Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург комплексные операции все виды маммопластики интимная пластика

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.01.2020, 10:08
kardiasou kardiasou вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 14 раз(а)

kardiasou на нуле

@B'uti, а Вы планируете потом сделать липосакцию? Когда можно делать ? Я собой не довольна и этого достаточно для недовольства при взгляде в зеркало. К операции отнеслась серьезно и знала на что иду, понимала этапы реабилитации... Только вот я себе предствляла, как и Вы, прям острые углы нижней челюсти, подбородок без лишней кожи и жира... Все должно было быть так.., а сегодня желанного результата я не наблюдаю при взгляде в зеркало, а смотреться в зеркало хочется каждые 5 минут)))
@Matylda, спасибо за поддержку! Пробую не смотреться в зеркало и ждать.
Старый 16.01.2020, 10:29
Частый посетитель
Almost Profi

kardiasou на нуле

@Elen03, фото до . Вот и док так сказал: я Вас резать не буду. Я упрашивала... Обошла всех.. Это мой выбор и я не хотела ждать, как предлагали все доки , пока появятся носогубки на полу или брыли еще больше. До была проблема поплывшего овала лица( щеки не те и они как сползали вниз и давали тяжелый низ, явно лишние ткани, шея кричала о возрасте при ракурсе поворот лица( складки такие были), наклон лица так это вообще был для меня кошмар( все обвисало лицо). Вы считаете мой второй подбородок это последствия смаса и это уже со мной останется?(((((( я так не хочу(((
Миниатюры
e9921fe6.jpg  
Старый 16.01.2020, 10:32
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 14 450 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@kardiasou, по фото с улыбкой можно оценить только красивую улыбку, а не состояние лица до Оп.
Старый 16.01.2020, 10:36
Elen03 Elen03 сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 355 раз(а)

Elen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном пути

@kardiasou, если честно, попросив практически любую из отсмасенных девушек принять такое же положение головы,как на твоем фото с "плюшкой" , у всех будет такой же вид ( и я не исключение.Фото шеи не информативно, постараюсь объяснить, ты наверное замечала у некоторых возрастных женщин как бы два продольных тяжа и провис на шее, вот это и есть показание к медиальной платизмопластике.у тебя же просто кожа,ее тянут за уши при латеральной платизмопластике. И доктора в один голос тебе отказали,соответственно.
Старый 16.01.2020, 10:48
Частый посетитель
Almost Profi

kardiasou на нуле

вот мои рубцы и синяки на шее в процессе реабилитации.Судя по синякам, с шеей док работал. Не знаю что и сказать.., видать этот второй подбородок при наклоне головы вниз- последствия смас.
Миниатюры
8954dd9d.jpg   6c5e6842.jpg   e4aaa3f4.jpg  
Старый 16.01.2020, 10:55
Постоянный участник
Profi

Elen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном пути

@kardiasou, док тянул кожу в разрез за ухом,туда и тянут избыток
Старый 16.01.2020, 11:14
Лорена Лорена вне форума
Постоянный участник
Друг Семьи
Благодарил(а): 12 раз(а)

Лорена на нуле

@Бони, Догузова сказала чтобы ты ей написала на вайбер . Она его скачала уже .
Старый 16.01.2020, 12:01
Частый посетитель
Almost Profi

kardiasou на нуле

@Elen03, спасибо за ответ. Значит это со мной и останется... Я так и знала.. А это никак нельзя убрать? Или после смаса это приговор? Понимаю, что я должна радоваться тому, что есть и благодарить вселенную за хороший результат без осложнений.. Но так хочется дойти до идеала(((
@Elen03, да, понимаю. Мне кажется, если бы в этот комплекс добавили под подбородком разрез и там поработали над зоной, не было бы этой плюшки.
@Oksid, да, форум многих поддержал в нужный момент . Отеки сойдут и будете радоваться обновленному лицу! И важно то, что Вы довольны! Мнение остальных не в счет. У меня тоже спрашивали в салоне зачем я это сделала, мол рано еще .. не жалею ли я. Конечно мысли разные посещали в первые недели после операции, но все мы хотим сохранить красоту для себя и не важно сколько лет. Отеки и синяки сойдут, а красота останется на долгие годы!
@kolbi, но у меня фото до хорошо показывают проблему шеи и нижнего этажа лица при улыбке и повороте . Остальные не покажут проблему. Еще не было видно явной проблемы при другом ракурсе. Только брыли были заметны.
Старый 16.01.2020, 13:05
Постоянный участник
Profi

@kardiasou, кмк,то,что ты демонстрируешь это не плюшка в форумском понимании,это так называемая на форуме смасовская перетяжка( не в смысле,что натянули лишнего), а в смысле,что в определенном ракурсе голова как-бы четко отдельно от шеи, нет плавного шейного перехода. Побочный эффект смас( Ты ведь и сама должно быть видишь,что при строго вертикальном положении головы все выглядит прекрасно.
Старый 16.01.2020, 13:58
Murchik Murchik вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 200 раз(а)

Murchik на нулеMurchik на нулеMurchik на нуле

Цитата:
Сообщение от Veronika1611 Посмотреть сообщение
Как у вас работает нижняя губа после резекции Дао ?
все в отеке, но вроде в порядке, немного перекосило в одну сторону

Цитата:
Сообщение от АленушкаС Посмотреть сообщение
А для сохранения тепла- очень вредно и плохо влияет на заживление холод
у нас тепло, живу на юге, все таки в основном я дома, вырвалась вчера в другую клинику на удаление гематомы из губы и укола ботокса в месте дао
Старый 16.01.2020, 14:37
B'uti B'uti вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 раз(а)

