Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
У меня одна ноздря идеальная,а другая как-то и крунлит и выше вверху.я каждый свой заход за липофилом спрашивала,можно ли что-то сделать?года два мне отвечалось-нет,изнутри не втянуть,так как держаться не будет.потом год мне отвечалось-эти миллиметры не видны никому ,кроме меня и такие миллиметры наиболее трудно корректировать....в итоге однажды все ж ,видимо,я достала с этой ноздрей,изнутри,снизу(не как тут картнки были и в интернете схемы по веера,вообще не так!)подрезано и сшито,ноздри вытянулись,но сосем чуть-чуть,это реально очень деликатно,не для существенного сужения,вообще.швы неудобно для сомостоятельного снятия-прям изнутри .
|
|
||||
|
||||
Абрикосик, нет, это просто фото, чтобы показать проблемное место.
Просто на фото этом не показала ещё один момент, видимо тоже важный,то ,что когда я на своём носе моделирую примерно сужение спинки носа, да собственно когда и кончик чутка сужаю, то эти самые круглые крылья они негармонично смотрятся, слишком вычурно, как будто от другого носа более крупного). Просто сама возможность исправления интересовала,существует ли она. Спасибо за ответ, значит в принципе возможно. vladada, пост649, а кто вам подшил? |
|
||||
|
||||
Промахнулась с телефона,а не поправить.там было :по Веера,соВсем,сАмостоятельно.
Да я ж где губы и липофил,там заодно и ноздрю подкорректировала(перфекционист я ,ужас) |
|
||||
|
||||
Очень хочется узнать фамилию хирурга, носик ну очень изящный, прелесть! |
|
||||
|
||||
Девушки, у меня 10-го операция, полная рино и булхорн, разговаривали с врачом на счет носа(правда только заочно т.к. я из другого города) и она мне сказала что крылья бы не трогала, а мне вот кажется что они у меня толстенькие слишком и топорщатся больше чем нужно, что думаете? Какой метод коррекции крыльев в моем случае подошел бы больше на ваш взгляд?
Хмм... Я вот сейчас подумала а реально ли вообще рино и коррекцию крыльев вместе с булхорном делать, там ведь все это настолько рядом расположено... Или прийдется от чего то отказаться? |
|
||||
|
||||
Yamyshka, по такой фотке кажется что крылья носа даже Уже, чем надо. Лучше выложить фото типа паспортной.
|
|
||||
|
||||
Катерина, Да, меня просто больше беспокоит сама форма ноздрей, есть асимметрия, и одна ноздря прикреплена выше другой, тут хорошо видно. Хотелось бы получить правильную каплевидную форму.
|
|
||||
|
||||
Yamyshka, невыполнимо. Пластика не рассчитана на устранение миллиметровой разницы. Особенно когда речь идет о месте крепления ноздрей. Да и стоило бы в принципе обзаводиться заметными шрамами из-за того, что не видно вообще?
|
|
||||
|
||||
Понимаю что могут остаться заметные рубцы, но эта асимметрия беспокоит намного больше
|
|
||||
|
||||
Но это же ненормально. Нет хоть сколько-нибудь объективных причин.
|
|
||||
|
||||
Катерина, помоему в пластической хирургии есть только одна причина - желание пациента изменить в себе то, что ему не нравится)
|
|
||||
|
||||
Yamyshka, да, но в рамках разумного, руководствуясь принципом "не навреди".
|
|
||||
|
||||
Yamyshka, пост 656, ой ,на вашем моделировании ноздри вышли бы огромные.. есть фото в профиль? Мне кажется вам не ноздри надо трогать а коллумелу ( то, что между ноздрями)поменьше поуже . А с крыльями вы что хотите сделать, по моделированию не поняла
Yamyshka, вот эту часть может поменьше и поуже сделать?.. Не знаю возможно ли. |
|
||||
|
||||
Yamyshka, надо понимать, что возможности пластической хирургии не безграничны. Если вы хотите изменить только эти моменты, которые незаметны окружающим, и поверьте, никому нет дела до указанных миллиметров, то вы рискуете скорее наоборот их усилить и сделать более явными.
Конечно, понятны ваши желания, но не идеализируйте, можно получить на выходе гораздо большие проблемы, чем то, что вы указали. |
|
||||
|
||||
Сужение крыльев носа
Всем привет!
Поделитесь, кто делал сужение крыльев носа, как дышит нос после такой операции? У меня ноздри при вдохе расходятся, они очень упругие, вот думаю, если сузить, то воздух будет не так свободно проходить, а может мне так кажется... Девчонки, поделитесь, кто делал) |
|
||||
|
||||
Привет )
Дышит супер ) подшили только неодинаково, и конечно очень видны места разрезов , надо это учитывать , лично для меня это очень бросается в глаза у всех, кто это делал и там даже можно уже не спрашивать и так понятно, что операция была) ну я имею ввиду, что иногда видишь красивый нос и думаешь вауууу а делали ли с ним что-то, а тут все сразу понятно))) |
|
||||
|
||||
@Sonyasonechka, правда? Никогда не думала, что так видно... Смотрела темы девочек, например у Little-Olga, как мне кажется не видно ничего.
|
|
||||
|
||||
А вы не могли бы скинуть ссылку?а то я не знаю как искать по нику(((( Хочу посмотреть, а я сюда загружу свои фото- покажу как у меня)))
Извиняюсь, что не по теме, но я не понимаю как сделать обращение( как у вас в сообщении, где мой ник впереди), скажите пожалуйста если не трудно Так все, нашла ее личную тему )) ну там надо просить поближе фото, с того расстояния конечно ничего не видно , а может повезло реально )) чуть позже покажу свои Вот как и обещала. Конечно же, я буду всю эту красоту переделывать, ну просто, чтоб понимали что ничего не проходит бесследно ))))) |