Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@фиона, в два слова не скажешь. Почитайте посты мои. Если будут вопросы, я отвечу. Но, наверно, в теме врача, а не здесь
@фиона, https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=12474 |
|
||||
|
||||
@Тресь, выглядишь бесподобно ! Для 49 лет вообще супер.
Я поняла , что ты делала смас , чик лифтинг и блефаро. А лоб? Брови так высоко расположены тоже от рождения? Девы, муж прилетел. Не видел же меня почти 2 недели. Он говорит , да, лицо молодое стало , но другое.. |
|
||||
|
||||
Тресь, даже не знаю, что сказать... я ж тебя после смаса не видела, у меня с телефона не получается вложения просматривать.
Какая на фиг «плюха»? У тебя всё отлично, естественно молодо выглядишь, кукольное личико просто, никаких явных признаков прооперированного лица. Поздравляю, суперрезультат! |
|
||||
|
||||
@Ирчи,возможно,док и прав, но из собственного применения "Ферменкол гель от рубцов"+фонофорез в течении двух месяцев ежедневно ( после брахиопластики) - результатов не увидела,от слова СОВСЕМ!
Хотя мне очень его расхваливали близкие знакомые, как панацею от шрамов и рубцов, но...увы..не в моем случае). Много рассказывать не буду,в другой теме.. (сразу прошу прощения,что написала здесь). В этом плане для меня лучшим вариантом оказался "Дерматикс гель" в черной упаковке. |
|
||||
|
||||
А кело коте? Пробовал кто? Я швы от блефаро мазала Контрактубексом ,их нет совсем, вообще полностью исчезли . Но это глаза,там кожа тоньше
|
|
||||
|
||||
Встретила сегодня соседку, она из тех,у кого " в чужих руках и хер толще", и проблем то нет у других, и спят слаще, и бисер крупнее. Я ее не разубеждаю) долго всматривалась в меня при разговоре. Вынесла вердикт:"опять транжиришь деньги на косметологов". Сказала явно с осуждением Пошла я фоткаться сразу))) Сегодня и до... Состояние скул улучшается каждый день. Но скоро жду М. и отека с ними
|
|
||||
|
||||
@АленушкаС, небо и земля просто) такой подбородочек остренький, мне нравится. И кстати пликация то разглаживается. @oleandra, спасибо) Да , смас и платизма у ВГ была год назад
|
|
||||
|
||||
@АленушкаС, на какой день отек самый сильный спадать стал? Меня дома раздуло ,как ватрушку. Пчеловод неудачник отдыхает. Ем без соли, чаек травяной мочегонный.пока плохо
|
|
||||
|
||||
Девочки, прочитала я внимательно всю предыдущую 21 часть и эту тоже. Нигде не нашла ответа на вопрос, который меня волнует. Почему сейчас хирурги стали предпочитать шов прямо перед ухом, а не уводить его в ушко за козелок? С чем это связано?
|
|
||||
|
||||
Девочки, собираюсь на 1/3, 2/3 и височную, но вот никак не нахожу ответа на один вопрос. И у некоторых форумчанок, которые уже сделали смас, эта проблема все равно присутствует (на мой взгляд).
На фото обозначила стрелочкой. Под нижней губой круглые жировые отложения. Как их убрать? |
|
||||
|
||||
@B'uti, на 6, потом все меньше. К вечеру тяжелее, я ходила гулять сразу, как рот не могла открыть. Спокойно с мужем по 6 км, в общей сложности нахаживала 8-10, очень помогало
@OlgaBel, у меня за козелком, не виден. Связано с желанием клиента сохранить первозданный вид козелка, нежеланием истоньшать кожу к козелку. Это мои предположения |
|
||||
|
||||
@АленушкаС, Да, я видела, что у тебя по козелку и мне это ближе. Но у большиства - перед ухом.
Я слышала от человека близкого к пластике, что если вести по/за козелком, то со временем козелок пропадает. Правда как и куда он пропадает (рассасывается?) я не поняла, но ухо, якобы, становится некрасивым. |
|
||||
|
||||
Мне врач сказала что со временем в процессе рубцевания козелок оттопыривается очень часто.
|
|
||||
|
||||
Я спросила врача как ей по опыту больше нравится. И кстати на данный момент не вижу швы в упор. Как корки сошли, так и не знаю где они, может позже зреть начнут.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|