не смотрю…но я обязательно поделюсь как буду готова к этому . Улучшений пока нет, сейчас будет чистить корки и убирать их чтобы пошла эпителизация.. но у меня же ещё течёт из этой груди.. это какой то капец.. Нет, не болит, чувствительность не восстановилась ещё, до полугода восстанавливаетсч
UPD: Девочки , все , сегодня когда хирург начал срезать корки, было принято, что кожу не стянуть , имплант мешает, будем удалять на днях… пока шок, не могу отойти , не осознаю , что опять под нож ложиться , сказал в итоге , сейчас вынимаем, заживляем , ставим экспандер в Грудь где некроз после заживления( если вдруг будет недостаточно кожи) потом через 6-8 месяцев когда заживет импланты плюс реконструирукция соска, пишу и не верю, что это со мной происходит, в общем теперь главное терпения мне , это будет очень долгий процесс.. главное мне пообещали красивую Грудь.. только придётся потерпеть вот такие новости( |
|
||||
|
||||
@Irinka2070, через неделю может быть-но там речь шла о том что на третий день.А это вряд ли-так как более или менее оживаешь только к неделе.
|
|
||||
|
||||
@Nataliavvvv, держу кулаки. Держитесь. Раскисать никак нельзя. Не думайте ни о чем, положитесь на врачей. Все проходит. Я тому пример. Раны заживают, кожа нарастает новая, а вот нервы можно себе испортить, они новые не отрасиут. Закачай те себе длинный сериал, или возьмите хорошую книгу и временно не думайте о своих ранах, так проще. Обнимаю. Пусть все скорее заживёт!
|
|
||||
|
||||
@Анна 77, да, я приняла и успокоилась, своё уже отплакала, сейчас просто набраться терпения и ждать, заживлять все так сказать, самое главное итог, я уверена в итоге получу ту грудку о которой так мечтала! Спасибо вам за поддержку, операция завтра в 17:00 , ох девочки …все будет хорошо , я уверена!
|
|
||||
|
||||
@Nataliavvvv, мы держим кулаки. Все. И молчим. Когда очень хотим, чтобы все получилось, мы тут дружно молчим)
Удачи вам!!! |
|
||||
|
||||
Отстрелялась! Теперь заживаем. Всем ещё раз спасибо за поддержку!!))))
|