Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Смотрю средства из дневника. Кажется Kiehl`s Powerful-Strength Line-Reducing Concentrate 12,5% (LAA) поменяли формулу судя по отзывам. Как по мне, так много силиконов сейчас. Что скажете?
PROPYLENE GLYCOL, DIMETHICONE, GLYCERIN, ASCORBIC ACID, ETHYLHEXYL PALMITATE, CETYL PEG/PPG-10/1 DIMETHICONE, DIMETHICONE CROSSPOLYMER, ASCORBYL GLUCOSIDE, CYCLOHEXASILOXANE, HYDROXYETHYLPIPERAZINE ETHANE SULFONIC ACID, LAUROYL LYSINE, ACRYLONITRILE/METHYL METHACRYLATE/VINYLIDENE CHLORIDE COPOLYMER, POLYSILICONE-11, ADENOSINE, HYDROLYZED HYALURONIC ACID, LIMONENE, ISOBUTANE, CITRUS AURANTIUM DULCIS (ORANGE) PEEL OIL, CITRUS LIMON PEEL OIL / LEMON PEEL OIL, CITRAL, PENTAERYTHRITYL TETRA-DI-T-BUTYL, HYDROXYHYDROCINNAMATE Смотрю Khiel's, так как это практически единственный бренд, который можно без проблем приобрести у нас в Китае. |
|
||||
|
||||
@*Illonika*, подскажи, пожалуйста, не пробовала ли Ordinary Сыворотку для лица с комплексом NMF. Стоит брать вместо гиалуронки с В5?
|
|
||||
|
||||
Девочки, а если на данный момент я умею покупать только из аптеки, вилдерберис я смогу нормальную рутину купить? Можно еще из айхерб.
1. Очищение у меня есть сульфашу. Масло и гель 2. В аптеке что если купить редермик С (вт, чт, сб) и редермик R (Пн, ср, пт) крема обычные и мазать ими и под глазами тоже? а то в специальных для глаз процент ниже я так поняла... 3. Не могу понять какую кислоту купить. И какие сыворотку с пептидами. В аптеке есть? 4. Еще кожа у меня тонкая, сухая и совсем совсем без жировой прослойки.. Думаю все ж захочется крема сверху.. 39 лет. Если кому не сложно, посоветуйте, пожалуйста! |
|
||||
|
||||
Еще у меня вот такой пилинг есть остатки уже, года два уже не могу закончить, раз в неделю наносила
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Моей коже - это прям супер вещь. Цитата:
Цитата:
Как правильно сказали выше, без вас все превратятся в жаб |
|
||||
|
||||
Цитата:
Удачи вам! ЗЫ: закрывающий крем максимально нейтральный. Для того,чтобы активные вещества крема ( если например крем с гликолькой итд) не конфликтовали с раннее нанесенными активами |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@ЭЮЯ, в контакте есть группа, девочка пересылает почтой третик из Москвы , так что не проблема почтой получить . Зачем Вам эти дорогущие Редермики? Толку от них не будет большого)
Подпишусь под каждым словом )) Когда раз пять- десять вдумчиво прочитаешь, рутину составишь на бумажке несколько раз - абракадабра превращается в четкую картинку)) Потом даже странно становится - ну как это можно не понять??))) |
|
||||
|
||||
@ЭЮЯ, здравствуйте.
Кислоту с Валдберис можно взять Кора с фруктовыми кислотами, я там брала. Ещё Биеленда сыворотка с кислотой, зелененькая. Оба эти средства есть в списках Иллоники. Крем Кора- антистресс, тоже есть там. Пептиды я взяла у ТО, Буффет, но пока они лежат и ждут своего часа. Если вы планируете уход с третиноином, то я его брала в Москве, на сайте третиноин.ру ( есть ещё .РФ). Чтоб попробовать, понять насколько он подойдёт мне, и не заморачиваться с иностр. сайтами. Но теперь вижу, что на третиноине моей коже хорошо. Теперь буду искать варианты взять несколько тюбиков. Остаюсь на нем. |
|
||||
|
||||
Не совсем поняла вашу цитату. Вам не понятно как выглядит Cerave для сухой кожи или не нашли умывалку Ля рош Липикар?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] -эта умывалка смело заменит Cerave для жирной кожи ( зеленая крышка у них). Я разницы на себе не заметила между ними |
|
||||
|
||||
@Koritsa, здравствуйте.
