Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
@JUNE, у меня пресс самая уязвимая часть, если я им не занимаюсь, вываливается пузо и потом придется долго работать наб этим. Представляю, что будет через 2 месяца .Сейчас делаю медленно приседы, махи ногами.
|
|
||||
|
||||
@donna Rosa, спасибо!
|
|
||||
|
||||
@ИринаЮ, у меня все упры на пресс под запретом после опи по женской части. Делаю только вакуум, упахаться можно только с ним так, что больше ничего и не захочешь. Побереги платизму: лучше потом живот согнать,чем платизму перешивать. Чего то много с разошедшейся в последнее время, активничают девы рано
|
|
||||
|
||||
Я начала ходить в студию, где 3 вида занятий - спиннинг (велосипеды), barre (что то типа балета) и немного йоги. И все кто туда ходит, очень подтянутые, с потрясающими ногами. Но они занимаются почти по два часа каждый день, час балет и потом 45 минут спиннинг. Причём видно, что в возрасте тетки, но сзади как пионерки. Такие вот американские домохозяйки. Не знаю, как они этого добиваются
@ИринаЮ, тогда наверно потерпеть просто |
|
||||
|
||||
@Selia, но вы же понимаете, что писать можно что угодно? и я даже не о том. что люди врут... они верят. почитайте исследования, там какие-то ужасные числа (70-80%) про то сколько людей недооценивает потребление калорий. и что даже среди дипломированных диетологов, которые других людей учат всему этому цифра - 30%
А! найдите на ютюбе Secret Eaters, посмотрите любой эпизод, там очень доступно эта мысль освещается. |
|
||||
|
||||
Дело не только в переедании, а в том, что люди неправильно оценивают реальный расход калорий телом.
Ориентиры на эти общие программы, которые написаны и рассчитаны людьми, которые вообще непонятно на что опирались. Да-да, на научные исследования, может быть... Короче, расход энергии современным человеком в условиях урбанизации вообще очень низкий, и даже час спорта ежедневно не спасает ситуацию. А еда современная бедна на микроэлементы и витамины, самое настоящее гуано, и био еда такое же гуано, просто неудобренное химией извне, потому чтотне соблюдаются основные принципы земледелия. И нам нужно много что (витамины и микроэлементы), которые мы не добираем с пищей, если ориентироваться только на калораж. Или перебираем калорий, если организм гонится за нужными микроэлементами. К тому же, многим хочется в 40-50-60 тонкую и звонкую фигурку тинейджера, а не быть женщиной в соку, согласно возраста. В общем, много всего, что нужно учитывать. И да, большинство из нас просто борется с естеством, а не с патологией. Не просто же так мы встретились тут, на форуме по пластической хирургии |
|
||||
|
||||
>> К тому же, многим хочется в 40-50-60 тонкую и звонкую фигурку тинейджера, а не быть женщиной в соку, согласно возраста.
в жире, в смысли? |
|
||||
|
||||
@Riner, ну, конечно, и прослойка жира у женщин взрослых естественно увеличивается, это ж физиологически обосновано, гормоны где-то хранить нужно.
Для мышц мы силовыми занимаемся, иначе тело растекается, как жидкое тесто. Но, мы же с вами знаем, что между мышцами и жиром нет корреляции. Можно иметь много жира и мало мышц, много жира и много мышц, мало жира и мало мышц, мало жира и много мышц, в общем, еще это все может меняться от сезона к сезону... . |
|
||||
|
||||
@JUNE, вот это правильная мысль- про естество, потому что у большинства все таки нет ожирения, просто стандарты красоты такие. Хотя я уже который год смотрю американский фильм - типа нашей Карнавальной Ночи - white Christmas - и там уже в 43 году все актрисы тонкие и звонкие.
И моим теткам на спиннинге удаётся быть тонкими и звонкими , но с мышцами, в возрасте 50 лет. Наверно это все таки спорт и диета, плюс может быть гормональная терапия. |
|
||||
|
||||
@Selia, да, несколько актрис, которыми все восхищались, и которые явно отличались от масс.
Что они ели и как они жили, насколько это было здоровым и т д, соответствовало ди типажу, можно поискать, если интересно. Может, там на завтрак сигаретка, на обед кофе, на ужин коктейль или виски, есть варианты Наверное, у теток низкоуглеводка и треньки, другого и представить не могу. У нас таких тоже много, сухих и мышечных, в Швейцарии вообще мало полных, если есть, то это этнические иностранцы в основном. |
|
||||
|
||||
@JUNE,
>> ну, конечно, и прослойка жира у женщин взрослых естественно увеличивается, это ж физиологически обосновано, гормоны где-то хранить нужно. То есть, прослойка жира у взрослых женщин увеличивается по сравнению с подростковым возрастом? Это неправда (либо сформулировано некорректно). Нередко у конкретной женщины в подростковом возрасте процент жира выше, чем во взрослом. Подростки далеко не все тонкие и звонкие. Даже при тонком костяке. Частенько жирные и тяжелые. Просто потому что жрут что попало и нет ни самоконтроля, ни культуры питания. А с возрастом жир сбрасывают и становятся тонкими и изящными. |
|
||||
|
||||
@Riner, конечно, я сравниваю подобное с подобным, сравнивать яблоки и груши смысла нет .
Это ж не мной придумано, просто факт - есть подростковые размеры одежды, есть женские, даже если мы говорим об xs. @Riner, потом, может, Вам еще не актуально, но в возрасте 50 плюс минус пара лет уже гормоны сильно влияют на отложение жира, по упомянутой выше причине. Это просто факт, и его нужно учитывать |