Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, Вот да)))) Почему они так не делают?))) Смас+ импланты в подарок)))
Липо , абдомино + сиськи))) Надо обсудить!
|
||||
|
||||
![]()
Шучу конечно) так вот, я носом шмыгаю и заметила, если кончик носа уходит в правую сторону, то я чувствую на переднем правом зубе дискомфорт, тоже самое происходит и с левой стороны. Оказывается, мне сверлили дырочку в кости для закрепления переднего отдела перегородки. А так как нервные окончания прямиком связаны с зубами моими, вот я и чувствую их. Представляете???? Я эту ОП хотела без наркоза! Ну под местной анестезией. А там сверлят кости.,,,
@Безумная нимфа, согласна, так должно быть!)
|
||||
|
||||
![]()
@Anna11.03,привет , ты такая позитивная стала , молодец !!
Прочитала твой пост , а что , ванну пока лучше не принимать горячую , вроде только про баню говорили. Я вообще все нарушаю. Сегодня меня родители арестовали , закормили, замассажировали , закутали и сторожат , чтоб лежала и не убежала. Рюмку какой то настойки принесли . Скорей бы муж приехал. @Яблоко,привет, у тебя самая нескучная тема @АленушкаС, я тоже , как твой муж , себя Гуимпленом обзываю после ОП. ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, может доктор ещё чего заменил?)) Проверь хорошенько, загляни, так сказать, в укромные уголки
![]() Сильно зубы болят? @Le-nok, так ведь стандартные рекомендации: баня, ванна, активные физические нагрузки отменить на 2 месяца, у некоторых врачей на 3. Ещё на секс вроде вето налагается, но тут уж кто сколько протянет)))))
|
||||
|
||||
![]()
@Anna11.03, у меня в выписке всего на 1 месяц ограничения .
Я немножко занимаюсь уже , на поперечную мышцу живота упражнения , ноги слегка тренирую. Но поняла , что на шест не полезу месяца 2-3. Боюсь морда треснет по швам. И вообще , девчонки , задумалась , как бы у меня с этим фитнесом наизнос не вернулось все обратно через пару лет ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Anna11.03, сейчас смотрю на свой видос в сторис доктора , такая я красивая лежу в синеньком вся. Пишу ему, я такая красивая, как Спящая красавица под наркозом, надеюсь меня кто то поцеловал что бы я проснулась?)))
@Le-nok, я вчера выпросила разрешения у доктора выйти на фитнес на след нед. Пообещала мордой вниз не болтаться и работать без нагрузки. Давид Гивиевич разрешил, но предупредил, что до месяца может пойти кровь из носа. Забыла!!! Забыла сказать, что мой док что то задумал....он хочет мне укол в кончик носа сделать, через месяц после ОП. Противоотечный. Укол в нос.... как это больно наверное((( он ещё не знает, что я не приду на осмотр.., хихихи. Я после наркоза хитрая такая стала)))
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, так поцеловал???)))
Ещё одна побочка наркоза - хитрость) Давайте соберём образ пластикозависимой женщины после наркоза? Забывчивать, рассеянность, хитрость.... Что ещё?
|
||||
|
||||
![]()
У меня добавилось инфантильности ,
![]() ![]() Или это та же хитрость. Третий день в Белоруссии и ничего не купила из белья в Милавица. А думаю ,если грудь переделаю , зачем оно мне , с поролоном да на косточках ? Неужели я пластикозависимая стала уже ?
|
||||
|
||||
![]()
@Anna11.03, на святое покушаются не все врачи. Мой, молодой, секс разрешил, но
![]() @Le-nok, да, Леночка) я уже липофил запрограммировала)после заживления
|
||||
|
||||
![]()
@АленушкаС, секс разрешил))))) инструкция стародавняя, сейчас марлю заменяем на презики. А по сути это секс после смас))
Итак: Итак: Не меньше, чем за 4(четыре) часа до предполагаемого полового акта молодой человек звонит девушке и сообщает о том, что, вероятно, он ее сегодня захочет. У девушки должен быть заготовлен необходимый инвентарь, в случае же, если у нее этого инвентаря нет, за оставшиеся 4 часа она должна сходить в магазин и закупить его. Инвентарь: марлечка №1(в дальнейшем - м1), размеры 150х100 см марлечка №2(м2), 20х10 см марлечка №3(м3), 20х10 см По истечении 4х часов пара встречается на какой-либо квартире. Девушка, одетая, идет в ванную и моется. Возвращается оттуда в ночной рубашке и ложится на кровать на спину, лицом к стене. В это время молодой человек тоже идет в ванную и моется. Пока он в ванной, девушка кладет под себя м1, после чего снимает ночную рубашку, не потревожив при этом вышеупомянутой м1. Молодой человек выходит из ванной неся на руке м3 и пребывая в возбужденном состоянии. В случае, если он в этот момент потеряет возбуждение, то весь процесс следует начинать сначала. Заметив его приближение, девушка поворачивает голову к м2 и снимает ее со спинки кровати, не потревожив м1, ложится, кладет м2 себе на пах, раздвигает ноги на ширину кровати, но не шире и отворачивает голову к стене.(то, что кровать двуспальная, ничуть не отменяет требования раздвинуть ноги на ее ширину) Молодой человек, не снимая с руки м3, пристраивается к девушке сверху и сексует ее. При этом она не должна шевелиться и издавать какие бы то ни было звуки. Почуствовав приближение оргазма, он выходит из нее и кончает на м2, которая разложена на девушке, после чего вытирается м3, предварительно сняв ее с руки. После этого молодой человек берет м2 и м3 и идет стирать их в ванную. Тем временем, в случае, если девушка не получила удовлетворения в процессе полового акта, она удовлетворяет сама себя, после чего встает и сворачивает м1 в трубочку. Молодой человек выходит из ванной в пижаме и вешает м2 и м3 сушиться на балкон. Девушка идет в освободившуюся ванную мыться и стирать м1, после чего вешает ее также на балкон и ложится спать рядом с молодым человеком, который лег, пока она стирала м1. На следующий день ритуал можно повторить, заблаговременно договорившись об этом не менее чем за 4 часа до начала.
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, с носом то проще?)))))
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, бл..., Такое читаю первый раз. Ржала в голос. Сегодня буду настаивать на таком сексе. Кровать 2*2, надеюсь не порву ноги))))) раздвигая на всю ширину)))
Как говорится, береги смас смолоду!!!
|
||||
|
||||
![]()
@Anna11.03, развлекайтесь ))))
@АленушкаС, с носом проще! Да ты задохнёшься пока дождёшься кульминации)) а дышать ртом как рыба не сексуально)
|
||||
|
||||
![]()
@jet_lena, марличками лицо накрой, от греха подальше. А то вдруг у тебя партнёр извращенец и орал захочет, а лицо ещё не приросло!
Ааааа ржууууу, блинннн)))) @jet_lena, записывай порядок действий и выполняй иначе все... тебе док разве не дал такую инструкцию? Странно у всех есть! Хорошо хоть вовремя спохватилась! Надеюсь ты сексом ещё не занималась, негодница!
|
||||
|
||||
![]()
Девоньки, я падцталом
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, вообще считаю, что надо эту инструкцию в договор включать. Вот если хочешь красоту, подписывай и строго соблюдай!!!