Я так поняла по описанию, что речь во втором пункте вот про этот гель для умывания. Увлажняющий очищающий крем-гель для нормальной и сухой кожи лица и тела (236мл) CeraVe [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] У меня он есть. Он не пенится совсем, сложный макияж не уберет, нужно сначала демакияж или миц. водой или гидрофильным маслом, очищает нежно, хорошо смывается водой, не сушит. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Учитывая что у меня только что закончился обычный крем... Цитата:
Да, мне пока проще в аптеку зайти и купить.. А то я так до лета читать буду.. а годы то идут |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я кажется ввела вас в заблуждение по поводу описания бутылочек. У меня они в миньках, и там отличие в цвете крышек. Итак, который для комби кожи, обычный гель и который можно заменить Ля рош -это вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] . Который странный по моему мнению - это вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] . Прошу прощения |
|
||||
|
||||
Цитата:
А вот остальное вполне возможно. Список основных средств Вы составили? ( Демакияж/ умывание, крем, кислоты) Если Вы сторонник аптечной серии, то все сразу можно там взять: и умывашки и крем, и кислоты ( это же самое на Валдберис, другие марки). По моменту что лучше, так только Вам решать, по своим ощущениям. Какое средство как на Вас сработает. Нет универсальных. Только определитесь с марками и всё. @ЭЮЯ, если не будете против, вот моя история покупок: 1. Третиноин - заказала на сайте третиноин. ру в Москве . Пришел быстро. 2. Умывание( CeraVe для сухой кожи) / демакияж ( миц вода) + крем Кора - антистресс+ кора Маска с фр кислотами + кислотная сыворотка Биеленда = все на Валдберис, здесь же можно взять и сквалан, и успокаивающий Ляроше цикапласт или Толерайн. 3. Гиалуронку и солнцезащитные ХадоЛабо взяла в подружке рядом с домом, но можно взять и в аптеке и на Валдберис, другие марки. 4. Потом ещё немного почитала дневники Иллоники и сделала заказ на култБьюти, там взяла Вит С - некислый, сквалан, пептиды Буффет. В общем совсем не много шагов. |
|
||||
|
||||
@АТЯПОТЯ, @Red_owl, девочки, спасибо, все поняла!
Липикар - да, известная вещь, но почему-то умываться мне им не нравится, после него мне хочется умыться еще раз (есс-но я не о демакияже) значит, от сераве (который "странный" ) у меня тоже будут похожие ощущения. В общем, я заказала себе Vichy [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Состав: AQUA /WATER,GLYCERIN, COCO-BETAINE, SODIUM COCOYL GLYCINATE, PEG-120 METHYL GLUCOSE DIOLEATE, SODIUMCHLORIDE, DIPROPYLENE GLYCOL, LAURIC ACID,TRIETHANOLAMINE, MORINGA PTERYGOSPERMA SEEDEXTRACT, PHENOXYETHANOL, CAPRYLYL GLYCOL,CITRIC ACID, TETRASODIUM EDTA, PARFUM /FRAGRANCE Надеюсь, никакой дичи в составе нет и она окажется мягкой)) Мнение дилетанта: мне почему-то (интересно почему ) подумалось, что у нее состав лучше, чем у мусса [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] AQUA /WATER, DIPROPYLENE GLYCOL,SODIUM LAURETH SULFATE, GLYCERIN, PEG-200 HYDROGENATED GLYCERYLPALMATE, DISODIUM COCOAMPHODIACETATE, PEG-30 GLYCERYL COCOATE, PEG-7 GLYCERYL COCOATE, POTASSIUM CHLORIDE, SODIUM CHLORIDE, SODIUM GLYCOLATE,PHENOXYETHANOL, COCO-BETAINE, DISODIUM EDTA, CITRIC ACID, BUTYLENE GLYCOL, BUTYROSPERMUMPARKII SEEDCAKE EXTRACT / SHEA BUTTER SEEDCAKEEXTRACT, PARFUM/FRAGRANCE |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
у меня была такая! весьма приятная штука, очень мягкая, да. Но душа же просит разнообразия))))
|
|
||||
|
||||
@*Illonika*, как вы себя чувствуете? Поправляйтесь поскорее.
Вот состав нового: Aqua / Water / Eau, Glycerin, Caprylic/Capric Triglyceride, Niacinamide, Cetearyl Alcohol, Potassium Phosphate, Ceramide Np, Ceramide Ap, Ceramide Eop, Carbomer, Dimethicone, Ceteareth-20, Behentrimonium Methosulfate, Sodium Lauroyl Lactylate, Sodium Hyaluronate, Cholesterol, Phenoxyethanol, Disodium Edta, Dipotassium Phosphate, Caprylyl Glycol, Phytosphingosine, Xanthan Gum, Polyglyceryl-3 Diisostearate, Ethylhexylglyceri Стал хуже, лучше? старый cerave, к сожелению, только фотка. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|