Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Хanna1-2019, спасибо за пожелания
Я тоже считаю, что классно А то у всех наших местных хирургов постоянный поток пациенток, но никто не пишет отзывов, все молчат. Вот я и обрадовалась, что вас на этом форуме повстречала |
|
||||
|
||||
@Happy2710, Да конечно, будет красиво! Вот интересно, какие 320 он поставил? есть низкой проекции 42 и экстравысокой 6)) у одних база 123, у других 105. Ты взяла доки на импланты - карточки там или коробки, или наклейки просто?
|
|
||||
|
||||
@Most у меня наклейки
@Most если поймёшь напиши мне, а то что-то я задумалась,в видео он не сказал что это круг,он только сказал что с круглым основанием...что-то совсем запуталась @Most это получается 320 MD |
|
||||
|
||||
Всем привет. Два месяца пролетели. Вчера была у врача, сказал больше не ходить в компре и через полгода придти. Была на море, как же круто, когда есть грудь. Я даже уже забила, что правая чуть больше и ниже левой))) я счастлива, что могу надеть кофточку, платьице без бюстгальтера и это будет красиво смотреться- это была моя мечта)
|
|
||||
|
||||
Горько-горько плачууууу. У меня унылые шары, а не грудь
Я боюсь представить, что будет, когда импланты опустится и у меня грудь будет на животе. Я уже сейчас вижу намечающийся птоз. Блин, я свою маленькую-родную берегла, чтобы от кормления она не стекла к пупку. А с этими шарами мне придётся круглосуточно ходить в поддерживающем белье Сходила сейчас по магазинам нижнего белья, хотела себя порадовать, но радости не получилось, даже в белье моя грудь смотрится грустной Фото без белья - это в примерочной. Решила в другом освещении запечатлеть. Фото в белье - это специально примерила хлопковый бюстик без поролона и косточек @Nadiusha, вот после просмотра таких бодрых и красивых грудок, я на свои смотрю с тоской. А вы в компре 2 месяца ходили? А почему так долго? |
|
||||
|
||||
@Фаворитка18, ну ты даёшь.
У тебя только месяц после операции прошёл? Грудь же ещё в белье даже не уложить - твёрдая. По крайней мере, у меня так. И у многих, как я видела, девочек так было. Шары тоже были по ощущениям, А у тебя вообще шарами не смотрится. Выглядит , как своя. Не загоняйся пока, очень рано бить тревогу, как мне кажется. |
|
||||
|
||||
@Bassapolla, спасибо-спасибо-спасибо!!! За поддержку и доброе слово
Ведь ещё неделю назад я была на позитиве, а как компру сняла, стала замечать, как грудь потекла. Неделю держалась, чтобы сюда свои плохие подозрения выкладывать. Решила вместо того чтобы панику начинать, переключиться на фигуру в целом и занялась спортом, массажем. Но после похода за бельём меня, видимо, накрыло.... Так что прошу прощения за мою слабость . Прекращаю панику и смиренно жду хотя бы 2 месяца, а там посмотрю, как картина изменится Немного юмора))) Кто что видит на этой картинке? Мой взгляд сразу вычленил 2 шарика, похожих на грудь кто о чём, а у меня только одно на уме |
|
||||
|
||||
@Фаворитка18, ну что ты сравниваешь результат с разными исходниками. И потом, я тебе месяц назад писала еще, что всегда можно подтянуть по ареоле)). Прогноз был именно такой. А выглядит у тебя все очень достойно и красиво, натурально!
@Happy2710, хорошо, что выяснили, что поставили))) Хороший вариант! Мы же и думали тогда о круглом основании. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Nadiusha, мерси за добрые слова. Ну да, уныло-натуральная знаю, что некоторые фитнес-девочки, когда ходят в душ после занятий, скрывают швы от операции полотенцем через шею, а у меня все швы скрыла сама грудь, опустившись на них
|
|
||||
|
||||
@Фаворитка18, я тоже 2.5 месяца ходила в компре. ( врач суащал чем дольше тем лучше.. не знаю почему но я слушалась))) да и сейчас хожу и сплю в топиках)) почему ьо не могу пересилить хоть раз без белья выйти))) одна грудь у меня чуууть ниже другой но на фото это вообще почти не видно и то ниже в межгрудке . А с боку стоит.
25 февраля Харьков. Сизый М.Ю. 315 круг высокий профель. Политех. |
|
||||
|
||||
@Фаворитка все у тебя красиво, а главное очень даже натурально.Тебе изначально подтяжку не предлагали?Я вот лично не хотела стоячие сиси это же не естественно смотрится, ну даже если и придется подтянуть то не страшно.Мне так док и сказал что если потребуется подтяжка не переживай я тебе прямо на приеме и все аккуратно сделаю.Ты сама какой результат ждёшь?Вот у меня прошло полгода грудь расслабилась, стала мягче.У тебя только месяц ещё, потерпи.Глааное есть что в бюст положить.
|
|
||||
|
||||
Фаворитка18, а мне нравится ваш результат! Красиво и естественно.
|
|
||||
|
||||
@Хanna1-2019, я была на консультации у Дубовика и Фалолеева; ни один про подтяжку не заикнулся Даже то, что у меня ассиметрия, я сама настаивала на том, чтобы ставили разные импланты.
Теперь я понимаю, что имел в виду Андрей Викторович, когда говорил, что никто из моих знакомых не догадается, что у меня рукотворная грудь (просто есть несколько человек, которым лучше не знать о моей маммопластике) получилось натуральненько))) Ну и спасибо огромное за поддержку я, конечно, настраиваю себя на позитив и стараюсь видеть больше плюсов. Только вчера писала своей соседке по палате, что раньше из 10 примеренных бюстиков, подходил только один, то сейчас 8 из 10!!!! Так что ДА!!! ты права, теперь есть что в бюст-р положить |
|
||||
|
||||
@Фаворитка18, грудь роскошна!
|
|
||||
|
||||
Ну что девочки, срок 3 месяца +. Картина в среднем не изменилась. Была у врача, сказала что не нравится межгрудка, он аж оскорбился, типо многие просят такую узкую, а у них не получается.. а мне не нравится.. смысл ныть, что сделано, то сделано.. соски также на разных уровнях, но я к этому была готова, т.к они у меня и до были на разных уровнях.. грудь намного мягче, под свитера ношу без белья.. вощем лет через 5 наверно буду переделывать, но не у нас
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|