B'uti на нуле

@kardiasou, я планирую вообще полную переделку))). Сижу вот любуюсь хорошими результатами и глотаю антидепрессанты. Но это не ваш случай). Я пока не знаю когда и у кого буду переделывать или доделывать,и что именно мне предложат. По ощущениям липосачить мне под подбородком просто нечего,если там и есть жир,то его очень мало там. Срок мой 2 месяца,так что пока со мной ни один врач ничего обсуждать не станет. Все говорят пока ждите. Сижу,жду,заживаю и радуюсь тому ,что есть положительного. Возможно кому то мой результат и понравился бы,посвежела вроде, но у меня было немного другое ожидание ,как и у вас. А вам лучше успокоиться и просто ждать эти 6 месяцев,а потом принимать решение.
@Murchik, а зачем вам ботокс в дао после его резекции??? Озадачили.
Старый 16.01.2020, 15:43
Murchik Murchik вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 200 раз(а)

Murchik на нулеMurchik на нулеMurchik на нуле

Цитата:
Сообщение от B'uti Посмотреть сообщение
а зачем вам ботокс в дао после его резекции???
так сказала Левицкая
Старый 16.01.2020, 17:14
SkLo SkLo вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 52 раз(а)

SkLo на нуле

@kardiasou, может вам просто отлипосачить надо было, поэтому все отказывали. Просто в инсте видела у одной девочки молодой такую же штуку - вот она отлипосачила и потом филлерами угол подбродка сделала. У своей знакомой 35 лет без лишнего веса и без смаса тоже вижу плюху.
Ну скажите теперь кто док, мне же интересно в силу геолокации))
Старый 16.01.2020, 17:53
Частый посетитель
Almost Profi

kardiasou на нуле

@Elen03, да, вижу. Только в одном положении этот дефект появляется. Скажи, пожалуйста, это уже никак нельзя исправить?
@B'uti, посмотрела Ваш профиль и все фото. Мне кажется это отек . И мало времени прошло. Вы с врачем оговаривали какой хотите результат и какой возможен? Может он любитель без перетяжки и натуральности? У Вас красивое лицо. Вес до 50 кг- это идеал! Значит жира нет лишнего и липосачить нечего.
Старый 16.01.2020, 18:06
Постоянный участник
Profi

@kardiasou, не готова ответить на твой вопрос.Я живу с этим)
Старый 16.01.2020, 18:13
Частый посетитель
Almost Profi

kardiasou на нуле

@SkLo, я ходила на консультации и все предлагали сделать эндо лба.... , верхняя блефаро, ничего не делать и так красотка, поставить нити на скулы и брови, сделать филлеры , сделать фраксель( пробовала уже в горавски), филеры в скулы..., поставить виниры чтобы поднять прикус и тогда брыльца уйдут. Доктора называть не стану ( не обижайтесь)так как не имею права оглашать его имя не выложив фото до и после ( полноценное). Скажу так: я к доку претензий не имею. Очень ему благодарна за труд и за то, что взял меня и не бросает в реабилитационном периоде. Насчет липосакции подбородка - вернусь к этой к теме в марте) Я бы насобирала жир с любой зоны для липофиллинга( пытаюсь набрать вес ), и если так есть жир я его заберу и пересажу в кисти и под веки))
@Elen03, поняла. Пойду посмотрю фото. Спасибо
Старый 16.01.2020, 18:31
Умелый паучок Умелый паучок вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 3 раз(а)

Умелый паучок на нуле

@Natana, Вау, встретила на международном форуме землячку! Добрый день, а я ведь тоже собиралась на консультацию к Диомидову, начитавшись хороших отзывов в интернете. Но почему то пошла в УГМК, к Клепикову А.В. Natana, очень хочу пообщаться с Вами .
Старый 16.01.2020, 19:29
Natana Natana вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 442 раз(а)

Natana на нулеNatana на нулеNatana на нуле

Умелый поучок, с удовольствием пообщаюсь, даже лично, но как это сделать? Я конечно не могу так сказать: не ходи к нему, он кака)). Лично у меня вот так.
Старый 16.01.2020, 20:05
Умелый паучок Умелый паучок вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 3 раз(а)

Умелый паучок на нуле

@Natana, я то ли тундра.. не могу найти раздел "Личные сообщения" Напишите мне мне вотсап 89049845352

Цитата:
Сообщение от Natana Посмотреть сообщение
Умелый поучок, с удовольствием пообщаюсь, даже лично, но как это сделать? Я конечно не могу так сказать: не ходи к нему, он кака)). Лично у меня вот так.
Это мне уже говорить поздно, 19 янв. будет месяц после моей ОП Казусы случаются даже у супер-пупер хирургов. Когда моя мама узнала, что я иду на ОП, она говорит, такие страсти по телевизору, уроды, умирают... На что я ей ответила "Мама, бывают случаи, что женщины умирают при родах, и что... все перестали рожать?" Как то так..
Старый 16.01.2020, 22:31
belissa belissa вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 214 раз(а)

belissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном пути

@Гю, перестаньте цитировать простыни. Это не по правилам.
Цитата:
Сообщение от Гю Посмотреть сообщение
сделала в Караганде, у прекрасного хирурга Аншаковой Евгении Алексеевны и не прогадала
Теперь фото до и после в динамике хотелось бы увидеть.
@АленушкаС, мне интересно про то, что смас-отслойку нужно в тепле держать. Это рекомендации врача? Если да, то какого. А как же тогда фирменный форумский замороженный горошек в реабе на морду лица? Если что, то я делала в конце марта. Как бы тепло уже. И вместо горошка был украинский борщ))))) Но что уж было. Помогало. Еще и кубики замороженные зеленого чая. Но я и не гуляла по 10 км по заснеженному лесу конечно.
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика век блефаропластика на Plastic-Surgeon.Ru