Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@ЯАпельсинка, как ваши дела? покажитесь пожалуйста
заросли шовчики? |
|
||||
|
||||
@Катерина, спасибо за ссылку. Получается мне показана только эндо лба? что-то я уже запуталась. Раз глаза у меня глубоко посажены, то блефаро мне нельзя. Но брови, по словам Кочневой, у меня в нормальном положении, но взгляд открыть хочется. Значит все таки эндо лба?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Ещё думаю про подбородок. До этого, чуть больше года назад был сделан смас, все было хорошо, прилично и в плане брылей и подбородка тоже, и вот после этого эндо средней эффект от смаса как будто куда то ушёл. Пропорции подбородка могли ещё измениться от того, что лоб стал как бы больше от эндо лба. |
|
||||
|
||||
@Salvia88, про эндо средней надо в тему эндо, здесь о лифтинге лба и бровей.
|
|
||||
|
||||
@АленушкаС, очень красивый вариант от Типикина в твоем примере. Ценно, что нет неестественно вздернутых бровей, чего я очень опасаюсь при этой операции. Ну и эстетически все очень красиво.
|
|
||||
|
||||
@fabi, спасибо, я довольна, что дока уговорила на корону. Он до последнего думал об эндо. Все же шов через всю голову, мало ли что. Но накануне согласился со мной. Меня радует ещё то, что защипнуть кожу головы я не могу. Стоит как прибитая. Может это позволит подольше простоять бровям
|
|
||||
|
||||
@АленушкаС, говорят, что после короны, не путаем с гадским вирусом, результат достаточно стойкий. Мы проверим это на тебе)) Хотя девушки, которые ранее делали её у Серб и показывали результаты, тоже вроде не жалуются. Хотя несколько лет уже прошло.
|
|
||||
|
||||
а сейчас на все операции с наркозом КТ легких требуют? пока это КТ делать будешь заразиться можно + облучение
|
|
||||
|
||||
уже во второй клинике заявили это как требование
|
|
||||
|
||||
@vikka4, это зависит от вида наркоза. Я бы не ставила это в минус клинике. А даже наоборот. Сама столкнулась с тем, что мне отменили операцию, рвала и метала, потом забила. Оказалось, к лучшему
|
|
||||
|
||||
@АленушкаС, а почему отменили?
просто КТ делать сейчас опасно тк там то как раз можно этот вирус как раз перед опи и схватить там же поток и помещения не проветриваются |
|
||||
|
||||
@vikka4, последствия легчайшего течения ковид, которые обнаружили только на КТ. Вирус с бОльшей вероятностью можно схватить где угодно: продуктовые магазины, спортзалы, транспорт.
|
|
||||
|
||||
@vikka4, КТ требуют, я тоже переживала, что подхвачу там гадость, в перчатках и респираторе пошла туда))
обошлось... клиники можно понять, раз такая фигня, лишний раз перестраховываются. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@IngaBel, антигистамины не помогают?
|
|
||||
|
||||
Девушки, добрый день. Если нужно сделать эндо лба и бровей, чтобы линия роста волос поднялась, то это нужно - на шурупах эндо делать или какой вид операции подойде? у меня лоб узкий сам по себе и опустился с возрастом.
|
|
||||
|
||||
Мне как раз нужно чтобы поднялся лоб и крепко зафиксировался. Думаю к Якимцу на консультацию сходить. Кто еще хорошо эндо лба и бровей делает в Москве, не подскажете?
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|