Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
@balutina, я пыталась, но ее тут кормят, она не хочет На пляже одна итальянка носит кормушку и корм сухой, кормит ее. У меня мясо не взяла…
|
|
||||
|
||||
Alena34 этот милий котейка спать реально не даёт. В 4 утра у него начинаются игрища. Вроде все игрушки прячу с вечера, ибо на полу тогда война. Ничего не найдёт, приходит и на голову садиться. Пробовала закрыть в другой комнате, орёт всеми 50 оттенками мяуканья. А в целом, мимишность перекрывает все косяки котиные. Настроение вверх от его присутствия.
|
|
||||
|
||||
Подскажите что из натуралки покупать бездомной кошке с котятами, чтобы было бюджетно и полезно
|
|
||||
|
||||
@Ад как вы приучили котенка к такому домику? Наш, хоть уже большой кот, но боится и шугается. Думаем помазать валерьянкой, может так привлечет его внимание, уже месяц обходит по противоположной стене
|
|
||||
|
||||
@Океан, я думаю, что любые обрезки мяса котам подойдут. Моя кошка ест на €12-15 в месяц. Куриные желудки, печень, сердца, шеи и курогрудь. От другого мяса нос воротит.
Я кормлю диких лис. В мясной лавке прошу у мясника мешок отходов. Раньше мясник выделываться, но я подружилась с хозяином лавки и теперь мне работники мешки с мясными обрезками до машины носят. В них обычно жир, кожа, кости бараньи. У лис желудки луженые. И они ооочень любят у меня столоваться. Раньше покупала им собачий сухой корм. Но они его не жрут. |
|
||||
|
||||
@San_day я купила его маленьким котёнком. Полтора месяца было. И сразу с котом домик купила. Дочке 8 лет, "замучивала" его чрезмерным вниманием. Я строго настрого приказала, если Киц в домике или на домике, не важно спит или просто когти тичит, его не трогать, даже не подходить. Эта конструкция стала наподобие "острова спасения и тишины". Так сказать неприкосамая территория. Может поэтому он привык, что на его личной территории не трогают, и проводит время в "укрытии".
Пять месяцев уже. Скоро не поместиться на подставке))) |
|
||||
|
||||
@Океан, фарш утиный или куриный только без специй и соли ( он дешовый, рублей 80 500 граммов стоит в магазине) на тарелку и воды чуть чуть добавить до пюреобразной консистенции, чтобы котятам лакать удобно было плюс к этому я покупаю куриные головы, их котята с 2 месяцев уже пытаются грызть, а кошка ест их с удовольствием.
|
|
||||
|
||||
@Ад, в одном помете котята и вислоухие и прямоухие. Ясно становится какие будут ушки у конкретного котенка,кажется, в районе месяцев 3-х. Иллюстрация на фото ниже, все котята из одного помета
@ЕленаП, в Епипте и Эмиратах у все кошек все части тела вытянутые голова,уши,тело,лапы,хвост. Как мне показалось,дикие и своенравные, не привыкли к сюсюканью, как в том же Стамбуле)) В Дубае , на платном пляже у них кормушки,поилки стоят в тени, при выходе в кондиционируемую переодевалку,т.е. администрация заботится о них, но особого обожания от местных я не заметила. Живут кошки в кустарниках,непроходимых таких,подстриженных правда, роют в кустах в песке лежанки,от зноя спасаются. |
|
||||
|
||||
Елен03, я таких нюансов не знала. Только от вас сейчас узнала. Знала бы раньше, ждала бы трех месяцев. У моего Кица уши стали становиться прямо месяцев с двух. Сейчас пять месяцев, они стоят, но не прямо, как у обычного кота. Хотя, уже не важно, настолько привыкли к нему всей семьей. Правда, котик не ласковый. Урчит только под настроение. Погладить ни ни, пока сам не захочет этого. А хочет он ласки очень редко. Очень шустрый. По квартире как шаровая молния летает))))
|
|
||||
|
||||
@Могучая, спасибо. В каких магазинах такой фарш дешевый, в сетовом бывает?
@balutina, круто что кошка не привередлива. Моя в районе 5т рублей или 50$ обходится. Сухой Роял Канин Фибре, влажный дважды в день есть по 80-100р пакетик 80г и она его есть только с присыпкой дорогого пробиотика от Форти флора. В общем разорительный ребенок. А тут еще не могу пройти мимо бездомной коти с котятами. Жалко, плачу, но к себе всех не заберешь. |
|
||||
|
||||
@Океан, моя барыня очень привередлива. Только курицу ест. Раньше была на сушке, но мне ее жалко кормить ерундой. Она была жирная и все время голодная. На натуралке хоть клянчит меньше и постройнела.
|
|
||||
|
||||
Океан, мой ещё урчит в пледе, как только на плед пушистый ляжет, сразу его мнет лапами, головой зарывается в плед и урчит))) с работы не встречает, иногда может лениво с лапы на лапу переваливаясь подойти))) в окно любит смотреть, особенно вечером, когда темно на улице. Долго в одну точку смотрит. Чесаться не даётся вообще, агрессия сразу. Когти стричь никак. Пока не стригу, боюсь.
Орёт по утрам несчадно, если тарелка пустая. Но самое прикольное, лижет лицо. Я уже стала думать, что у меня кожа супер жирная, ибо почему лизать нос и лоб, щеки. |
|
||||
|
||||
@Ад, моя ничего не лижет никому. Когти возила стричь в клинику, потом дома приспособились стричь кусачками, но нервное мероприятие конечно. Мне еще сказали десна мазать каждый день Дентоведином, тоже ни в какую не дает, пытаюсь мазнуть хоть как то, сил нет
У меня сухой корм кучей всегда навален, не голодает. Влажный утром и вечером ей даю, поест если пробиотиком сверху присыпать и рядом сидеть с ней. |