Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А есть ли специалисты по повторным ринопластикам? у меня проблема. Сделала неудачно операцию, теперь у меня "седло" вместо спинки. Прошло уже достаточно времени, собираюсь с силами на повторную операцию. кто-нибудь знает удачные случаи таких операций?
|
|
||||
|
||||
Почитайте эту ветку, форум, личные темы, посмотрите результаты и сделайте выбор
|
|
||||
|
||||
пока получается что все интересующие меня хирурги работают в двух клиниках- Спик и Деталь. Обе, насколько я помню засвечивались на ТВ.
|
|
||||
|
||||
Добрый день!Хотелось бы узнать,кто нибудь делал ринопластику в Калининграде?Если да,скажите пожалуйста в какой клинике и у какого хирурга.Очень хотелось бы услышать хоть какие нибудь отзывы!Заранее спасибо))
|
|
||||
|
||||
А у Мансуровой Гаухар кто-нибудь делал ринопластику?
|
|
||||
|
||||
девочки я вот чем больше здесь читаю и смотрю тем страшнее становиться и каша в голове -куда ?К КОМУ?
мне тоже надо нос доделать -т е у меня это уже вторая рино будет..и блефаро надо.помогите! хочу у Рыбакина но за 2 операции 430т.р.получается.а я только 270т.р.тяну. есть какой то вариант по моему корману и с номальным результатом?посоветуйте мне кончик нужен и горбинка у меня с прошлой операции на одном боку осталась. Кто делал у Чеслова Кушелевича? |
|
||||
|
||||
Товарисчи, старожилы сайта, девушки, которые сами уже почти, как ринопласты))! Ответьте, кто-нить у Мансуровой был на рино? Очень-очень важно услышать хоть какие-нибудь комментарии!
|
|
||||
|
||||
Девочки, у меня вопрос - сколько на данный момент стоит рино у Рыбакина и сколько у Сафоновой? И еще - если ты приезжий, можно как-то в один приезд совместить консу и оп, или сразу приехать на оп к той же Сафоновой? Просто если грудь еще можно в Риге сделать, то свой нос я здесь точно не могу никому доверить...
|
|
||||
|
||||
А что нАсчест Моураовой Л.Б?вот нужна рино и блефаропластика.
|
|
||||
|
||||
Катерина, каково Ваше мнение о Сафоновой Л.Н.?
Стоит ей довериться? Если нет, то на Ваш взгляд какого хирурга стоит выбрать для ринопластики? (мне необходимо оперировать только кончик носа) |
|
||||
|
||||
Я, конечно, не Катерина,но советовать хирурга не в правилах этого сайта.Я вот довольна своей ОП,а близкой подруге советовать не рискну,а вдруг её результат не удовлетворит (как раз на ней накосячит,а косяки есть у всех)! Может без моих советов она совсем другого врача(тоже с массой хороших результатов) выберет и всё будет удачно...Нет уж ,пусть сама решение принимает! Я же не Господь Бог,подписываться под такую ответственность не стану.
|
|
||||
|
||||
Сколько сейчас у Рыбакина стоит полное рино?в Питере!
|
|
||||
|
||||
всем привет
Почему-то не вижу отзывов о Зурабе Меладзе. Я была у него на консультации по ринопластике, очень мне он понравился. Что скажете по нему? |
|
||||
|
||||
Девочки, а я вот выбираю между Сафоновой и Рыбакиным.
Но больше склоняюсь к Любовь Николаевне (очень уж симпотичная женщина!)8)) Но сомнения возникают порой, а вдруг это не мой хирург?хотя носики мне ее нравятся.... но вот хоть убейте не умею я выбирать, особенно то, в чем не спец. Даже когда в магазине вижу похожие две вещи, долго выбираю, но потом все же предпочитаю взять обе! |
|
||||
|
||||
В данном случае: т-т-т
|
|
||||
|
||||
Я делала полную ОП у Рыбакина в конце 2009 г. в Питере, стоимость была 225000, мне исправили перегородку и форму носа. По-моему, сейчас такая же стоимость.
|
|
||||
|
||||
Нет, бан на неделю за отзыв без фото и, тем самым, нарушение основного правила сайта - слишком мало. Пусть будет три.
|
|
||||
|
||||
Девушки,мне в другой теме написали,что сейчас у Сафоновой в Питере рино стоит 180 тысяч..правда,так цена увеличилась?(
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|