Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Посмотрела «Капитан Филлипс» (2013) с Томом Хэнксом. Понравился.
|
||||
|
||||
Девочки,спасибо за сериал тайны в деле Гарри Квеберта, не помню,кто советовал,но очень понравился. От себя рекомендую мини сериалы потерянная комната и прикуп, не новые , но вдруг кто то не смотрел
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто-то начал смотреть наш "Водоворот"? Вроде актерский состав неплох. Ой,не знаю, наверное, начну. "В городском коллекторе группа следователей обнаруживает убитых подростков, которых никто никогда не разыскивал. Раскручивая шаг за шагом это дело, полицейские сталкиваются лицом к лицу с безусловным злом — водоворотом большого города, который засасывает и уничтожает слабых — тех, кого никто не любит и не ждет дома. Зло безнаказанно уничтожает людей, и каждый из героев столкнется с ним лично, заглянет внутрь себя, чтобы встретиться с собственными демонами и страхами."
|
||||
|
||||
Девочки а кто смотрела Затмение с актрисой которая играла Гермиону? Не могу понять почему такой низкий рейтинг, мне так фильм понравился...
Еще хотела попросить, скиньте какой нибудь сериал-ужастик или триллер |
|
||||
|
||||
@annasui, посмотрела 3 серии Водоворот .нуууу , сложно выразить однозначно . Вдовиченков , похоже артист одной роли ( Бригада, которую молодёжь даж смотреть не будет) Очень понравился парень Аристарх ( не знала , тк не смотрела его детские опыты) . Девчонка , которая Муха , Мне покоя вчера не давала, прям вот щас пришла с работы и нашла = клон Шалаевой , оч мне нра она, когда она была молода ( щас просто тётя)! Не знаю , буду ли досматривать... картинка красивая, международно правильная
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вот Шалаева в детстве , оч нра этот фильм , но пересматривать не буду ( на всяк случай) Жаль, если новая такая интересная пойдёт по тому ж пути ( ну, отвлеклась, да, про кто что считает красивым) извините, был не прав А ты до конца досмотрела ? Ду, моя не будет досматривать ( много бросаю) , но посмотрю с Аристархом , что там было после детства, ну и и с Михайловой (клоном) |
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
А мы запоем посмотрели Breaking bad (Во все тяжкие на русском название)
Две недели на все сезоны. Знаю, что сериал древний и все его уже наверняка смотрели, но все равно не могу не написать, какой же крутой! Вот что получается, когда снимают профи. Что из похожего посоветуете? |
|
||||
|
||||
@JUNE, я несколько заходов делала во Все тяжкие, все ждала , когда ж начнется круто)) вот вообще не зашел. Как и Игры престолов.
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, @Annet, ну, вот, всю мне малину испортили! .
Только я тут рекламный проект задумала, как еще выше ему рейтинг поднять, а тут бац - фигня!! Ладно, всему свое время. Мне вот Игры тоже никак не зашли, наскучили на втором сезоне, хотя признаю, что качественный продукт. Когда нибудь, когда будет время, посмотрю. И повсюду тлеют пожары не пошел пока, сломалась на 4-й серии , и Рассказ служанки не смогла больше 5-ти посмотреть , отложила, у меня сейчас очень динамично жизнь развивается, а там ритм слишком медленный. Сами сериалы хорошие, под настроение. В общем, тогда вопрос целевой - кому понравился Во все тяжкие, что есть такое же примерно по стилю и качеству? |
|
||||
|
||||
June, мне Mad dogs чем-то напомнили Breaking Bad [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Всем привет) Заинтересовал фильм ужасов по трейлеру Антебеллум, но нигде не попадается мне к просмотру онлайн, может кто-то его уже смотрел, не подскажете где?
|
|
||||
|
||||
Водоворот мне не зашёл. Постоянно дергающиеся кадры, мат, тупые какие-то слова. Актеры многие мои любимые, хорошие. Но сама постановка убивает весь сюжет. Глаза устали уже на второй серии следить за дерганием картинки. Музыка ещё к месту и не к месту. Такое ощущение, что фильм снят для рекламы этих песен
|
||||
|
||||
Девушки!Советую сериал триллер «Дублинские убийства».А ещё русский сериал с Викторией Исаковой «Надежда».Про женщину-киллера
|
|
||||
|
||||
@Лёвка, картинка - как срисованная откуда-то где-то в дела уже такой стиль в иностранщине. Ну и схематично, на мой взгляд, При этом в интервью рассказывают - чуть ли не вскрываем раны и проблемы больших городов
|
|
||||
|
||||
@500t, ну подобную подачу переключающихся кадров я видела в нашем фильме Свой среди чужих, чужой среди своих. Но там этот маневр сделан очень тактично, понятно, не с таким дерганием, и мозг не взрывается от этого. А тут прям пипец какой-то (((
|
|